![]() |
Продам голову Phantom DVM-7520G HDi - Москва
Собственно приобретался и ставился в декабре 2010 года в Независимости.
Спокойно встаёт на рестайл без дополнительных усилий - разъёмы стандартные. Босе звучит вполне достойно, разницы с оригинальным ГУ я не заметил. Лицензионный Навител, SD-карта в комплекте. Описание [url]http://avtoprofi.ru/Phantom-DVM-7520G-HDi.html[/url] По цене, честно говоря, не знаю рынок - готов обсуждать реальные предложения. |
8000 куплю.
|
Ценник вижу в районе 10-12.
|
Интересно на дорестайл подойдет?
|
[QUOTE=interes149;291177]Интересно на дорестайл подойдет?[/QUOTE]
там крепления надо подпиливать , тебе 7500 подойдёт;) |
[QUOTE=interes149;291177]Интересно на дорестайл подойдет?[/QUOTE]
Наберите в RPM, я думаю подскажут. |
2010 год? хотел цену свою сказать теперь уже нету желания,,, удачи в продаже;)
|
[B]славамурава[/B], она тебе и не подойдёт. Она с Bose
|
[B]colobus[/B], да я так,,, хочется за пятак:):D
|
[QUOTE=colobus;291259][B]славамурава[/B], она тебе и не подойдёт. Она с Bose[/QUOTE]
Там две косы проводке идёт ,с бозе и без |
[QUOTE=Андрей 5;291323]Там две косы проводке идёт ,с бозе и без[/QUOTE]
Врзможно. Просто люди покупали без поддержки боуз и оно не работало на спорте, а здесь возможно и оба варианта работают. |
[B]colobus[/B], там в настройках переключение есть , босс , не босс;) а вот насчет второй косы я точно не знаю :rolleyes:но мне кажется, нет
|
У меня такой стоит уже третий год ,пашет отлично ,не разу не тормазнул,заказывал на сайте фантом,в комплекте две косы под бозе и не бозе ,навигация на выбор ,взял прогород ,нормально в городе все показывает,правда у меня немного новей 7520 G i6 ,громкая связь тоже работает отлично ,я слышу отлично и меня тоже слышат отлично ,помех нет вообще
|
Готов отдать за 10 т.р.
|
Слава, бери за 7 :)
|
[B]colobus[/B], он будет ждать пока до пяти не опустится :D
|
[QUOTE=colobus;291499]Слава, бери за 7 :)[/QUOTE]
2010 год,,, может она уже сдохшая, неее, немое даже за пять, если покупать то новую;) |
на авито за 8 продают с торгом:rolleyes:
|
[QUOTE=славамурава;291540]2010 год,,, может она уже сдохшая, неее, немое даже за пять, если покупать то новую;)[/QUOTE]
Да чего ей будет то? Главное чтобы внешне не поцарапаная. И чё такое 7тыщ? Это тебе одну ночь водку поразгружать :D |
[B]colobus[/B], да я так,,, наХ она мене нужна, если менять голову то вместе с машиной...
вон какая красивая тетка скора появиться в продаже, имею ввиду СХ-9;) |
А мож всё таки 8000
|
[QUOTE=shwarc;291599]А мож всё таки 8000[/QUOTE]
Если до конца следующей недели не заберут за 10, можно и за 8. |
Привет! Фото точно такое же как по ссылке, тк мне кажется она на дорестайл по стилистике больше подойдёт.Голова на WIN не на Андроид?
|
Вложений: 1
Фото приложил.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Stels007;291541]на авито за 8 продают с торгом:rolleyes:[/QUOTE]
А можно ссылку? Мне Авито пишет, что не найдено объявлений. |
[QUOTE=lvv;291760]А можно ссылку? Мне Авито пишет, что не найдено объявлений.[/QUOTE]
[url]https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=Phantom+DVM-7520G+HDi[/url] Уже подешевела)))) |
[B]lvv[/B], продавай пока за 8 берут ;)
|
[B]Сержъ[/B], чё ты переживаешь? Пускай телится, потом Славка за трёшку купит :D
|
[B]colobus[/B], даяхз:smokin:
|
[B]Сержъ[/B], тебе хз, а Славка будет первый парень с таким то телевизором :)
|
[B]colobus[/B], он уже менять тачку хочет :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], набомбил бабла наверное. Уже ночами сам на каре водку отгружает..
|
[B]colobus[/B], жадноватый он на деньги :( не бережёт себя :D
|
обсосали:D все косточки обсосали:D
не мешайте парню голову продавать, может кто и купит за те деньги которые он хочет, лично мне она голова не особо нужна, потому что на машине я только передвигаюсь и пиво в жаркую летнюю погоду не пью, как не которые чуть не погорельцы:D |
Хотелось бы еще фоток покрупней,дабы понять состояние внешнего вида данного устройства
|
Вложений: 3
[QUOTE=Олег008;292018]Хотелось бы еще фоток покрупней,дабы понять состояние внешнего вида данного устройства[/QUOTE]
Фото во вложении. |
Ценник - 8.
|
семерка уже сошла с круга,,, за пять:D
|
На 2007 год подойдёт?
|
[QUOTE=Roma07;293183]На 2007 год подойдёт?[/QUOTE]
поставить можно ,но смотрется будет неочень,вам надо 7500.чтоб вписывалась в обшей дизайн |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors