![]() |
Лада Веста
А тем временем сегодня в 20-00 стартовали продажи Весты :)
Первые машины уже куплены, цены и комплектации объявлены :) |
[B]colobus[/B], Баклажан есть?
|
Ты всё еще ждешь Икс-рэй? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;294107][B]colobus[/B], Баклажан есть?[/QUOTE] Есть "мокрый асфальт"! |
[QUOTE='Rat;294108']Есть "мокрый асфальт"![/QUOTE]
Красивый!:smokin: |
Ничего не ищу, просто ехал домой и услышал по радио :) Баклажана говорят нет :(
|
[QUOTE=Sisch;294115]Красивый!:smokin:[/QUOTE]
Скидывай свой Роллс-Ройс, бери Весту! |
[QUOTE='colobus;294117']Баклажана говорят нет [/QUOTE]
Ребята не оценят! Хром пакета тоже наверное нет? |
[QUOTE=Sisch;294119]Ребята не оценят! Хром пакета тоже наверное нет?[/QUOTE]
Хром-пакет на АлиЭкспрессе через месяц можно будет купить |
[B]Rat[/B], и комплект для занижения
|
А чё срём то сразу? Есть же логан, рио, солярис, альмера и.т.д. Нужны же такие машины людям.
|
Да нормально всё. Просто к чему это тут? Я повторюсь, тут вон мужики выбирают между Туарегом и Кукурузером, а ты с Вестой ;)
P.S. дизайн у нее нормуль. И, выбирая между Солярисом и Вестой, взял бы Весту )) |
[B]Rat[/B], мля, а к чему мы тут кулинарию с фильмами, мотоблоками, телевизорами, пылесосами и прочими пластиковыми окнами обсуждаем? Я тему создал в разделе "флуд", а не в разделе - "покупка нового авто" :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], про бухло и баб можно говорить, а про жигули нельзя? :) |
[B]colobus[/B], Это не "Жигули"! ;) Жигули закончились на 2107 :D
|
[B]Rat[/B], ну не интересно тебе - иди пенсии обсуждай, это как раз автомобильная тема :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] Пока инфы толком нет [QUOTE]Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta 24.11.2015, 20:14 Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60 дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж — в 20.00 мск. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. руб. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций. В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Топовая версия Luxe стоит от 609 тыс. руб. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.[/QUOTE] |
[B]colobus[/B], бери люкс будешь наслаждаться противотуманками с расширенным электропакетом:D
|
[QUOTE=Владимир Тверь;294148][B]colobus[/B], бери люкс будешь наслаждаться противотуманками с расширенным электропакетом:D[/QUOTE]
Ты знаешь, если у тебя всего 500 - 540 тысяч, то может правильнее на такой машине ездить, а не лезть в петлю, когда турбина сломалась? :) |
[QUOTE=colobus;294151]Ты знаешь, если у тебя всего 500 - 540 тысяч, то может правильнее на такой машине ездить, а не лезть в петлю, когда турбина сломалась? :)[/QUOTE]
Интересно сколько будет стоить ТО и запчасти у официалов на это чудо авто:) |
[QUOTE=colobus;294151]Ты знаешь, если у тебя всего 500 - 540 тысяч, то может правильнее на такой машине ездить, а не лезть в петлю, когда турбина сломалась? :)[/QUOTE]
А если у тебя 700-800, то зачем покупать за 700-800, если вероятность поломки турбины такая же как за 550-650? Может лучше придержать деньги для ремонта турбины и ездить на динамичной машине с АКПП, Бозе и белым кожаным салоном, чем наслаждаться противотуманками новой Приоры/Весты? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;294157]Интересно сколько будет стоить ТО и запчасти у официалов на это чудо авто:)[/QUOTE] всего в 1,5 раза дешевле Мазды |
дождемся отзывов владельцев, может Рокер на тест драйв съездит,он любит тестить все.
|
[B]Sisch[/B], если ему достанется робот, то он тут всё заплюёт :D
|
[QUOTE=Владимир Тверь;294148][B]colobus[/B], бери люкс будешь наслаждаться противотуманками с расширенным электропакетом:D[/QUOTE]
расширенный электропакет это стеклоподьемники для задних пассажиров и электропривод зеркал :eek: круть:D |
[QUOTE=CX7 buch;294181]расширенный электропакет это стеклоподьемники для задних пассажиров и электропривод зеркал :eek: круть:D[/QUOTE]
Не совсем так. Это круиз, датчики света и дождя, обогрев лобового |
[QUOTE=colobus;294183]Не совсем так. Это круиз, датчики света и дождя, обогрев лобового[/QUOTE]
достойно:) ранее на наших авто подобного не наблюдалось:) |
[QUOTE=Sisch;294107][B]colobus[/B], Баклажан есть?[/QUOTE]
если надо я договорюсь ;) |
[QUOTE='Сержъ;294189']если надо я договорюсь [/QUOTE]
Точно, вот у нас казак засланный! Чего там с вестой, колись |
[QUOTE=Sisch;294191]Точно, вот у нас казак засланный!
Чего там с вестой, колись[/QUOTE] Какая веста? Он на рынке баклажанами торгует :smokin: |
[QUOTE='colobus;294194']Он на рынке баклажанами торгует[/QUOTE]
Вкусными, как дыня,сладкими, как мед! |
[QUOTE=CX7 buch;294181]расширенный электропакет это стеклоподьемники для задних пассажиров и электропривод зеркал :eek: круть:D[/QUOTE]
Как правило, работать это будет в первый месяц эксплуатации, потом благополучно сломается. |
Как сегодня говорили покупатели Весты,лучшая машина это новая,так что вы потеряли кучу покупателей на свои турбо ведра:D
|
Хз насколько надо быть патриотом или пролетарием, чтоб тратить на это чудо отечественной автопромышленности свыше 600₽!:confused: я б за эти деньги взял бы проверенную киюрио или хуйндай соляру
|
[B]DIR[/B], а может веста не хуже соляры?:)
|
[B]colobus[/B], мне лично не хотелось бы проверять это на собственной шкуре и собственным карманом.
|
[QUOTE=DIR;294233]Хз насколько надо быть патриотом или пролетарием, чтоб тратить на это чудо отечественной автопромышленности свыше 600₽!:confused: я б за эти деньги взял бы проверенную киюрио или хуйндай соляру[/QUOTE]
дахуйтам :smokin: ты возьмёшь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;294194]Какая веста? Он на рынке баклажанами торгует :smokin:[/QUOTE] ананасами бананасыми, бананами ананами :D |
Нормуль авто,что вы тут развели балаган.
|
[QUOTE=игара.66.;294239]Нормуль авто,что вы тут развели балаган.[/QUOTE]
вот и возьми себе ;) будешь гонять по тайге :D |
[QUOTE=Сержъ;294241]вот и возьми себе ;) будешь гонять по тайге :D[/QUOTE]
Боюсь, там её при их морозах-то хрен заведёшь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], чисто гипотетически возьму. Рио. Но не эту весту, про которую они гордятся, что это первый автомобиль, разработанный и собранный своими руками без участия иностранцев. Тут плакать надо над этим, а не гордиться |
Неделя на весте
[url]http://youtu.be/i6yGeblFLNU[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/color][/size] Кнопка sos это ваще крутяк )) |
[B]colobus[/B], я на этого ублюдка , смотреть не могу :(
|
[QUOTE=Сержъ;294277][B]colobus[/B], я на этого ублюдка , смотреть не могу :([/QUOTE]
А я на него и не смотрел)). Такую штуку, как спутниковая связь я не ожидал увидеть))). Офигел немного.. |
[B]Сержъ[/B], Надо будет купим и по тайге позажигаю.
[QUOTE='DIR;294242']Боюсь, там её при их морозах-то хрен заведёшь![/QUOTE]Какие накуй морозы ты о чём,изучай географию РФ.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors