![]() |
Нужна помощь !!!
Мазда СХ-7 2010 г. пробег 65000 км. С машиной за все время пользования проблем никаких!!! Но... Неделю назад появился глухой звук ТУК !) в ходовой в передней части в центре... День первый!!! Поехал к ходовику перелопатили весь передок все в порядке (говорит возможно рулевая рейка!!) Знаю человека который занимается заменой и ремонтом рулевых еду к нему... День второй!!! После долгих манипуляций оказалось что все в порядке !(( День третий!!! Еду на другую станцию в итоге та же песня все норм. (((
На перекосах когда кузов (пропеллером) идет на изгиб, при разворотах на месте появляется одиночный глухой звук ТУК !)) Может криворукие мастера !) |
[QUOTE=Glebius;291771]Мазда СХ-7 2010 г. пробег 65000 км. С машиной за все время пользования проблем никаких!!! Но... Неделю назад появился глухой звук ТУК !) в ходовой в передней части в центре... День первый!!! Поехал к ходовику перелопатили весь передок все в порядке (говорит возможно рулевая рейка!!) Знаю человека который занимается заменой и ремонтом рулевых еду к нему... День второй!!! После долгих манипуляций оказалось что все в порядке !(( День третий!!! Еду на другую станцию в итоге та же песня все норм. (((
На перекосах когда кузов (пропеллером) идет на изгиб, при разворотах на месте появляется одиночный глухой звук ТУК !)) Может криворукие мастера !)[/QUOTE] У меня была похожая история, да и у многих на форуме, исходя из анамнеза - это стойка стабилизатора. Ее на сервисе через раз диагностируют почему-то. |
[QUOTE=Nikishkin;291781]У меня была похожая история, да и у многих на форуме, исходя из анамнеза - это стойка стабилизатора. Ее на сервисе через раз диагностируют почему-то.[/QUOTE]
Не факт. Я поменял на новые оригинальные - нихера не изменилось :D |
мож турбина :confused::D
|
ага, закусила автоодеяло и образовался глухой стук- тук
|
:D:D:D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;291823]мож турбина :confused::D[/QUOTE]
Не непохоже ;) похоже на цепь:D |
Кароч по стандартной схеме нужно чинить все, ну или срочно продавать машину!!!:D
|
А если серьёзно !!!
|
[QUOTE=colobus;291802]Не факт. Я поменял на новые оригинальные - нихера не изменилось :D[/QUOTE]
Мне все оригинальное на эту машину кажется заранее подозрительным, поэтому ставлю только взаимозаменяемые запчасти)))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Glebius;291908]А если серьёзно !!![/QUOTE] Серьезно написал выше, у меня именно такие симптомы были. |
Вчера поменял стойки сабилизаторные, и резинки (втулки) стабилизаторные.
Стук так и остался !((((((((( |
[QUOTE=Glebius;292676]Вчера поменял стойки сабилизаторные, и резинки (втулки) стабилизаторные.
Стук так и остался !((((((((([/QUOTE] Ну значит катайся дальше, современном выяснется что за стук:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors