![]() |
Съемки фильма
Для съемок нового фильма ищем мазду CX-5 или СX-7 или CX-9 оригинального цвета с нетонированными передними и задними окнами. Съемка проходит в Москве в центре 22 февраля (понедельник). Если вам интересна возможность поучаствовать в съемках фильма, то жду фото вашей машины)
|
Взрывать будете? :D
Честно говоря, думаю, будет проблематично найти именно CX-7 с нетонированными задними стёклами... |
Моя нетонированная. [B]kino-film[/B], сколько за массовку платишь?
|
[B]DIR[/B], Ты в аквариуме катаешь:confused:;)
|
[QUOTE='kino-film;302490'] оригинального цвета [/QUOTE][B]DIR[/B], Это второе условие.:rolleyes :[url]https://yandex.ru/images/search?text=оригинальные%20цвета%20автомобилей&stype=image&lr=9&noreask=1&source=wiz[/url]
|
[QUOTE=игара.66.;302498][B]DIR[/B], Ты в аквариуме катаешь:confused:;)[/QUOTE]
Да. Моя покупка этой машины - было спонтанное решение и авто был в наличии именно нужного мне цвета. Поэтому я решил, что мне тот первый пакет как бы нах и не сдался. В итоге, все, что мне хватало и даже больше, я установил отдельно. Тем более я терпеть не могу, когда тонирован только зад. Все или ничего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;302501][B]DIR[/B], Это второе условие.:rolleyes :[url]https://yandex.ru/images/search?text=оригинальные%20цвета%20автомобилей&stype=image&lr=9&noreask=1&source=wiz[/url][/QUOTE] Пусть ищут тогда, не найдут :) |
[QUOTE='DIR;302502']Пусть ищут тогда, не найдут[/QUOTE][B]DIR[/B], ДО
[QUOTE='kino-film;302490'] 22 февраля (понедельник).[/QUOTE]У тебя есть время отличиться,к тому времени краска уже подсохнет.;) А тонировка вообще не проблема.:) |
у сх7 задние же стекла темные, они не в пленке... как ее найти не тонированную? :)
|
[QUOTE='=mm=;302508']как ее найти не тонированную? [/QUOTE]Если [B]DIR[/B], согласиться на покраску,кинем клич у кого Туринг комплектация,там они не тонированые и стеклышки по-ме-ня-ем.:)Конечно на время :D
|
[B]DIR[/B], фак ю Спилберг :D
|
А чё, водятла тоже вместе с машиной снимать будут :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 21 секунду[/color][/size] Кто режиссёр? Я ниже чем у Михалкова не снимаюсь! Кто партнёры на площадке? Сценарий пришлите! :D |
[QUOTE==mm=;302508]у сх7 задние же стекла темные, они не в пленке... как ее найти не тонированную? :)[/QUOTE]
Говорю ж моя не тонированная |
[QUOTE=DIR;302546]Говорю ж моя не тонированная[/QUOTE]
а ты райдер уже составил? |
[QUOTE=colobus;302548]а ты райдер уже составил?[/QUOTE]
Я даже знаю , что там будет хамон на первом месте :D |
[QUOTE=Сержъ;302549]Я даже знаю , что там будет хамон на первом месте :D[/QUOTE]
Сыры ещё :) |
[QUOTE=colobus;302512]А чё, водятла тоже вместе с машиной снимать будут :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 21 секунду[/color][/size] Кто режиссёр? Я ниже чем у Михалкова не снимаюсь! Кто партнёры на площадке? Сценарий пришлите! :D[/QUOTE] Закажи райдер -типа чтоб машину мыли дважды в день, положили бы в салон 11 гладиолусов, сорванных строго 1ч тому назад, чтобы колеса были отполированы жидкостью со спецзаказа из Японии, ну и чтобы персонал отеля, в котором ты будешь временно проживать, дезинфицировал твой унитаз марки Laufen каждые два часа:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], прям в один голос:D |
[B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;302570][B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:[/QUOTE]
дизайнерский стекломой :) |
[QUOTE=Сержъ;302570][B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:[/QUOTE]
Это не жидкость, а очко!:D Я себе домой в большой с/у поставил. |
[QUOTE=kino-film;302490]Для съемок нового фильма ищем мазду CX-5 или СX-7 или CX-9 оригинального цвета с нетонированными передними и задними окнами. Съемка проходит в Москве в центре 22 февраля (понедельник). Если вам интересна возможность поучаствовать в съемках фильма, то жду фото вашей машины)[/QUOTE]
А интерес за потраченное время и прочее озвучьте! |
[QUOTE=DIR;302579]Это не жидкость, а очко!:D
Я себе домой в большой с/у поставил.[/QUOTE] А в маленький с/у не влезет? |
[QUOTE=colobus;302582]А в маленький с/у не влезет?[/QUOTE]
Все влезет. В маленьком с/у у меня другая стилистика |
[QUOTE=DIR;302585]Все влезет. В маленьком с/у у меня другая стилистика[/QUOTE]
На лабутенах я и в охуительных штанах )) |
Да чо вы все помешались чтоль на шнуре?
|
[QUOTE=colobus;302586]На лабутенах я и в охуительных штанах ))[/QUOTE]
На лабутенах нах (с) :D |
[QUOTE=DIR;302587]Да чо вы все помешались чтоль на шнуре?[/QUOTE]
Когда я на нём помешался (в 2001-м году) ты ещё про него и не слышал ;) |
По теме. Мне вот интересно, зачем авто нераритетное искать у владельцев. Любой дилер вполне может предоставить тест-драйвовский "пятак" совершенно безвозмездно....реклама ведь :D
|
[QUOTE=colobus;302594]Когда я на нём помешался (в 2001-м году) ты ещё про него и не слышал ;)[/QUOTE]
Когда ты на нем помешался, гтрк Ока уже вовсю мои песни в ротацию ставило. Спасибо тогдашнему ПСД Левченко Александру Николаевичу |
А эротические сцены будут?
|
[QUOTE=DIR;302598]Когда ты на нем помешался, гтрк Ока уже вовсю мои песни в ротацию ставило. Спасибо тогдашнему ПСД Левченко Александру Николаевичу[/QUOTE]
Ну давай ссыль на твои песни :) |
[QUOTE=Sisch;302599]А эротические сцены будут?[/QUOTE]
Возможно. Если найдут нетонированную турбо :D |
[QUOTE=Rat;302601]Возможно. Если найдут нетонированную турбо :D[/QUOTE]
В оригинальном окрасе? :D |
[B]Sisch[/B], с девочкой в лесу!!!:D:D:D |
[QUOTE=colobus;302605]В оригинальном окрасе? :D[/QUOTE]
Была, кстати, тема на М6 клубе - парень полностью перекрасил шестёрку 2008 года в "фирменный цвет" Мазды-2 (ядовито-зелёный). Перекрашивал серьёзно, с полной разборкой авто. Sisch, возможно, помнит эту машину ;) [IMG]https://f-a.d-cd.net/d4c2c8s-960.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rat;302601]Возможно. Если найдут нетонированную турбо :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], и с не тонированной турбой!:D:D:D |
Помню такую, он в нашем районе ездил, встречал его периодически на дороге.
|
[B]Rat[/B], можно перетянуть плёнкой за три дня :)
|
[B]colobus[/B], плёнка - это фуфел. Слишком уж отличается от краски ;) И для лкп вред от неё...говорят, со слоем лака снимается :D
|
[QUOTE=Rat;302617][B]colobus[/B], плёнка - это фуфел. Слишком уж отличается от краски ;) И для лкп вред от неё...говорят, со слоем лака снимается :D[/QUOTE]
Ну тогда всё. Пестдетц кину :( |
хочешь поучаствовать :confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors