![]() |
Оригинальные и неоригинальные запчасти
Коллеги.
Что бы избежать ироничных комментариев, сразу скажу что являюсь сторонником только оригинальных запчастей, даже колодки ставлю оригиналы :), но сегодня меня разобрал интерес не только формирования цен у официальных дилеров и у неофициалов, но и вопрос качества запчастей что предлагают те и другие. Есть у кого практический опыт по использованию неоригиналов? Тему на форуме не нашел, так что возможно кому то будет полезным сборник высказываний в формате - производитель - запчасть - отзыв. |
[B]zero55[/B], здесь про фильтра обсуждали :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8046[/url] |
У меня рулевые тяги и наконечники стоят Фебест, пробежали уже 40 тыс примерно, пока полет нормальный .
|
[B]CX7 buch[/B], фильтры это меньшее из зол.
Я вчера пока копался нашел кучу гадостей написанных про рычаги от GTR :) |
[QUOTE=zero55;307049][B]CX7 buch[/B], фильтры это меньшее из зол.
Я вчера пока копался нашел кучу гадостей написанных про рычаги от GTR :)[/QUOTE] По подшипникам точно могу сказать что koyo тот же самый оригинал только дешевле :dollar: |
Я на свечах NGK уже 35 тыщ откатал, хотя все в один голос кричали, что только оригинал. Работают как часики. Дешевле вдвое оригинала, которые кстати тоже NGK ))
|
Катаюсь на немецких колодках текстар уже три года, да пылят, но тормозят отменно-лучше оригинала и даже ушло биение дисков!
Делаю вывод: тормоза только не оригинал!!! Следующие колодки надо менять с дисками, буду брать трв Лукас. Менял ступицу-в оригинальной коробке лежит койо. Свечи в оригинале идут нжк. |
Тормозные диски и керамические тормозные колодки Power Stop. Не скрипят, не пылят, лихо тормозят :D Очень доволен :) До повышения курса заказал еще по комплекту колодок. Сейчас дорого, конечно...
|
Кстати, про Textar.
На старой машине использовал диски + колодки, работало на порядок лучше чем оригиналы, т.к. оригиналов хватало на 20-25 тысяч, когда поставил только колодки текстар пробег был тот же, но когда подошли диски, поставил диски+колодки и получилось почти 30 тыс. |
[QUOTE=Дадыш;307076]Катаюсь на немецких колодках текстар уже три года, да пылят, но тормозят отменно-лучше оригинала и даже ушло биение дисков!
Делаю вывод: тормоза только не оригинал!!! Следующие колодки надо менять с дисками, буду брать трв Лукас. Менял ступицу-в оригинальной коробке лежит койо. Свечи в оригинале идут нжк.[/QUOTE] Пылят сильно и грымкают в сырую погоду. Сам такие откатал. Сейчас поставил оригинал, получше будут. Звуков посторонних нет. |
колодки и диски ATE отличное соотрошение цена/качество.проблем вообще никаких,пробег на них 25000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors