![]() |
Jump Starter.
Кто нибудь пользует сей аппарат?Интересно мнение.И какой лучше брать?...
|
:)g
Сомнительно, что оно сможет завести авто! Лучше купить новый аккумулятор Точно не припомню, но помойму, тестировали в главной дороге и ничего не вышло |
Вещь нужная и пользуется спросом, но ни хрена не бюджетная
|
[QUOTE='Сайракс;291751'] но ни хрена не бюджетная[/QUOTE]Да вроде как недорого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Дадыш;291744']Точно не припомню, но помойму, тестировали в главной дороге и ничего не вышло[/QUOTE]В инете много тестов,вроде нормуль заводит. |
[B]игара.66.[/B], ты же одеяло купил :eek:зачем стартер то :confused:
|
[QUOTE=игара.66.;291763]Да вроде как недорого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] В инете много тестов,вроде нормуль заводит.[/QUOTE] Ну смотря с чем сравнивать)), в конторе где я работаю самый дешёвый стоит 3 рубля |
[QUOTE='игара.66.;291740']Кто нибудь пользует сей аппарат?Интересно мнение.И какой лучше брать?...[/QUOTE]А это что за зверь:confused:
|
[QUOTE=plit;291773]А это что за зверь:confused:[/QUOTE]
[url]https://youtu.be/7ZxoXEJt8bk[/url] |
[QUOTE='Rat;291777']https://youtu.be/7ZxoXEJt8bk[/QUOTE]
Что за хрень:eek: |
[QUOTE=plit;291773]А это что за зверь:confused:[/QUOTE]
[QUOTE=plit;291780]Что за хрень:eek:[/QUOTE] Гравицапа :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], шутник мля :D |
[QUOTE='Сержъ;291770'] ты же одеяло купил[/QUOTE]Пальто пальтом,а свитарок тоже пригодится;).
|
[B]игара.66.[/B], аккумулятор купи новый и поставь в багажник))
|
И одеяло для аккумулятора, чтобы зимой не замерз, а то вдруг понадобится :D:D:D
|
Так кто расскажет старому человеку, что это за девайс такой:confused:
Мне интересно:eek: |
JUMP STARTER предназначен для запуска двигателей транспортных средств с напряжением бортовой сети 12В с разряженным штатным аккумулятором или при затрудненном запуске двигателя в зимнее время года.
1. Убедитесь что уровень заряда внешнего аккумулятора (пусковое устройство Jump Starter) составляет не менее 60%. 2. Подсоедините «крокодил» красного силового провода к клемме «+» аккумулятора, а черного к клемме «-». 3. Подсоедините провода к пусковому устройству (на торце приоткройте резиновую заглушку с рисунком автомобиля). 4. Нажмите кнопку Power (включить). 5. Заведите двигатель. 6. Когда двигатель заведется, отсоедините провода от пускового устройства JUMP STARTER в течении 30 секунд. 7. Отсоедините "крокодилы" от клемм аккумулятора автомобиля. 8. Оставьте двигатель автомобиля работать. Пусковое устройство JUMP STARTER производит запуск двигателей: скутеров, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, легковых автомобилей и не крупных грузовиков, моторных лодок, катеров и яхт. Категорически запрещается при использовании пускового устройства Jump Starter! 1. Производить запуск двигателя без штатного аккумулятора (может привести к выходу из строя как блок управления двигателя ТС так и самого устройства аварийного питания! 2. Использовать прибор при 100% влажности! 3. Замыкать между собой подключенные к устройству силовые зажимы (силовой выход для запуска двигателей не оборудован защитой от перегрузки и короткого замыкания)! 4. Пользоваться прибором детям и лицам, незнакомым с устройством этого прибора! |
[QUOTE=Сайракс;291831]
4. Пользоваться прибором детям и лицам, незнакомым с устройством этого прибора![/QUOTE] и людям пожилого возраста :D |
ИМХО лучше купить новый АКБ за 6 рублей и забыть про проблему на 3-4 года, если машина столько пробудет в семье, чем возить разный хлам в багажнике- автоодеяло, стартер и тп.
Если АКБ дохлый то кроме того что не завести, так еще и не попасть в машину, сигналка дверь не откроет, а ключ железный в замок в мороз не вставить будете со стартером ходить как "лиса вокруг кувшина". |
[B]Владимир Тверь[/B], в Новокузнецке холодно :( лучше уж гараж теплый арендавать ;)
|
[QUOTE=Владимир Тверь;291835]ИМХО лучше купить новый АКБ за 6 рублей и забыть про проблему на 3-4 года, если машина столько пробудет в семье, чем возить разный хлам в багажнике- автоодеяло, стартер и тп.
Если АКБ дохлый то кроме того что не завести, так еще и не попасть в машину, сигналка дверь не откроет, а ключ железный в замок в мороз не вставить будете со стартером ходить как "лиса вокруг кувшина".[/QUOTE] А я бы попробовал автоодеяло если оно действительно экономит время при прогреве, то это хорошо)) |
Когда вопрос времени, то комфортнее автозапуска ничего нет, но от него безопасность от угона страдает, если машина свежая, то потребуются доп вложения
|
[B]Сайракс[/B],Ну вот, теперь понятно. Просто я никогда не хранил машины на улице зимой и проблем запуска двигателя не было. Спасибо:cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;291834']и людям пожилого возраста [/QUOTE] Значит мы с тобой не будем пользоваться:D |
[B]Сайракс[/B], Купил толстенное положил уже,пока только заметил шумка намного лучше стала ,морозов пока нет посмотрим как это одеяло себя дальше покажет.
|
Есть у меня такой девайс (CARKU E-Power 21). Достаточно удобный чемоданчик с кучкой переходников, зарядкой от сети и от прикуривателя, выходами 5В 1А, 5В 2А, 12В 10А, 19В не помню сколько А и выход на крокодилы к клеммам аккумулятора. Крокодилы присоединены к, похоже, ионисторному блоку (не разбирал пока, не уверен). Завести машину он может, но при условии, что не холодный (на морозе у LiIon аккумуляторов так резко падает отдача, что он сам себя не заведет :D) и машина заведется с полтыка. Обвешан защитами от КЗ и перегрузок. Аккумулятор около 18Ач. Небюджетно, канечна, но я его использую, в основном, не как джамп-стартер, а как слоновьего размера powerbank для поездок в дребеня. Для примера, когда у меня дома какие-то уроды уронили электричество, я подключил к нему 12-вольтовый рутер с 4г-модемом, и мы часа четыре сидели без света, но с интернетом :smokin:. Разрядился он процентов на 25 за это время.
|
[B]chaus[/B], Я понял вещь зачетная,только надо с моделью определится.
|
[B]игара.66.[/B], ты купил? Я утром поеду покупать.
|
[QUOTE=chaus;291880]Есть у меня такой девайс (CARKU E-Power 21). Достаточно удобный чемоданчик с кучкой переходников, зарядкой от сети и от прикуривателя, выходами 5В 1А, 5В 2А, 12В 10А, 19В не помню сколько А и выход на крокодилы к клеммам аккумулятора. Крокодилы присоединены к, похоже, ионисторному блоку (не разбирал пока, не уверен). Завести машину он может, но при условии, что не холодный (на морозе у LiIon аккумуляторов так резко падает отдача, что он сам себя не заведет :D) и машина заведется с полтыка. Обвешан защитами от КЗ и перегрузок. Аккумулятор около 18Ач. Небюджетно, канечна, но я его использую, в основном, не как джамп-стартер, а как слоновьего размера powerbank для поездок в дребеня. Для примера, когда у меня дома какие-то уроды уронили электричество, я подключил к нему 12-вольтовый рутер с 4г-модемом, и мы часа четыре сидели без света, но с интернетом :smokin:. Разрядился он процентов на 25 за это время.[/QUOTE]
Классная штука. Есть аналоги и по 3500, но там ёмкость ниже и пусковой ток. Именно этот стоит 9 с копейками, но он реально небольшой и его можно с собой брать в поездки, чтобы планшет/мобильник зарядить и.т.д. И ведь реально работает )) [url]http://youtu.be/HpPf25ALCMQ[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;291921][B]chaus[/B], Я понял вещь зачетная,только надо с моделью определится.[/QUOTE] В твоём случае я бы всё же взял посерьёзней штуку [URL="http://iq-technika.ru/avtolyubitelyam/pusko-zaryadnye-ustroystva/puskovoy-invertor-jump-starter-500a-professional/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GD0YHQutC-0LLQvtC5INC40L3QstC10YDRgtC-0YAgIkp1bXAgU3RhcnRlciA1MDBBIFByb2Zlc3Npb25hbCI7amtZMG4wd3RyM21oWWZVM0pjVXBYQTs&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=51020961771106099705015"]типа этой[/URL] |
Как она в мороз с дизелем справится, интересно
|
[QUOTE=andron.letyagin;300190]Как она в мороз с дизелем справится, интересно[/QUOTE]
Легко и непренуждённо :) [url]http://youtu.be/2Xi-FGTK7WI[/url] |
[B]colobus[/B], Я пока не взял,а ты взял.
|
[QUOTE=игара.66.;300674][B]colobus[/B], Я пока не взял,а ты взял.[/QUOTE]
Пока нет, но куплю. Девайсы заряжать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors