![]() |
Подвеска передних и задних колёс, выхлоп
В продаже подвеска передних и задних колес, и выхлопная система. Авто 2,3Т, автомат, 2010 г. рестайлинг, пробег 22500 км, все детали оригинал, в отличном состоянии(сайлентблоки, шаровые, косточки и пр. менять не нужно). В продаже: амортизаторы передние в сборе, стабилизатор пер. и задний в сборе, кулак поворотный передний с тормозным диском правый, левый(толщина диска 28 мм, как новый), рычаги передние нижние в сборе в идеале, амортизаторы задние, ступицы задние, балка задняя, пружины задние, рычаги, тяги и кронштейны задней подвески, суппорта(колодки в подарок), диски тормозные задние без выработки, опорные щиты задние, трос ручника, шланги и трубки тормозные, датчики ABS, редуктор заднего моста, привода в сборе, глушитель, катализатор и пр. Гарантия. Интересующимся скину фото. Отправка транспортными компаниями (упаковка моя), возможна бесплатная доставка в Москву и Санкт-Петербург с оплатой на месте.
|
катализатор цена? и фотку,..и вторая лямбда цена и фотку,Спасибо..
|
Тяга переднего датчика положения кузова с кронштейном есть?
|
Лямбда первая есть?
|
[QUOTE=вячеслав76;321724]Тяга переднего датчика положения кузова с кронштейном есть?[/QUOTE]
датчик продаётся в сборе с тягой и кронштейном |
[B]Buyer69[/B], по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.
|
[QUOTE=Sergei$;321761][B]Buyer69[/B], по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.[/QUOTE]
По каким фоткам? Я вам ничего не присылал! |
[QUOTE=podovan198;321730]Лямбда первая есть?[/QUOTE]
лямбда есть, только до неё добраться ещё нужно, как доберусь отпишусь... |
за сколько?
|
[QUOTE=вячеслав76;321842]за сколько?[/QUOTE]
думаю 3500 р. |
Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?
|
[QUOTE=OKStyle;321904]Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?[/QUOTE]
ответил в лс |
Вложений: 6
[QUOTE=Sergei$;321761][B]Buyer69[/B], по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.[/QUOTE]
Дааа, бывают же люди. Зайдут, тяфкнут что-то непонятное, нагадят и потом сливаются. Сергей, какие фото вы видели и откуда? Ну покажите тогда мне состояние вашей родной резины 2010 г. производства прошедшей 100 тыс км? Моя вот например... Очень похоже что 225000 прошла правда? Или фотку родных тормозных дисков пришлите с толщиной, раз они лучше у вас? Может быть состояние сидения водителя? Или показания одометра меньше у вас? Могу много чего ещё интересного прислать... Не интересна тема проходите мимо! Зачем писать необоснованную ерунду? Я много уже кому чего отправил и ни одного плохого отзыва о себе не слышал! В одном вы правы: тема для вас действительно закрыта! И вам удачи. |
[B]Buyer69[/B], Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:
|
[QUOTE=Sergei$;321947][B]Buyer69[/B], Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:[/QUOTE]
Принимается:good: |
Вложений: 3
Фотки банки глушителя кто-то просил...
|
[B]Buyer69[/B], катализатор в какую цену?
|
[QUOTE=serhio1824;322424][B]Buyer69[/B], катализатор в какую цену?[/QUOTE]
ответил в лс |
Вложений: 3
[QUOTE=podovan198;321730]Лямбда первая есть?[/QUOTE]
Ценник лямбды 3тр. |
Вложений: 2
катализатор
|
У Buyer69 приобрёл две задних ступицы. Состояние отличное, поставил, полет нормальный. Спасибо.
|
[B]Buyer69[/B], не обращай внимание. Видимо Серёг просто перепутал кто ему фотки скинул.
|
[QUOTE=Fuad;322629][B]Buyer69[/B], не обращай внимание. Видимо Серёг просто перепутал кто ему фотки скинул.[/QUOTE]
бывает, разобрались уже... |
[B]Buyer69[/B], добрый вечер, нужны передние амортизаторы и 1 задний, можно цену. Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Fuad;322629][B]Buyer69[/B], не обращай внимание. Видимо Серёг просто перепутал кто ему фотки скинул.[/QUOTE]
[QUOTE=Buyer69;322653]бывает, разобрались уже...[/QUOTE] да Брат,так оно и было!,..тем более у меня суд был,...Башка кипела! :D потом разобрались...все люди!,человеки! :good: |
[B]Buyer69[/B], А как насчет колес?
|
vitnur01, plit ответил в лс
|
[B]Buyer69[/B], Я ищу летние с дисками на 19.
Если бы посмотреть фото, то можно обсудить вопрос. |
Сколько хотите за заднюю банку глушителя?
|
[QUOTE=Sergеy;323231]Сколько хотите за заднюю банку глушителя?[/QUOTE]
четыре тысячи рублей |
[B]Buyer69[/B], готов купить заднюю банку глушителя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] Куплю глушитель |
[QUOTE=Валентин737;323383][B]Buyer69[/B], готов купить заднюю банку глушителя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] Куплю глушитель[/QUOTE] ответил в лс |
банка глушителя продана
|
[B]Buyer69[/B], спасибо, все качественно и в срок!
|
[QUOTE=DIR;323653][B]Buyer69[/B], спасибо, все качественно и в срок![/QUOTE]
а ты что урвал:confused: на этой праздничной распродаже:D |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;323713]а ты что урвал:confused: на этой праздничной распродаже:D[/QUOTE]
Вот че зацени |
Вложений: 1
[B]DIR[/B],:eek: класс, в нашем атмо-моном-БИтрубо-40WD полку прибыло;):D
|
[QUOTE=DIR;323717]Вот че зацени[/QUOTE]
супер как родной, теперь ты прям 2,3 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], теперь продавай от 2,5:dollar: может кто из турбовых возьмёт :D |
[QUOTE=CX7 buch;323728]супер как родной, теперь ты прям 2,3 :)[/QUOTE]
не надо ля -ля,,, мы не стремимся к 2.3 мы просто добираем не достающее:) |
[QUOTE=славамурава;323732]не надо ля -ля,,, мы не стремимся к 2.3 мы просто добираем не достающее:)[/QUOTE]
просто под них косите;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors