![]() |
Курите ли Вы табак?
Предлагаю опрос
|
Не курю :) и другим не советую
|
[QUOTE=Rat;309951]Не курю :) и другим не советую[/QUOTE]
Аналогично! |
[QUOTE=Rat;309951]Не курю :) и другим не советую[/QUOTE]
Присоединяюсь:good: |
Поддержу, тоже не курю:)
|
а я курю :(
|
не курю, но пью :D
|
[B]Сержъ[/B], Кули тут делаешь, Вали отсель ванючка:buee: Не курю и призираю курящих особенно женщин, ведь от курящих так воняет:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;309969][B]Сержъ[/B], Кули тут делаешь, Вали отсель ванючка:buee: [/QUOTE]
На правах автора темы разрешаю [B]Сержъ[/B] здесь курить:smokin:, все равно через монитор запах табачного дыма не пробивается:) |
[QUOTE=Сержъ;309961]а я курю :([/QUOTE]
[url]https://m.youtube.com/watch?v=bJ6bWFf-3JA&feature=youtu.be[/url] |
Проголосовал что курю, но хочу бросить.. Но это популизм :D
Курил и курить буду :D и это моё право ;) Целоваться ни с кем из вас не планирую :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Идите вы все в ж... правильные люди )) Курю, пью, и баб люблю :D и матом ещё ругаюсь как сапожник )) [url]http://youtu.be/lAuWWVfdDrk[/url] |
Нет не курю, и терпеть не могу когда бабы курят.:smokin:
|
[QUOTE=colobus;309993]Идите вы все в ж... правильные люди ))[/QUOTE]
честно;) но жестко:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] а к чему этот опрос вообще:confused: для какой цели? |
[QUOTE=славамурава;310002]честно;) но жестко:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] а к чему этот опрос вообще:confused: для какой цели?[/QUOTE] Ты же сам начал обсуждать курение Сержа в киношной теме. А я предложил перенести обсуждение сюда, чтобы не нервировать [B]colobus[/B]:) Но он все равно и здесь всех посылает:D |
[B]Whitem[/B], ааа,,, я уже и забыл:rolleyes::D
ну тогда о себе,,, нету там для меня в опросе кнопки, не курю и в семье ни кто не курит но сигареты в доме держим но хорошие американские, а не те которые у нас продают. бывает за компанию сигаретку садану, но потом:buee: кхи кхи кхи:buee::D |
[QUOTE=игара.66.;309969][B]Сержъ[/B], Кули тут делаешь, Вали отсель ванючка:buee: Не курю и призираю курящих особенно женщин, ведь от курящих так воняет:buee:[/QUOTE]
не нравится запах :rolleyes:отойди и запах уйдёт вместе с тобой :D |
[B]славамурава[/B], у меня сигары лежат. Без всяких, увы, хьюмидоров. Еще из Доминиканы притащил...так, в коробке :D По праздникам для друзей :D
|
[B]Rat[/B], он дурьмахорку курит :Dамериканску
|
[B]Whitem[/B], молодец!
Я не курю и не курил никогда ;) |
[QUOTE=Whitem;310008]..., чтобы не нервировать [B]colobus[/B]:)
D[/QUOTE] Аццтаньте от меня, правильные люди! Деньги зарабатывайте! Я живу так, как я хочу. Я покупаю бухло, Сажусь со своими друзьями выпиваю его. Раз, налил стаканчик, выпил. Хорошо! Клюёт, блять (с) :D:D:D |
[B]colobus[/B], хорошо тебе а тут завтра в область на сутки:(
|
[QUOTE=славамурава;310056][B]colobus[/B], хорошо тебе ..и:([/QUOTE]
Просто цитата из песни Шнурова ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;310056][B]colobus[/B], хорошо тебе а тут завтра в область на сутки:([/QUOTE] Сегодня хорошо мне - завтра хорошо тебе. Так мир устроен :D |
[QUOTE=colobus;310054]Аццтаньте от меня, правильные люди!
Деньги зарабатывайте! Я живу так, как я хочу. Я покупаю бухло, Сажусь со своими друзьями выпиваю его. Раз, налил стаканчик, выпил. Хорошо! Клюёт, блять (с) :D:D:D[/QUOTE] Странная логика - раз кто-то не курит, то он автоматически правильный - не пьет, не матерится, женщин не любит, деньги не зарабатывает:D Успокойся, все мы это делаем, тока без никотиновой палочки;) И тебе курить не запрещаем:beer: |
[QUOTE=Whitem;310060]Странная логика - раз кто-то не курит, то он автоматически правильный - не пьет, не матерится, женщин не любит, деньги не зарабатывает:D
Успокойся, все мы это делаем, тока без никотиновой палочки;) И тебе курить не запрещаем:beer:[/QUOTE] Это цитата из песни. Видел значёк (с) ? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Whitem[/B], вопросы не ко мне, а к Шнурову Сергею ;) |
[QUOTE=colobus;310061]Это цитата из песни. Видел значёк (с) ? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Whitem[/B], вопросы не ко мне, а к Шнурову Сергею ;)[/QUOTE] Не написал сразу, чей копирайт, а буковку я и не заметил:) |
[QUOTE=Whitem;310064]Не написал сразу, чей копирайт, а буковку я и не заметил:)[/QUOTE]
Вот. Наслаждайся :D [url]http://youtu.be/2617cn1VcvU[/url] |
[B]Сержъ[/B], А один хер вонь стоит от человека вся одежда прокурена фу бля , да тебе не понять свое не пахнет.
|
[QUOTE=colobus;310068]Вот. Наслаждайся :D
[url]http://youtu.be/2617cn1VcvU[/url][/QUOTE] Насладиться не дали - супруга после начала воспроизведения сего процитировала Егора Летова: "Вырубите на*уй!":D |
[B]Whitem[/B], правильно сказала супруга ;)
|
[QUOTE=colobus;310068]Вот. Наслаждайся :D
[url]http://youtu.be/2617cn1VcvU[/url][/QUOTE] чем там наслаждаться:confused: еПанатиком этим:confused: я те умоляю, в самом пьяном заснутом состоянии я-бы выбросил эту куйню в окно;) ИМХО, епт:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Whitem[/B], щя, этот кот самарски, фотографию супруги просить будет:D |
[QUOTE=игара.66.;310081][B]Сержъ[/B], А один хер вонь стоит от человека вся одежда прокурена фу бля , да тебе не понять свое не пахнет.[/QUOTE]
Это точно. Приехал к родственникам на новую их хазу. Вроде в самом доме еще толком они не курят. Но потом вернулись домой и вся одежда воняет вот этим смрадом, как от курильщиков:buee: |
[B]славамурава[/B], судя по словам супруги :rolleyes: в Челябинске не только суровые мужики , но и девушки ;):D
|
[QUOTE=Whitem;310086]Насладиться не дали - супруга после начала воспроизведения сего процитировала Егора Летова: "Вырубите на*уй!":D[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;310088]чем там наслаждаться:confused: еПанатиком этим:confused: я те умоляю, в самом пьяном заснутом состоянии я-бы выбросил эту куйню в окно;) ИМХО, епт:D D[/QUOTE] Ребят, ранний Шнуров гениален :) Его слушают высокоинтелектуальные люди :) Быдло (я не про вас:D) в него не въезжает. Они Сектор газа слушают :D Был у меня товарищ, постарше лет на 15 меня, профессор в радиоакадемии, вот он смаковал ранний Ленинград)) |
[QUOTE=славамурава;310011]...ну тогда о себе,,, нету там для меня в опросе кнопки, не курю и в семье ни кто не курит но сигареты в доме держим но хорошие американские, а не те которые у нас продают.
бывает за компанию сигаретку садану, но потом:buee: кхи кхи кхи:buee::D[/QUOTE] [B]славамурава[/B]:good:, брат-пчёл, один в один!:good:!!! Вот только сигарет в доме не держу! Бывает с другом во время застолья одну-две и выкурю...:p |
[B]славамурава[/B],
[B]Hoary[/B], Да, не догадался придумать для вас вариант ответа "Балуюсь только по пьяни".:(:D Хотя вариант на самом деле распространенный, среди моих знакомых тоже встречается. |
[B]Whitem[/B], у меня один товарищ тоже баловался по пьяни лет 5-6, в итоге дует как паровоз по две пачки :D
|
По пьяне лучше дамой баловатся:D
|
[QUOTE=игара.66.;310172]По пьяне лучше дамой баловатся:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], не, не баловаться, а заниматься!!!;):D |
[QUOTE=игара.66.;310172]По пьяне лучше дамой баловатся:D[/QUOTE]
Можно даже трезвым:) |
[B]Hoary[/B], Ну да балозаниматся:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors