![]() |
КНИГИ. Что почитать?
Всем привет, затрону такую тему – что почитать на отдыхе? Что нового вышло? Особенно интересует из фантастики, детективов (не Маринина итп). Кто что может посоветовать? Спасибо! :) :cool: :beer:
|
[url]http://monolith.in.ua/ekspluatatsiya-avtomobilya-mazda-cx7/[/url] Я кроме этого ничего не читаю:D
|
[B]plit[/B], бгг :)
|
[B]FlyAway[/B], :confused:а почему не Маринину :rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], Булгаков, Уэльс и др.
|
[B]FlyAway[/B], я акунина всего прочитал, пока ещё не знал, что он урод :)
Занимательная беллетристика:) |
[B]colobus[/B], не вариант, все давно прочитано..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 секунд[/color][/size] [B]plit[/B], поконкретнее можно? Что Уэльса? |
[B]FlyAway[/B], Минаева не Читал? Багирова? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 56 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], стыдно признаться, но я уже больше трёх лет не читал ни одной книги. На столько развиваются интернет технологии, что просто руки не доходят :D Твиттер один пол-дня жизни забирает :D Раньше, пока не было такой доступности интернета (в машине, в телефоне, в утюге и.т.д.), перманентно ходил в книжный магазин и уж книг 15 в год минимум прочитывал: на кухне вечером садился и читал, ждал жену у магазина в машине и читал, срать садился и читал... А потом появились интернет-планшеты :(:D Но я не об этом хотел сказать. Я как-то увлёкся Ф.М.Достоевским. Просто нового ничего не было почитать и я взял томик "из шкафа". Вот хотя бы "Село Степанчиково и его обитатели". Понимаешь, что ничего в России не изменилось. А "Записки юного врача" Булгакова? Я взахлёб читал! |
[B]FlyAway[/B], Война миров, Машина времени.
То, о чем он писал 100 лет назад, сейчас сбывается:eek: |
[B]colobus[/B], неа, не читал) что-то меня пугают эти фамилии, не очередная желтизна типа Донцовой? Вот это ты зря, читать надо и время находить на это надо. Купи электронную книжку и закачай туда кучу книг, положи в сортире, будешь там вместо игрулек в айпаде книжки читать)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]plit[/B], отлично! что еще можете посоветовать? |
[B]FlyAway[/B], Мне больше нравится историческая фантастика.
У Вл. Обручева есть интересный роман Плутония. |
[B]FlyAway[/B], Чингиза Абдуллаева читай, отличные дедективы пишет.
|
ездил в деревню к теще ,покупал пару книг из серии сталкер ,мне понравилось ,дезертир и еще какую то :confused::D ,деду оставил
|
[B]Fuad[/B], привет! а можно на что-то поконкретнее? :)
[B]Андрей 5[/B], нее такие детективы я не читаю)) это из серии Дарьи Донцовой))) |
[B]FlyAway[/B], тебе из какой области?
Хочешь медицинское? ) От гениальнейшего кардиохирурга. Классика. О жизни и смерти. Очень сильная книга [url]http://modernlib.ru/books/amosov_nikolay_mihaylovich/misli_i_serdce/read[/url] |
[B]Rat[/B], фантастика, детективы) что-нибудь вечное, хорошее )))) не из медицины)))
|
[QUOTE=FlyAway;296817][B]Rat[/B], фантастика, детективы) что-нибудь вечное, хорошее )))) не из медицины)))[/QUOTE]
Читал? [url]http://zerkalo-rutor.org/torrent/444369[/url] |
[B]Rat[/B], уже залита в книжку) в планах на следующей неделе прочитать)) :cool:
|
[B]FlyAway[/B], фэнтези читаешь? Тогда не спрашиваю про Сапковского, Перумова и иже с ними ;)
|
[B]Rat[/B], раньше читал, но что-то не очень пошло как-то)
|
[QUOTE=FlyAway;296813][B]Fuad[/B], привет! а можно на что-то поконкретнее? :)
[B]Андрей 5[/B], нее такие детективы я не читаю)) это из серии Дарьи Донцовой)))[/QUOTE] какая донцова ,она там и близко не лежала ,метро же хотите почитать ,а это тоже самое |
[QUOTE='FlyAway;296817']что-нибудь вечное, хорошее [/QUOTE]Библия, Коран?:)
|
[B]Андрей 5[/B], ну вот "еще какую-то", какую? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]plit[/B], не вариант) качнул Кэсс Морган: Сотня + Серию книг Игра Престолов. Наверное пока этого мне хватит. :) |
[QUOTE=plit;296824]Библия, Коран?:)[/QUOTE]
...а также Тора, Трипитака и всё в оригинале :D |
[B]FlyAway[/B], попробуй "Голубые ангелы"
|
[QUOTE=Fuad;296839][B]FlyAway[/B], попробуй "Голубые ангелы"[/QUOTE]
Название настораживает :rolleyes: |
[B]Fuad[/B], Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D
|
[QUOTE=славамурава;296926][B]Fuad[/B], Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D[/QUOTE]
Нет не читал. Про Дронго кажется. Просто очень хвалили эту книгу. Вообще у Чингиза детективы сильные. |
[B]FlyAway[/B], по Минаеву попробуй "Духлесс", "Медиа сапиенс", Москва, я не люблю тебя". Мне было очень интересно читать. Багирова я читал "Гастарбайтер" и "Любовники". Читается очень легко, хрен оторвёшься. Эдик вообще чисто беллетрист. Книг у него мало, он сценарии в основном пишет. К примеру, сериал "Пепел" с Машковым и Мироновым он написал.
|
[B]FlyAway[/B], при грамотном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование! :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors