![]() |
Как снять зеркало заднего вида
Не понимаю как его снять, большие усилия прилагать страшно.
Может есть секрет какой нибудь. |
Вложений: 1
Может поможет...
|
Марат, привет!
у меня чето там заскрипело противно, планирую разобрать и проклеить у тебя нет мануальчика по разбору всего этого блока? |
[QUOTE='znaxar06;15475']у тебя нет мануальчика по разбору всего этого блока?[/QUOTE]Там вроде только это,но вечером посмотрю внимательнее.
|
когда стекло тонировали,вроде как поворотом снимается.только не уверен в какую сторону
|
Да точно, там есть какое то отверстие. попробую.
Огромное спасибо. |
кто знает возможно както обогрев боковых зеркал установить?
|
Всем привет!
Кто нибудь снимал салонное зеркало с лобового стекла? Подскажите как, а то боюсь отломить. |
На рестайле нужно тонкой отверткой отжать метал скобу у основания крепежа (у пятака, котор клеится к стеклу) и сдвинуть вниз. Вроде так как-то...
|
[QUOTE=Дукалис;233821]На рестайле нужно тонкой отверткой отжать метал скобу у основания крепежа (у пятака, котор клеится к стеклу) и сдвинуть вниз. Вроде так как-то...[/QUOTE]
Уже разобрался, но за ответ все равно спасибо!:beer: P.S. только сдвигать нужно вверх. |
[QUOTE=Дукалис;233821]На рестайле нужно тонкой отверткой отжать метал скобу у основания крепежа (у пятака, котор клеится к стеклу) и сдвинуть вниз. Вроде так как-то...[/QUOTE]
Подниму тему. А на дорестайле? Кто снимал? Уже по-всякому пробовал- боюсь стекло треснет. |
[QUOTE=Andrey160980;317108]Подниму тему. А на дорестайле? Кто снимал? Уже по-всякому пробовал- боюсь стекло треснет.[/QUOTE]
[url]https://www.drive2.ru/l/4330584/[/url] мне кажется также как у всех.. |
[QUOTE=Sergei$;317130][url]https://www.drive2.ru/l/4330584/[/url] мне кажется также как у всех..[/QUOTE]
Пытался снять зеркало как указано по ссылке. Не получается. Боюсь сломать. Дополнительные трудности создает датчик дождя. Из-за него сложно подлезть к отверстию |
[B]oleg29rus[/B], в морзы лучше не снимаю, поломаешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors