![]() |
Клубные рамки
Как стать обладателем клубный рамок в Севастополе? Может есть какие варианты. Заранее спасибо. Сергей
|
[B]Сергей Севас[/B], клубные рамки и наклейки сейчас выдаются в rpm (сервис мск)с Севастополем ситуация к сожалению сложнее :smokin:
|
есть только кто нибудь отправит рамки по почте, а это время, вряд-ли кто-то захочет заниматься,,, по другому ни как:(
|
Спасибо за инфу!!!! Если я попрошу знакомых в Москве забрать рамки и они мне их переправят. С кем можно связаться и какая организация прцесса получения. Спасибо за понимание
|
[B]Сергей Севас[/B], сервис R-P-M, это клубный партнер, у них рамки и наклейки, телефон смотри на главной странице форума, пускай знакомые позвонят и договорятся.
|
Спасибо! Будем искать
|
[B]Сергей Севас[/B], [url]http://r-p-m.ru/[/url]
|
Ок. Спасибо. Уже нашел. Написал им письмо с просьбой.
|
[B]Сергей Севас[/B], они рамки дают без вопросов:)
|
То есть. Приехал Вася со словами дайте мне рамки и всё? В России так не принято. Всем нужны деньги или как? У нас что уже страна другая стала?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 33 секунды[/color][/size] Да Россия не меняется. Позвонил в сервис ентот. Рамки-без проблем. Покупаете клубную карту за 1000р.и рамки в подарок. Я ему говорю в Севастополе эта карта не очень нужна. Итог для Севастополя цена рамок 1000р. Маркером на старых напишу. Дешевле будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 55 секунд[/color][/size] Да Россия не меняется. Звоню из Севаса в этот сервис. Нужны рамки-нет проблем. Покупаете клубную карту за 1000 и рамки в нагрузку. Говорю в Севасе карта не ходит. Он говорит ну да. Итог цена рамок для Севастополя 1000р.и органазация забрать и по почте переслать. Ещё денег и времени. Напишу маркуром на старых. Дешевле будет. Крым НАШ!!!!! |
[B]Сергей Севас[/B], ладно не переживай,,, я скоро поеду туда бампер покрасить, возьму тебе рамки без клубной карты, только твой знакомый пусть сам у меня их заберет...
|
Знакомый будет после 27 января. Если у тебя получиться дай мне свой м.т. он с тобой свяжется. Блин спасибо ребят.!!!!
|
[B]Сергей Севас[/B], я где-то в конце февраля буду красить, заодно и масло менять,,, раньше ни как, в личку мне стукни после 23 февраля там и договоримся...
|
Ок.Спасибо
|
[B]Сергей Севас[/B], у меня есть пусть приезжает забирает:)
|
ну вот,,, тем более есть...
|
Как ему с тобой лучше связаться. Он из Севаса на три четыре дня прилетит.
|
[B]Сергей Севас[/B], номер отправлю в личку:)он прилетает в конце след недели
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] [B]Сергей Севас[/B], см личку:) |
Спасибо большое. Получил.
|
[B]Сергей Севас[/B],
Здравствуйте! Рамки,как и карты клуба принадлежат не нам,а администратору клуба. |
Спасибо всем кто небезраличен и для кого деньги и собственная выгода не важна. Человеческое отношение — вот главное. Старший офицер Черноморского флота РФ Сергей из Севастополя.
|
[B]Сергей Севас[/B], см личку :)
|
[B]Сергей Севас[/B], рамки твой товарищь забрал :)
|
Спасибо. Он отписал. Фото с рамками в руках кинул.
|
[B]Сергей Севас[/B], ок удачи :)
|
[B]Сергей Севас[/B], с тебя теперь фото с клубными рамками на авто :)
|
[B]Сергей Севас[/B], расскажи лучше чего там в Крыму со светом? Какие настроения у людей?
|
ОК. Как приедут поставлю. Фото залью.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] Свет переодически отключают. Отключают по районам по графику который составили и как всегда не выполняют. Люди терпят. Кто смог себе позволить накупили генераторы, кто не может - сидит без света. Барыги резко подняли цены на них. Цены космос - соизмеримы с Московскими. Бизнесмены говорят доставка дорогая. Федеральный город - только больше слова нет ничего. Люди копейки получают. Как живут я чесно - не знаю. Я военный со стажем под 25 лет и то как-то грустно. Не знаю о чём думает Верховный и т.д. То что по ящику показывают - бред, дешевая реклама. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 46 секунд[/color][/size] По факту органазация не ахти. Мне что бы на материке чё-нибудь купить из запчастей приходится исполнить танец с бубном типа просить друзей на Материке оплатить карту СБ у нас это не реально только с процентами. А я им кидаю деньги или на яндекс кошелёк или прошу открыть счёт в банке Россия если у них такой есть. Говорят этот банк ВВ курирует. Все военные Крыма на нём сидят. |
[B]Сергей Севас[/B], грустно :cool:
|
В общем да,но это лучше чем могло всё закончиться. Потерпскому люду не привыкать. Монгол-татар перетерпели и немцев тоже да итак по мелочи. Историю не обманишь. Дух русский и патриотизм думаю победит!!!!
|
[QUOTE=Сергей Севас;302753]В общем да,но это лучше чем могло всё закончиться. Потерпскому люду не привыкать. Монгол-татар перетерпели и немцев тоже да итак по мелочи. Историю не обманишь. Дух русский и патриотизм думаю победит!!!![/QUOTE]
Вот это ты красиво сказал :D Жена с сыном летали в сентябре в Алушту - сказали то же самое :) |
[B]Сергей Севас[/B], тёзка ;) не грусти ;) всё потихоньку наладится ;)или привыкните:D
|
[B]Сергей Севас[/B], держитесь там! У меня два двоюродных брата моряки...с СФ. А сын одного из них (тоже с СФ) сейчас по Средиземному морю ходит...
|
[B]Сергей Севас[/B], я извиняюсь, должность, звание и размер денежного довольствия можешь озвучить?
Мой друг и однокашник по Коломенскому артиллерийскому уже лет 7 подпол, преподаватель в Коломне, деньгами платят меньше 70-ти. Командировки немного выручают. Есть ещё знакомый парень (дети вместе тренеруются), только получил подполковника, сам подводник, преподаёт в Рязани. Довольствие денежное за сотку. (понятно, что там надбавки у них нехилые идут). |
Обещаное фото рамок
Вложений: 2
Рамки поставил. Ещё рз спасибо.
|
[B]Сергей Севас[/B], молодец:) весьма оперативно;) удачи :good:
|
[B]Сергей Севас[/B], теперь мы тебя сразу узнаем по рамкам ;)
|
Я посигналю если увижу!
|
Я тоже такие хочу.
|
[B]bes871[/B], как будут еще комплект могу отдать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors