![]() |
Куплю новую турбину
Куплю новую турбину или подскажите где купить с доставкой в регионы?
|
[QUOTE=volk1983;305700]Куплю новую турбину или подскажите где купить с доставкой в регионы?[/QUOTE]
Во-первых не торопись. Подскажем, дай время. И не вздумай ничего покупать на авито или в темах купли/продажи у малоизвестных "форумчан" с 10-100 сообщениями и регистрацией 10-30 дней. напиши свою почту. |
Спасибо, торопиться уже не куда ))))! В личку написал!
|
[B]volk1983[/B], у клубного партнера [url]http://r-p-m.ru[/url] отправляют в регионы
|
Спасибо созвонился с ними , рассматриваю ещё варианты
|
Могу достать новую ориг турбину от официалов, если интересно пишите в личке, Все чеки отправлю вместе с турбиной.
Если интересно давайте вин, подберу турбину. |
[QUOTE=makar88;305853]Могу достать новую ориг турбину от официалов, если интересно пишите в личке, Все чеки отправлю вместе с турбиной.
Если интересно давайте вин, подберу турбину.[/QUOTE] Фото можно? Сколько денег? |
[B]makar88[/B], какие гарантии :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;305880][B]makar88[/B], какие гарантии :confused:[/QUOTE]
гарантия 100%, вася :D |
[QUOTE=colobus;305900]гарантия 100%, вася :D[/QUOTE]
оОоО, давайте уважать людей. 1) Вы приедете к ОД, и они Вам дают гарантию, ту которую дают. Я поводу цены/гарантии напишу завтра, переговорю с отделам запасных частей. В наличии их нет-100%, все будет заказываться под конкретного клиента с ЦС(центральный склад) Mazda |
[B]makar88[/B], я так понимаю фото не будет?
|
[QUOTE=colobus;305917][B]makar88[/B], я так понимаю фото не будет?[/QUOTE]
Фото могу дать-те которые предоставляют Mazda, еще раз повторяю, на складах ОД, сейчас никто не хранит данный нелеквид.... есть на складах ЦС Mazda, я просто могу помочь с тем чтобы заказали-привезли-сделали скидку, никакой коммерческой подоплеки в моем предложение нет... |
[QUOTE=FlyAway;305717][B]volk1983[/B], у клубного партнера [url]http://r-p-m.ru[/url] отправляют в регионы[/QUOTE]
парнёры ему уже ответили :eek: [QUOTE]А у кого купить есть варианты кроме rpm(у ребят 98(турбина)+12,5(комплект)+7,5(трубка)[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=makar88;305918]Фото могу дать-те которые предоставляют Mazda, еще раз повторяю, на складах ОД, сейчас никто не хранит данный нелеквид.... есть на складах ЦС Mazda, я просто могу помочь с тем чтобы заказали-привезли-сделали скидку, никакой коммерческой подоплеки в моем предложение нет...[/QUOTE] ок, ждём цену |
Не хочется быть самым умным, но я бы купил турбину от 6МПС тем более цена +-3 т.р. Но если будет желание сделать чип то будешь приятно удивлен - чип на Турбине от 6МПС 285-290 л.с. без какого либо железа. Ставится болт он как и родная.
|
[B]М6MPS[/B], эта тема - скорее всего очередная разводка. У нас тут завёлся хер один, людей кидает...
|
[QUOTE=М6MPS;306881]Не хочется быть самым умным, но я бы купил турбину от 6МПС тем более цена +-3 т.р. Но если будет желание сделать чип то будешь приятно удивлен - чип на Турбине от 6МПС 285-290 л.с. без какого либо железа. Ставится болт он как и родная.[/QUOTE]
Да! поддерживаю,если менять то именно так...;) |
есть б.у с перевертыша 10р
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] без гарантии |
[QUOTE=colobus;306888][B]М6MPS[/B], эта тема - скорее всего очередная разводка. У нас тут завёлся хер один, людей кидает...[/QUOTE]
в смысле кидает? Купить то он может только по предоплате или он ищет тех кто вперед высылает? Оборзевший черт. Кстати номер Турбины от 6МПС L3M7-13-700C на 99.9% верный номер. Можно уточнить у партнера клуба РПМ. |
[B]М6MPS[/B], входит в доверие, получает бабло на карту и пропадает
|
[QUOTE=colobus;305921]парнёры ему уже ответили :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] ок, ждём цену[/QUOTE] 98 это дорого точно. Но если оригинал который растаможен это норм цена. Но есть варианты дешевле. в районе 60-70 нужно искать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306974][B]М6MPS[/B], входит в доверие, получает бабло на карту и пропадает[/QUOTE] Урод бл.. иначе не сказать. |
Здравствуйте, умерла турбина, хватило на 6 месяцев(около5000-6000км.), после ремонта в Турбоосте, нужна новая турбина, не подскажите где купить лучше(соотношение цена/качество).
|
[B]СоХовод13[/B], гарантию не давали что ли?
|
3.03.16 закончилась(((
|
[QUOTE=СоХовод13;309445]3.03.16 закончилась((([/QUOTE]
Ну так тебе воткнули говно китайское. К сожалению, если и дальше идти потэтому пути, то результат будет 1/3. Т.е. такова вероятность, что китайский картридж походит. Можешь обратиться к клубному РПМ, они китайцев целыми по 30 рублей продают, даже гарантию дают если у них ставить. Но это надо в МСК авто гнать. Оригинальная турбина примерно 71-73 тысячи, плюс трубка масляная, плюс набор шпилек и прокладок. Я так понимаю ты не готов столько платить? |
Кусается цена.
|
[QUOTE=colobus;309446]Ну так тебе воткнули говно китайское. К сожалению, если и дальше идти потэтому пути, то результат будет 1/3. Т.е. такова вероятность, что китайский картридж походит. Можешь обратиться к клубному РПМ, они китайцев целыми по 30 рублей продают, даже гарантию дают если у них ставить. Но это надо в МСК авто гнать. Оригинальная турбина примерно 71-73 тысячи, плюс трубка масляная, плюс набор шпилек и прокладок. Я так понимаю ты не готов столько платить?[/QUOTE]
В организациях специализирующихся на ремонте турбокомпрессоров, ремонт заключается не в замене картриджа. А просто изготавливают изношенные детали и перебирают родной картридж. Качество такого ремонта соответствующее.... Просто информация... |
есть такие варианты Deutschland Turbo-Teile.
|
[QUOTE=R-P-M Запчасти;309463]В организациях специализирующихся на ремонте турбокомпрессоров, ремонт заключается не в замене картриджа. А просто изготавливают изношенные детали и перебирают родной картридж. Качество такого ремонта соответствующее.... Просто информация...[/QUOTE]
А порой это может быть и лучше. Китайцы тоже особо не заморачиваются. И то, что бумажка лежит в коробке - ничего не означает. Опыта на форуме достаточно. Ничего лучше оригинальной турбины пока не придумали, всё остальное - лотерея, скорее всего проигрышная.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors