![]() |
Скрипит панель на неровностях
Скрипит передняя панель, верхняя часть, ближе к лобовому стеклу. Кто сталкивался? Как лечить? 11 год рестайл.
|
[B]Zoomzoom[/B], снимать ее и проклеивать антискрипом, который продается на всех авторынках.
|
[B]Zoomzoom[/B], либо паралон подсунуть :smokin:
|
[QUOTE='Zoomzoom;315459']
Скрипит передняя панель, верхняя часть, ближе к лобовому стеклу. Кто сталкивался? Как лечить? 11 год рестайл.[/QUOTE]Скорее всего скрипит пластиковая накладка на лобовом стекле снаружи снизу. Между ней и стеклом попадает грязь и песок. У меня однажды было такое. |
Да все рано или поздно скрипит.
|
У меня солнцезащитный козырек скрипит над головой. Надавливаю пропадает на какое то время.
|
[QUOTE=Fuad;315863]У меня солнцезащитный козырек скрипит над головой. Надавливаю пропадает на какое то время.[/QUOTE]
У меня тоже поскрипывают оба козырька. Как-то наклеивал полоску скотча на защелку козырька, на время затихло, теперь скотч уже ободрался, пора обновить:) |
мыл - протирал , потом мазал силиконом. вот после зимы опять скрипит правый. снова повторю то же
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] потолок за мной дребезжит периодически. стукну , проходит. наверное клипса в защелке. кто-то снимал обшивку потолка? пост [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14329&page=2[/url] читал. за 4 года обшивка не рассыхается ? нужно ли пистонами запасаться и какими? ну или еще чего? |
[B]Ronya55[/B], куда конкретно силикон брызгаешь?
|
на ткань, потом ею втулку и рычаг козырька протираю. там можно на козырек попасть потом оттдушкой пахнуть долго будет
|
[QUOTE=Ronya55;318006]на ткань, потом ею втулку и рычаг козырька протираю. там можно на козырек попасть потом оттдушкой пахнуть долго будет[/QUOTE]
Спасибо, попробую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors