![]() |
Выбор следующего авто в период кризиса. Продолжение. Часть – 2.
Собственно чем можно заменить CX-7 сегодня? Ведь сейчас декабрь, так скажем месяц топовых скидок на авто, может на что и скинут по полной. Какие мнения.
|
ЛК200 самое то :)
|
[QUOTE=colobus;310272]ЛК200 самое то :)[/QUOTE]
а какой :confused:бензиновый или дизель :rolleyes: |
Блин тему закрыли рано, такой жестяк начался я обассался :D
|
Сегодня ,кто не успел взять себе хоть что то в 2015г, до 2-ух миллионов остаётся вновь смотреть на него с 2.5 мотором 192л.с.
[IMG]http://oriautocars.com/wp-content/uploads/2015/02/2016-Mazda-CX-5.jpg[/IMG] [url]https://www.youtube.com/watch?v=dtRdtVcPNBc[/url] |
[QUOTE=Сержъ;310274]а какой :confused:бензиновый или дизель :rolleyes:[/QUOTE]
Сначала дизель, а потом поменять на бензиновый :smokin: |
[QUOTE=colobus;310280]Сначала дизель, а потом поменять на бензиновый :smokin:[/QUOTE]
Э погоди! Дизель потом когда предложат забрать назад, неужели не возьмёшь? |
на пятерку антикор нужен?:confused:
|
[B]Rocker[/B], у меня рука не поднимется купить за 2ляма это авто, лучше уж бу:)
|
[QUOTE=shalke;310286]на пятерку антикор нужен?:confused:[/QUOTE]
Промовиль по полной и в гараж на год отстояться! Какие проблемы? |
[QUOTE=CX7 buch;310288][B]Rocker[/B], у меня рука не поднимется купить за 2ляма это авто, лучше уж бу:)[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], так оно до двух. А конкретно CX-5 с 2.5 вроде 1.6 что ли. Брать б\у и раньше никто не запрещал, и сейчас многие на них смотрят. Просто сейчас на фоне повышения цен новая CX-5 ещё более актуальна чем раньше, и + классический АКПП остался на ней. Тут как говорится не нравится, проходим мимо... |
я в ноябре на ней покатался, прет хорошо, но сидеть тесно после семерки, и видок не очень, хотя и обновлена...
как светят светодиодные фары и прочие там звучания музык всяких так и не вник:D |
[QUOTE='Сержъ;310274']а какой бензиновый или дизель [/QUOTE]
хаз!:smokin: Блин Андрюха такую тему прикрыл. |
[QUOTE=Sisch;310299]хаз!:smokin:
Блин Андрюха такую тему прикрыл.[/QUOTE] А эта тебе чем не мила? Считай она же :) |
[QUOTE='colobus;310300']А эта тебе чем не мила? Считай она же [/QUOTE]
Нет, в той, как то душевно было! |
[QUOTE=славамурава;310296]я в ноябре на ней покатался, прет хорошо, но сидеть тесно после семерки, и видок не очень, хотя и обновлена...
как светят светодиодные фары и прочие там звучания музык всяких так и не вник:D[/QUOTE] Славамурава, ну что тут скажешь, катай свою цэиксу до 200 тысяч, вон Rat говорит что с ней ничего не будет. Возможно, ещё через два три рестайла CX-5 дорастёт размерами до 7-ки, если Куяра не подоспеет.:) |
[QUOTE='Rocker;310304']вон Rat говорит что с ней ничего не будет.[/QUOTE]
А чего ей будет то? Ну ходовку перетряхнет, атмосферник походит и больше, акпп фрикционы заменит, все дешевле, чем новую брать. |
[B]Rocker[/B], самое главное ты нас не бросаешь;):D
|
[QUOTE=Sisch;310307]А чего ей будет то?
Ну ходовку перетряхнет, атмосферник походит и больше, акпп фрикционы заменит, все дешевле, чем новую брать.[/QUOTE] Sisch ,я не знаю зачем он хочет менять сейчас и зачем раньше хотел, когда писал что CX-7 дочке своей отдаст. Мне просто уже не хватало размера 7-ки и полного привода, когда я думал менять,но на точно такую же но новую 7 я бы точно не менял, катал бы её дальше. Теперь моя на ней катает. |
[B]Sisch[/B], а фрикционы когда менять :confused: и что это :confused:
|
[B]Сержъ[/B], не забивай себе голову, ты ее продашь к тому времени.
|
[B]Sisch[/B], да это я так :rolleyes: для повышения образования ;)
|
[QUOTE=Сержъ;310315][B]Sisch[/B], а фрикционы когда менять :confused: и что это :confused:[/QUOTE]
Это в коробасе, чтобы не дергала:smokin: |
[QUOTE=Rocker;310313] и зачем раньше хотел, когда писал что CX-7 дочке своей отдаст.[/QUOTE]
было дело,,, но кризис:( и теперь нужно внучкам помочь а не машинами кидаться:) |
Во Пля коры мочят :Dпипец
|
[QUOTE=игара.66.;310340]Во Пля коры мочят :Dпипец[/QUOTE]
Ты про что?:) |
[QUOTE='colobus;310344']Ты про что?[/QUOTE]
Про коры, чего непонятно? |
[B]Sisch[/B], Да , чаво не понятно:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Перевожу "коры мочат" значит прикалываются -балдеют:D |
[B]игара.66.[/B], я спрашиваю кто мочит :)
|
[QUOTE='colobus;310385']я спрашиваю кто мочит [/QUOTE]
Все, кто писали до этого, занчит - [B]Сержъ[/B], [B]игара.66.[/B], [B]славамурава[/B], [B]CX7 buch[/B], и тд. |
[B]Sisch[/B], напугай [B]Керджа[/B] фиркционами еще разок,,, пусть взбзднет:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;310385][B]игара.66.[/B], я спрашиваю кто мочит :)[/QUOTE] ну че приеПались до парня,,, ну наверное этим он хотел сказать что, мол вторая часть пошла Игоряновых походов за новыми тачками:D |
А ну давайте по теме! Кто чего выбрал в период кризиса? :rolleyes:
Я уже отметился с мотоблоком. Кстати, дифференциал тоже есть ;) [IMG]http://www.chertanovo-bit.ru/motobloki/MB_1D_2M_9.gif[/IMG] |
[B]Rat[/B], Х на Х менять только деньги терять,,, оставляю все как есть до не определенного срока, пока крыльями не замашем:)
|
[B]славамурава[/B], и я, и я, и я того же мнения (с). Пришел конец правому заднему ступичному...поеду чтоль, на следующей неделе в РПМ...махну палёную Декселию на Идемитсу и ступицу заднюю...
|
[B]Rat[/B], идемитсу в железной банке которая? 5w30
|
[B]славамурава[/B], именно. Zepro touring
|
[B]Rat[/B], тоже наверное перейду на него,,, и дешевле и подделок наверное нету.
|
[B]славамурава[/B], заипешься банку подделывать. Особенно литровые флаконы :D Ну и место продажи (дилера) искать на официальном сайте производителя...там всё есть :)
|
[QUOTE=Rat;310485]А ну давайте по теме! Кто чего выбрал в период кризиса? :rolleyes:
Я уже отметился с мотоблоком. Кстати, дифференциал тоже есть ;) [IMG]http://www.chertanovo-bit.ru/motobloki/MB_1D_2M_9.gif[/IMG][/QUOTE] красава,,, у меня поменьше, ща поищу мож где фотка есть моего... |
[B]славамурава[/B], 100 кило весом. Зверь! 200 кубиков движок :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors