![]() |
Продам элементы кузова, рестайл, цвет белый
Остались в наличии элементы кузова от белой cx-7 рестаил 2010г, в полной комплектации с люком. Состояние близкое к идеальному, всё перечислять не буду, если кому что надо пишите.
|
По чем правая передняя дверь?
|
ответил в лс
|
[B]Buyer69[/B], защита днища, или как там ее, находится под водителем.Пластиковая, идет от водителя до заднего левого пассажира.
|
интересует задняя левая дверь, спойлер под бампером передним, пластиковый.
|
Кстати возможна бесплатная доставка в Москву и Санкт-Петербург, есть ещё свет и салон. Интересующимся фото
|
Косолапый, ответил в лс
|
[QUOTE=Phil;314037]интересует задняя левая дверь, спойлер под бампером передним, пластиковый.[/QUOTE]
написал в лс |
[QUOTE=Buyer69;314001]Остались в наличии элементы кузова от белой cx-7 рестаил 2010г, в полной комплектации с люком. Состояние близкое к идеальному, всё перечислять не буду, если кому что надо пишите.[/QUOTE]
Доброго времени суток! Интересует передний бампер. |
Нужен задний правый отражатель на заднем бампере большой, передний бампер, банка глушителя с хромированными насадками:beer: и пороги (молдинги) если с хромом нормальным!
|
Нужна фара и крыло передние левые.
|
Топикстартер слился!?!)))
|
)Отъезжал, что запрашивали уже нет.
|
Фара и крыло Правые остались?)
|
Модуль освещения передний есть?
|
[B]Buyer69[/B], [I][B]"защита днища, или как там ее, находится под водителем.Пластиковая, идет от водителя до заднего левого пассажира."[/B][/I]
Если ещё не забрали, тот же вопрос?!? |
интересует задний бампер (в сборе\без)
|
ответил в лс
|
Остерегайтесь мошенников! Любят общаться больше через лс (личные сообщения), что б другие участники их на чистую воду не вывели. Почему бы цены не выкидывать и отвечать в общей теме. Так нет, не умеют они ещё, как Мавроди, массами управлять, поэтому и пюдрят мозги через лс каждому по отдельности. Я сам так чуть жертвой не стал. Один тут на форуме сидит с Татарстана, поёт красиво )))). Каждый раз под новым ником регистрируется. Обращайте внимание, если новичок
|
Умник лесом иди! Создай свою тему, отвечай в ней как хочешь и ахинею всякую пиши. Я зарегистрирован на форуме 18.02.2013г., попробуй найти людей которых я обманул.
|
Чего грубим, Уважаемый? Принял это на свой счёт? Я предупредил людей, что б были бдительнее. Сам чуть не стал жертвой обмана. Спасибо, люди на форуме отзыв оставили.
|
В моей теме написано, значит сказано на мой счёт. Хочешь предупредить людей: создай тему и предупреждай! Если есть сведения что я кинул кого-нибудь: напиши! А как мне людям отвечать не твоё дело.
|
[B]Buyer69[/B], не обращай внимание, это я из Татарстана, может меня имел введу ;)
|
Купил у Buyer69 спойлер, пришёл в отличном состоянии, крепёж не сломан, хорошо упакован. Спасибо.
|
[B]kos_tik[/B], почем взял? в саратове на авито всборе белая крышка багажника со спойлером от спорта рестайл за 12 тыс уже полгода висит.
|
Приветствую. Нужно левое крыло и бампер. Сколько стоимость?
|
крыла и бампера уже нет, к сожалению
|
А фара левая есть?и подкрылок левый передний?
|
[B]Buyer69[/B],
Чего осталось- то напишите. |
Из железа ничего нет, защита днища правая осталась, защита двс металл, подкрылки(локеры) задние, молдинги крыши, может ещё что-то, допишу...
|
А передние подкрылки остались?
|
нет, только сегодня ушли...
|
Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.
|
Bayra, ответил в лс
|
Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.
|
Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.
|
[QUOTE=Bayra;320861]Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.[/QUOTE]
Я тоже покупатель. Не продавец :-) |
Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...
|
[QUOTE=esenin;320872]Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...[/QUOTE]
Этого нет уже [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DwarfM;320860]Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.[/QUOTE] Передние уже в Омске на машине стоят), а задние в резерве, если не купят сообщу. |
[QUOTE=Bayra;320837]Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.[/QUOTE]
Фотки у вас на эл. почте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors