![]() |
Продам шторку в багажник
продам шторку в багажник 2р отправлю тк
|
Куплю, адрес у тебя должен быть!
|
покупай отправлю адреса не осталось отпиши в личку
|
продано уехала в красноярск
|
быстра шторка улетела,,, а у меня лежит на балконе все ни как руки не доходят продать, а может самому когда нибудь понадобиться:confused:
|
выложи тож улетит у меня еще есть 2 штуки
|
[QUOTE=hjvf;297114]выложи тож улетит у меня еще есть 2 штуки[/QUOTE]
Дергаешь где-то ;) Тему переименуй продам шторки :) Удачной продажи :) |
[B]hjvf[/B], если от рестайлинга то, клиента перенаправлю.
|
[QUOTE=Fuad;297152][B]hjvf[/B], если от рестайлинга то, клиента перенаправлю.[/QUOTE]
дорестайл все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;297102]быстра шторка улетела,,, а у меня лежит на балконе все ни как руки не доходят продать, а может самому когда нибудь понадобиться:confused:[/QUOTE]никуда не понадобится проверено слей и забудь |
Можно фото шторки?
|
Подскажите есть шторка (черная рестайл) цена? В регионы.
|
нету только дорестайл
|
шторка рестайл и дорестайл разве разные?
|
я незнаю просто некоторые говорят что не подходит
|
[QUOTE=rovial;297342]Подскажите есть шторка (черная рестайл) цена? В регионы.[/QUOTE]
Есть рестайл, надо? |
[B]Turbo Frenetic[/B], да, нужна. Фото и цена? Можно на [email]rovial@72.ru[/email]
|
есть еще одна полка в наличии 2р
|
[B]hjvf[/B], шторка на дорестаил есть
|
куплю шторку на рестайл
|
а в чем отличие
|
[QUOTE=hjvf;307817]а в чем отличие[/QUOTE]
По мониторил тему ;) вот клубень продает полку от cx7 2,5 соответственно рестайлинг внешних отличий от дорестайлинга не заметил все один в один :) [url]https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtorkapolka_dlya_bagazhnika_mazda_cx-7_689637361[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Думаю есть белые (светлый салон) и чёрные. Вот и все отличия. Для меня - это говно может быть нужно только тем, у кого незатонированные стёкла, чтоб злоумышленники, прежде чем бить стекло, могли оценить хабар. Функционал этой штуки - ноль, если только в нужный момент снять её, да и башку кому-нибудь проломить?
|
[QUOTE=zoschenko;307962] Функционал этой штуки - ноль[/QUOTE]
что есть то есть:D |
[B]zoschenko[/B], по цвету согласен :good:
|
уже знаю что никакого...купил
|
[B]Кецалькоаткль[/B], Даже если только купил - сними и убери в чулан. Все реальные пацаны ездят без шторок. Езда со шторкой это беспонтово, это как ходить на 2,5 с одной трубой (даже хуже):D.
|
Это типа чтобы на 2,5 динамику улучшить надо шторку багажника снять :D
|
[B]CX7 buch[/B], ниподпердывай:p:D
|
[QUOTE=zoschenko;307987][B]Кецалькоаткль[/B], Даже если только купил - сними и убери в чулан. Все реальные пацаны ездят без шторок. Езда со шторкой это беспонтово, это как ходить на 2,5 с одной трубой (даже хуже):D.[/QUOTE]
я поступлю хуже..положу на неё подушку от шкоды |
[QUOTE=славамурава;307990][B]CX7 buch[/B], ниподпердывай:p:D[/QUOTE]
Здесь похоже прям в точку:D |
[B]Александр Ефимов[/B], отписал в личку
|
продаю все еще
|
[B]hjvf[/B], ты их не воруешь случайно :confused:
|
[B]Сержъ[/B], ты уже задавал ему этот вопрос:D
|
[B]славамурава[/B], а чё он ответил :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;297118]Дергаешь где-то ;)
Тему переименуй продам шторки :) Удачной продажи :)[/QUOTE] я вот про это,,, думал что Серж:D ну ладно ладно:) |
Я куплю если черная
|
привет черная есть отписал в лс
|
[B]hjvf[/B], а есть с перламутровыми пуговицами :confused:
|
нет только в стоке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors