![]() |
Нужна Помощь!
Клубни это личное! прощу отписать тех кто часто бывает на Каширке! там совхоз какой то есть вроде имени Ленина..Заранее Всем Спасибо :good:
|
Ну есть а чо. Я там на дачу мимо него езжу
|
[QUOTE=DIR;317295]Ну есть а чо. Я там на дачу мимо него езжу[/QUOTE]
личку отписал.;) |
[QUOTE=Sergei$;317298]личку отписал.;)[/QUOTE]
Кому? У меня все пусто |
Я приехала в совхоз имени мичурина, так и знала отъ@@ут словно сердце чуяло..:D
|
[B]colobus[/B], :D:D:D:D знаешь - в этом совхозе меня дважды за всю историю менты ой как натянуть пытались!
|
да местечко там веселое))));)
|
[B]DIR[/B], :DКолхоз 40лет без урожая:D
|
Апну! ЮГ- Москвы! Каширские где Вы все!!!:):tank:
|
[B]Sergei$[/B], а чего надо то? Убить кого? Сколько платишь?
|
[B]Sergei$[/B], ну че хочешь-то правда? Черенков клубники из этого совхоза чтоль, чем они скоро барыжить начнут??? Где твоё ЛС? Не пришло ж ничего
|
[QUOTE=DIR;317476][B]Sergei$[/B], ну че хочешь-то правда? Черенков клубники из этого совхоза чтоль, чем они скоро барыжить начнут??? Где твоё ЛС? Не пришло ж ничего[/QUOTE]
я тебе вчера лично отправил!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek: как не пришло!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;317476][B]Sergei$[/B], ну че хочешь-то правда? Черенков клубники из этого совхоза чтоль, чем они скоро барыжить начнут??? Где твоё ЛС? Не пришло ж ничего[/QUOTE] еще раз написал...;)лови! ( я еще подумал,чего молчишь) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 22 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], ну чего опять не пришло????????????? :confused: |
[B]Sergei$[/B], вот сегодня пришло. Ответил
|
Партизаны, бл@ть :)
|
[QUOTE=DIR;317494][B]Sergei$[/B], вот сегодня пришло. Ответил[/QUOTE]
[QUOTE=colobus;317495]Партизаны, бл@ть :)[/QUOTE] ну хоть сегодня пришло! ты все равно от нас далеко)))):) |
че за секреты от клубней:mad: валяй в открытый эфир, будем вместе правду матку искать:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;317495]Партизаны, бл@ть :)[/QUOTE] юстас алексу,,, ЕПТ:D |
[QUOTE=славамурава;317497]че за секреты от клубней:mad: валяй в открытый эфир, будем вместе правду матку искать:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] юстас алексу,,, ЕПТ:D[/QUOTE] Вам тут расскажи! потом с живого не слезете ))))))))) :) |
[QUOTE=Sergei$;317499]Вам тут расскажи! потом с живого не слезете ))))))))) :)[/QUOTE]
[B]Sergei$[/B], и даже на дохлом отвязаться можем, гы-ы!..;):D:D |
[QUOTE=Hoary;317500][B]Sergei$[/B], и даже на дохлом отвязаться можем, гы-ы!..;):D:D[/QUOTE]
Во Во! и я о чем!,:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Sergei$;317496] ты все равно от нас далеко)))):)[/QUOTE]
Мне 150 км до совхоза и я вдвое быстрей доеду, чем москвич из Химок :D |
[QUOTE=colobus;317509]Мне 150 км до совхоза и я вдвое быстрей доеду, чем москвич из Химок :D[/QUOTE]
не не вариант! у меня также выйдет,..немного близко взял ))) |
[QUOTE=славамурава;317497]че за секреты от клубней:mad: валяй в открытый эфир, будем вместе правду матку искать:D
:D[/QUOTE] девчонка наверное там :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;317563]девчонка наверное там :rolleyes:[/QUOTE]
ага,тут всех хватает )))));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors