![]() |
Потение фар опасно для ксенона(
Всем здравствуйте!Проблема в след,потеют фары сильно,особенно со стороны водителя,сначала бы ничего.потом лампочка начала тупить,когда влага подсыхала,начанала гореть,потом опять...итог в следующем,пролил сильный дождь,влага появилась.потом высохла..а лампочка признаком жизни не подает,посмоторел и был удивлен цене лампы и Б.Р.Вот такие дела:eek:Может кто нить даст совет,как сделать чтобы не потели????:confused:
|
Так вроде по гарантии меняют.
|
Ребяты проснитесь! Вам сюда: [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=222[/url]
|
Так и я про это же.
|
у меня такие же проблемы я приехал к дилеру и меня записали по гарантии на замену двух фар.;)
|
походу такая проблема не только у меня сегодня был у дилера с этим же вопросом!:p
|
просто я уже не по гарантии,там где я живу официалов нет,узнал этим летом сколько стоит блок розжига....был приятно удивлен(((((:eek:
|
В ларек бежишь и покупаешь за 100 долларов новый китайский или корейский комплект и ставишь светить так же будет если нужна надпись типа" для мазда 7" плати 500 или сколько там тебе обьявили?
|
А разве не родной (китайский)подойдет,ничего там менять не надо,я имею в виду на левом блоке...просто мне говорили,что нельзя ставить не оригинал...Что-то связано со входящем током или что-то в этом роде...
|
Аркадий !все работает так же на том же напряжении ,единственное то что ты должен подобрать яркость такую же ,я советую сразу 2 блока демонтировать и подсоединить китай .на этой экономии можешь каждый месяц покупать новый комплект ,а соберешься продавать ,просто не говори ничего .........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] погоди уже забыл если у тебя лампочки целы то можешь блок сам поменять (хотя фару снимать все равно возьня )нет ехай к электрику там работы на 30 минут |
кто знает как в габаритах попроще лампочку заменить? хочу свето-диодные туда поставить, в салоне все лампочки уже заменил :)
|
Я знаю !Покупаешь лампочки и сразу едешь в ближайший сервис ,там говоришь ,"дело плевое -в габаритах лампочки вытащить и светодиодные вставить"
Они тебе "говно вопрос- 150 руб за каждую лампочку" Ты не думая соглашаешься ! Но они то не знают ,что легких денег не бывает .......И тут любой слесарь свободный, тянет руку и кричит "Можно я ?"Конечно Вася можно ! Мне менял САМ старший мастер на подьемнике по уши в грязи ,как он при этом ругался писать не буду,по ряду причин .Но после договора цену менять никто не рискнет .Время ушло 40 минут ,левая меняется не долго ,а вот правую вставляли минут 30. Даже не вздумай, подложив газетку ,подлезть туда сам.;) |
Здравствуйте, а если фары подзастыли снаружи это нормально? на улице-30
|
[QUOTE='Наркис;19250']если фары подзастыли снаружи это нормально? на улице-30[/QUOTE]Даже не знаю,что сказать.:confused:
|
А внутри тепло и уютно;)
|
[B]Наркис[/B], [HTML]Здравствуйте, а если фары подзастыли снаружи это нормально? на улице-30[/HTML].Мне кажетца стоило бы валноватся еслеб они застыли в +30:D.Всетаки -30 это уже ощутимая температура,и мне кажетца вполне нормально им подзатянутца,главное что светят же они нормально,потеплеет проблема исчезнет.У меня такаяже ситуация только мороз -40 -45,езжу не парюсь.
|
[QUOTE=БЕС;19230]Я знаю !Покупаешь лампочки и сразу едешь в ближайший сервис ,там говоришь ,"дело плевое -в габаритах лампочки вытащить и светодиодные вставить"
Они тебе "говно вопрос- 150 руб за каждую лампочку" Ты не думая соглашаешься ! Но они то не знают ,что легких денег не бывает .......И тут любой слесарь свободный, тянет руку и кричит "Можно я ?"Конечно Вася можно ! Мне менял САМ старший мастер на подьемнике по уши в грязи ,как он при этом ругался писать не буду,по ряду причин .Но после договора цену менять никто не рискнет .Время ушло 40 минут ,левая меняется не долго ,а вот правую вставляли минут 30. Даже не вздумай, подложив газетку ,подлезть туда сам.;)[/QUOTE] да уж...... Все меняется за 10 минут максимум, без подъемников, мата и лежаний на асфальте, нужна только крестовая отвертка которой нужно открутить подкрылок, потом просунуть туда руку и вытащить лампочку, 150 рублей за лампочку, я готов за такие деньги всему форуму поменять!!!!!!!!!!! |
приезжай, как раз отверткой крутить не хочу :)
|
Да вопросов нет -главное сноровка .........:D
|
[QUOTE=Аркадий;15802]Всем здравствуйте!Проблема в след,потеют фары сильно,особенно со стороны водителя,сначала бы ничего.потом лампочка начала тупить,когда влага подсыхала,начанала гореть,потом опять...итог в следующем,пролил сильный дождь,влага появилась.потом высохла..а лампочка признаком жизни не подает,посмоторел и был удивлен цене лампы и Б.Р.Вот такие дела:eek:Может кто нить даст совет,как сделать чтобы не потели????:confused:[/QUOTE]
или по гарантии меняй срочно,ни чего не поможет просто.Или приезжай я отдам тебе нормальную фару. А полетит ли ксенон это все на "его" совести))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 37 секунд[/color][/size] просто смысл ее заделовать мне не понятен т.к.в принципе это болезнь ее,как и жучки внутри задних фанарей));) |
[QUOTE=Уренгоец;19257][B]Наркис[/B], [HTML]Здравствуйте, а если фары подзастыли снаружи это нормально? на улице-30[/HTML].Мне кажетца стоило бы валноватся еслеб они застыли в +30:D.Всетаки -30 это уже ощутимая температура,и мне кажетца вполне нормально им подзатянутца,главное что светят же они нормально,потеплеет проблема исчезнет.У меня такаяже ситуация только мороз -40 -45,езжу не парюсь.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, на дальнем поездил все расстаяло. Машине всего неделя, поэтому я у вас тут новичок=))) |
[B]Наркис[/B], Все ОК!!!!Для этого мы тут общаемся,саветуемся и узнаем для себя что то новое и полезное.И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО органезаторам сайта за то что предоставили нам эту вазможность!
|
Вложений: 1
[QUOTE=БЕС;19262]Да вопросов нет -главное сноровка .........:D[/QUOTE]
оказалось все проще, откручиваешь с габаритов 2 шурупа и фара вся доступна снаружи :) |
сегодня заехал к ОД.говорят что по гарантии фары поменяем,если запотевание будет больше 50%,а так это типа нормальное состояние...:mad:
|
[QUOTE=529;21472]сегодня заехал к ОД.говорят что по гарантии фары поменяем,если запотевание будет больше 50%,а так это типа нормальное состояние...:mad:[/QUOTE]
Ну если нормальное, то в ТУ и мануале это должно быть отражено....сомневаюсь, что об этом где то написано, почему на матрешках не потеют? :) и как интересно они измеряют эти 50%???, площадь, объем влаги?... |
ссылаются на какой то гарантийный талон,который был вместе с авто,типа в нем это написано
|
[QUOTE=529;21474]ссылаются на какой то гарантийный талон,который был вместе с авто,типа в нем это написано[/QUOTE]
такое ощущение ... свою попу просто прикрывают :).... не должно быть потения. Конструктивная недоработка, либо не рассчитывали на наш суровый климат. в ресстайлинге устранили эту проблему? если устранили, значит это точно "не норма" была. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [url]http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35990[/url] вот здесь народ пытался докопаца до истины. Наши соратники с УКР. |
в рестайлинговой точно так же потеют и передние и задние.
|
Судя по всему это болезнь Дауна мазды -она не лечится ,это генетическое заболевание ,либо жить с этим ,либо вовремя отказаться .........
|
[QUOTE=PHILka;21481]в рестайлинговой точно так же потеют и передние и задние.[/QUOTE]
да, при чем начинается это на следующий день после покупки. все 4 сразу :buee: |
совершенно верно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors