![]() |
Расставание в ЦЩкой
Всем добрый вечер! В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум. За период владения (2 года) авто не принес никаких проблем, только радовал! Хотя, признаюсь честно, после изучения негативного опыта эксплуатации турбовой мазды форумчанами, я постоянно ожидал от своего авто сюрприза:) Но этого не случилось! Авто оказался надежным и неприхотливым. Я был третьим владельцем. Продал на пробеге 118700 км. Брал с пробегом 98000 км. Вот как-то так.
|
Тут уже многие без Цэшек...но общаются ;) Чего взамен? :)
|
Пока побуду пешеходом. Надо довести до ума жилищный вопрос в Краснодаре и осуществить переезд с нашего Севера!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Если можно остаться, то я не против:) |
[QUOTE=Александр Тюряев;304288]...В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум...[/QUOTE]
Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D |
[B]Александр Тюряев[/B], покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.
|
[QUOTE=Fuad;304305] и за одно поможем при выборе нового авто.[/QUOTE]
:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D |
[QUOTE=colobus;304300]Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D[/QUOTE]
Дело не в лени :) Сюда люди обращаются за советом и поддержкой при возникновении у них проблем в процессе эксплуатации авто. Им нужна помощь, так как сами решить ее они не могут по различным причинам. В советах бывалых они ждут единственного - ответ на возникшую проблему, которая, как показывает опыт владения авто, выливается в кругленькую сумму, У многих владельцев даже опускаются руки. За два года мой опыт заключается в получении навыков регулярной замене масла, ну и самостоятельно довел до ума ближний свет фар ;) Все! Хотя до этого тоже были авто. Так зачем я буду давать людям некомпетентные советы? Пообщаться на свободные темы это другое дело! Но тут вы еще держите дистанцию с новичками да и не всегда есть время и компьютер по рукой. Так что я остаюсь в вашей банде :D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;304305][B]Александр Тюряев[/B], покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.[/QUOTE] Пообщаемся значит :) [QUOTE=Сержъ;304309]:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D[/QUOTE] Как показывает опыт общения, специалисты здесь, а не у дилеров и автосервисах :D |
[B]Александр Тюряев[/B], заходи если что :good:
|
На мой взгляд недостатком этого форума является обсуждение только CX-7 и всё, практически нет рубрик обсуждения/отзывов по другим маздам.
Ну и конечно много кто уходит на другой форум купив скажем мазда 6. Ну и конечно не плохо бы делиться опытом обладания другой марки, например мерседеса или ниссана. Основной же костяк форумчан, как тут заметили компашка, занимаются обсуждением что 2.3Т настоящая а 2.5 макет, что нет не красивых баб а просто было мало водки, что где лучше по париться и как лучше нажраться в пятницу, плюс обсуждение маразмов нашей не объятной крузаков и обсуждения кинематографа типа страны Оз. Все это не много напоминает палату номер шесть, так что уже не имея Mazda CX-7 желательно иметь крепкие нервы и здоровую психику что бы здесь оставаться. А так велком, будем рады.:) |
[B]Rocker[/B], а зачем отзывы по другим маздам на форуме СХ-7:confused:
На профильных - полно отзывов ;) Кому будет интересно читать, про, скажем, Q5 или Эксплорер на этом форуме? Могу коротко по первой отзыв оставить.... Гринч - по бэхе, Фуад - по Эксу, ФлайЭвей - по Туру и МБ....но оно надо? А за психикой надо следить))) весна скоро! ))) |
[B]Rat[/B], ты можешь про грузовики писать опусы:D
|
[B]Паулюс[/B], точно! "Как я чистил клапан воздушного компрессора тормозной системы" :D Или "замена колесных шпилек с футорками с фотографиями" :D:D:D
|
[B]Rocker[/B], мне Коломбус тоже не очень :mad::D достал уже со своей страной оз :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты не смотрел?:D
|
Сегодня позвонил новый обладатель. Весь был в восторге от первой поездки и полученных впечатлений от динамики. Гнал ее долго в родные края в сторону тундры.
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304345]был в восторге от первой поездки[/QUOTE]
скоро этот восторг закончиться:D но главное что-бы не пришло разочарование и не опустились руки достающие из кошелька кругленькие суммы на замену обычных расходников для СХ-7турбо, таких как ГРМ, турбина, лямда ну и т.д.;) |
Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304347]Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:[/QUOTE]
Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут. А мы ездим и не меняем никаких турбин и грм. |
А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304347]Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган.[/QUOTE]
и правильно, правильно, не бояться тут нельзя:),,, если стоять в гараже и нежно протирать тряпочкой то конечно турбину не надо менять, а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться... тут есть таки клубни которые раз в год куда-то выезжают а обратно на веревке:D или если крутые пацанчики то на эвакуаторе:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет?[/QUOTE] если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;) |
[QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D[/QUOTE]
Никуда она не едет. Это макет :D |
[QUOTE=славамурава;304350] а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться...
Этот стиль езды убийца не только для 2,3 ;) |
[QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D[/QUOTE]
Это бы было бы конечно хорошо :) а лошадок можно чипом накинуть :) |
[QUOTE=славамурава;304350]
если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;)[/QUOTE] Ну это вы льстите... |
[QUOTE=CX7 buch;304355] а лошадок можно чипом накинуть :)[/QUOTE]
дохлых и худых:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304356]Ну это вы льстите...[/QUOTE] ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере... и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D |
[QUOTE=славамурава;304358]дохлых и худых:(:D[/QUOTE]
Раскормим бензом с присадками :D |
[QUOTE=Сержъ;304339][B]Rocker[/B], мне Коломбус тоже не очень :mad::D[/QUOTE]
так,,, давай рассказывай почему не очень? может потому что у него турба:confused::D |
[QUOTE=славамурава;304358]дохлых и худых:(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере... и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D[/QUOTE] Так мощь не подразумевает быстроту! Я осознано брал запас по мощности чтобы быть уверенным в потоке и других нестандартных ситуациях. Приятно периодически со светофора стартануть... Или обогнать очередного овоща. В городе никто не гоняет, даже у нас с камерами и без них. А на трассе все в пределах разумного.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;304358] в СывТыфКАРЕ [/QUOTE] А почему такие буквы:confused: |
[QUOTE=colobus;304348]Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут.[/QUOTE]
Не было никаких владельцев 2.5 как и самих машин, а форум уже кишил проблемами с 2.3Т и диким расходом горючки на нём. |
[QUOTE=славамурава;304358]в СывТыфКАРЕ [/QUOTE]
Это как и СонЛцифо :confused: |
[QUOTE=Александр Тюряев;304362]А почему такие буквы:confused:[/QUOTE]
так нажалось:D прошу простить меня великодушно:) |
[QUOTE=colobus;304353]Никуда она не едет. Это макет :D[/QUOTE]
Макет 1:1 запущенный в производство.;) |
[QUOTE=славамурава;304367]так нажалось:D прошу простить меня великодушно:)[/QUOTE]
У меня та же история :) |
[B]славамурава[/B], на счёт эвакуатора и верёвки :D а то Серенька, Серенька - тьфубля :D
|
[QUOTE=Сержъ;304375] а то Серенька, Серенька - тьфубля :D[/QUOTE]
заметьте,,, ни я это сказал:D |
Я даже на трассе редко выше 2000 оборотов нажимаю. Так что 5,2 едет и очень по сравнению с 2,3. У 5,2 максимум крутящего уже на 2000, а 2,3 жужжалка, которую надо раскручивать, чтобы как-то ехала в потоке, в отличие от макета 5,2. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], новый тренд- если ты крутой, то катаешься на эвакуаторе ?) |
[B]Adrax[/B], а что такое 5,2? Это ещё круче чем турбо 2,3?:confused:
|
[B]Александр Тюряев[/B], да) это макет 2,3
|
[QUOTE=Adrax;304480]Я даже на трассе редко выше 2000 оборотов нажимаю. Так что 5,2 едет и очень по сравнению с 2,3. У 5,2 максимум крутящего уже на 2000, а 2,3 жужжалка, которую надо раскручивать, чтобы как-то ехала в потоке, в отличие от макета 5,2.
[/QUOTE] Спасибо, поржал :D |
ржет тот, кто ржет последним:D В.И.Ленин;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors