![]() |
Мазда СХ-7 Помогите разобраться.
Купил себе СХ-7 2008 г. оказалась с мультиголовой с экраном. Не могу найти как попасть в штатный компьютер, часы выставить, расход смотреть и т.п. Всё излазил нет нигде доступа. Подскажите если кто знает в чем дело.
|
У предыдущего владельца поинтересуйся!
|
[QUOTE=Magic64;306212]Купил себе СХ-7 2008 г. оказалась с мультиголовой с экраном. Не могу найти как попасть в штатный компьютер, часы выставить, расход смотреть и т.п. Всё излазил нет нигде доступа. Подскажите если кто знает в чем дело.[/QUOTE]
никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть. |
[QUOTE=Magic64;306212]в чем дело.[/QUOTE]
Дело в голове. Какая модель то? На некоторых моделях есть возможность просмотра компа. |
[QUOTE=truzhennik;306268]никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть.[/QUOTE]
Да верно если только на новой голове и то гемор:smokin: |
часы выставить - сбросить аккум в 12 ночи.
|
[QUOTE=MIB;306275]часы выставить - сбросить аккум в 12 ночи.[/QUOTE]
Ага, ещё при этом разжечь костёр и провести ритуал жертвоприношения :D |
[B]Magic64[/B], у тебя наверное американка :rolleyes:
|
[QUOTE=truzhennik;306268]никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть.[/QUOTE]Спасибо, я понял.
|
[QUOTE=Magic64;306298]Спасибо, я понял.[/QUOTE]
Какая система то? Модель, фирма? |
[QUOTE=bodycom;306325]Какая система то? Модель, фирма?[/QUOTE]
мультиголова Phantom |
[B]Magic64[/B], время ты на с нее не выставишь, если только на аккуме клемму в 00 снять и поставить, а расход посмотреть - на руле кнопка инфо
|
[QUOTE=togrisha;306414][B]Magic64[/B], время ты на с нее не выставишь, если только на аккуме клемму в 00 снять и поставить, а расход посмотреть - на руле кнопка инфо[/QUOTE]Нет там такой. Слева громкость и переключение режимов(mode)справа круиз и всё. Где именно она находится? Напомню: мазда СХ7 2008 года
|
[B]Magic64[/B], ты в меню фантома зайди , всё найдёшь ;)
|
[B]Magic64[/B], ну у меня прям на руле, над круизом вроди (у меня 2011г)[B]Сержъ[/B], в меню фантома только на фантоме можно выставить время, а надо на маленьком дисплее как я понял
|
[B]togrisha[/B], часы выставляются только с фантома и там и там ;)
|
[QUOTE=Сержъ;306456][B]togrisha[/B], часы выставляются только с фантома и там и там ;)[/QUOTE]
на фантоме только часы фантома выставляются. Может фантом некорректно подключен? |
[B]Magic64[/B], по инструкции часы выставляются и там и там ;) у меня тоже не выставлятся на маленьком дисплее :(
|
[QUOTE=Сержъ;306546][B]Magic64[/B], по инструкции часы выставляются и там и там ;) у меня тоже не выставлятся на маленьком дисплее :([/QUOTE]
у меня нормально выставляется ,и на фантоме и на маленьком дисплее ,может на старых моделях не выставлялось ,единственный косячок ,они не сихронизируются ,выставишь на фантоме время потом на родном начинаешь выставлять время на фантоме уходит ,то меньше на минуту получаеться то больше ,можно конечно попасть ,но мне после трех попыток надоело ,и я на фантоме отключил часы ,достаточно одних :) |
[B]Андрей 5[/B], тебе повезло ;) я уж чё только не делал :( осталось в 24.00 клеммы сбросить :D
|
Да уж, тяжела жизнь с фантомом:D
|
Кто потерял мальчика , звать. Дима :D
|
[QUOTE=Паулюс;306568]Да уж, тяжела жизнь с фантомом:D[/QUOTE]Дя бы в жизни это говнище не поставил, досталось так.
|
[B]Magic64[/B], я в Салехарде был , там нормальные мужики ;)
|
Облить бензином и сжечь китайский завод, производящий фантомы. :)
|
Phantom 7520 Причем время я нашел как выставить и там и там. А вот как дальше(расход и пр.) не знаю пока)
|
[QUOTE=Magic64;308618]Phantom 7520 Причем время я нашел как выставить и там и там. А вот как дальше(расход и пр.) не знаю пока)[/QUOTE]
Если у тебя машина 2008 г.в, то стоять должен Phantom 7500. А у тебя получается стоит от рестайла. Не знаю как его тебе туда поставили даже, т.к. он даже в штатную рамку не подходит. |
[QUOTE=Magic64;308618]Phantom 7520 Причем время я нашел как выставить и там и там. А вот как дальше(расход и пр.) не знаю пока)[/QUOTE]
Если не затруднит - с этого места подробнее :) С Фантомом понятно, а как удалось выставить время на бортовом дисплее? Чего нажимать держать? |
[B]Alex_13[/B], сбросить клему в 00:00 :)
|
[QUOTE=CX7 buch;309350][B]Alex_13[/B], сбросить клему в 00:00 :)[/QUOTE]
Мы не ищем простых путей :D Человек написАл, что нашел путь выставить время. Подумал, что как-то с помощью кнопок в салоне. А не гаечным ключем под капотом в полночь :) |
[B]Magic64[/B], Поделись секретом, как выставить время на дисплее авто? ;)
Почти месяц жду ))) |
Кнопку Выбор деожи пока на компе время не замаргает.(100$ с вас)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors