![]() |
Меняю на пиво шины Bridgestone Blizzak 235/60R18 б/у
В связи с продажей машины, меняю на 2 упаковки немецкого нефильтрованного пива шины Bridgestone Blizzak 235/60R18 б/у 3 сезона, с пробегом не более 20 тыс. км.
Шины можно забрать в районе метро юго-западная / Беляево. Также от машины осталась штатная магнитола б/у 1 месяц (комплектация туринг). Отдам даром в связи с ненадобностью. Обращаться прошу в личку |
привет
магнитола дорест?с босе? |
[QUOTE=unknown;292658]привет
магнитола дорест?с босе?[/QUOTE] Он же написал "комплектация туринг" |
[QUOTE=colobus;292660]Он же написал "комплектация туринг"[/QUOTE]
мне это не о чем не говорит |
[QUOTE=unknown;292683]мне это не о чем не говорит[/QUOTE]
магнитола без bose |
[B]colobus[/B], а что такое bosе :confused:
|
[B]Сержъ[/B], это больная мозоль Серёги ;)
|
[B]DIR[/B], не ну а чё :rolleyes:он же меломан ;)
|
[B]Сержъ[/B], сомневаюсь в его меломанстве. Ибо знаю способ, как отличить истинного меломана:smokin:
|
А тут на форуме кто-то недавно за 3000р продавал:D
|
[QUOTE=plit;292727]А тут на форуме кто-то недавно за 3000р продавал:D[/QUOTE]
Это была не штатная. А меняная. Я в свое время штатную умудрился на авито на 2,5тыс продать. |
[B]DIR[/B], А я свою решил не продавать.
Может еще пригодится:) |
[B]plit[/B], спорим не пригодится? Продай. Зря место занимает.
|
[QUOTE=DIR;292725][B]Сержъ[/B], сомневаюсь в его меломанстве. Ибо знаю способ, как отличить истинного меломана:smokin:[/QUOTE]
я тоже сомневаюсь :rolleyes: ибо он слушает океан эльзы :D ну а теперь колись :smokin: что за способ :confused: |
[QUOTE=Сержъ;292753]я тоже сомневаюсь :rolleyes: ибо он слушает океан эльзы :D
ну а теперь колись :smokin: что за способ :confused:[/QUOTE] Истинный меломан услышав, как красивая женщина поет, моясь в ванной, припадает к замочной скважине… ухом!:D |
Ну всё, налетели 3.14здаболы :D...пардон, теоретики :D
|
[QUOTE='Сержъ;292753']я тоже сомневаюсь ибо он слушает океан эльзы [/QUOTE]Я ненавижу хохлятский рок.:buee:
Предпочитаю Ночных снайперов:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;292743']plit, спорим не пригодится? Продай. Зря место занимает.[/QUOTE]За дешево не хочется отдавать:) |
Магнитола рестал без bose
|
[QUOTE=DIR;292725][B]Сержъ[/B], сомневаюсь в его меломанстве. Ибо знаю способ, как отличить истинного меломана:smokin:[/QUOTE]
[B]DIR[/B] , надеешься обнаружить это в его квартире.;) [IMG]http://mygazeta.com/i/2011/06/a24dc06a330b8cf2c9429bb042450d9d.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], по идее это должно быть у [B]colobusа[/B], в машине. А то какие бозе не бозе:)
|
Привет, шины забрали или нет?
|
[QUOTE=Paffka;293669]Привет, шины забрали или нет?[/QUOTE]
Да какие нахер шины?:D Тут пацаны-флудеры моё меломанство обсуждают. Пишите лучше в личку продавцу))) |
Нет, пока не забрали
|
Если в хорошем состоянии заберу.
|
[QUOTE=sergey_1977e;293736]Нет, пока не забрали[/QUOTE]
Здравствуйте. подскажите, а где фотографии колес можно посмотреть? И вообще это прикол или как? как понять меняете шины на пиво??Сколько пива нужно за одно колесо и какое пиво? Если прикол, то можете не отвечать)! |
что там не понятного в первом сообщении
2 ящика пива (40 бутылок) в деньгах,тысячи 4 отличная цена для резины с пробегом 20тыс,если не жгли,еще в два,а то и в три раза больше отходит |
[QUOTE=unknown;293809]что там не понятного в первом сообщении
2 ящика пива (40 бутылок) в деньгах,тысячи 4 отличная цена для резины с пробегом 20тыс,если не жгли,еще в два,а то и в три раза больше отходит[/QUOTE] Здравствуйте, спасибо большое, что - то я не понял)) |
[B]Barininsky[/B], Ну что непонятного.
Человек меняет колеса на 2 ящика пива:) |
[QUOTE=Barininsky;294063]Здравствуйте, спасибо большое, что - то я не понял))[/QUOTE]
А что тут не понять:confused: пиши в личику продавцу обменивайся телефонами и забирай колеса:) |
[QUOTE=Barininsky;293806]Здравствуйте. подскажите, а где фотографии колес можно посмотреть? И вообще это прикол или как? как понять меняете шины на пиво??Сколько пива нужно за одно колесо и какое пиво? Если прикол, то можете не отвечать)![/QUOTE]
Пост актуален, резина пока у меня. Отдаю, т.к. мазду продал, а на новый Х5 эта резина не подходит + нужно освобождать место в гараже. Резину меняю на 2 ящика пива Franziskaner (светлое нефильтрованное) |
Я бы забрал, можно тел в личку
|
Привет,резину отдал уже?)
|
[B]sergey_1977e[/B], резину еще не отдал никому? Могу подъехать забрать.:beer::D
|
Предложение по резине ещё актуально?
|
[B]sergey_1977e[/B], резину не отдали? Забрал бы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors