![]() |
Стояночные огни - как включить
Сразу ставлю "спс" тому, кто скажет, как на мазде включаются парковочные огни (с одного борта машины). На форде было отдельное положение переключателя света, на фольксе и пежо надо было рычаг поворотника оставить включенным на ту сторону, которая должна светиться.
Тут перепробовал все - не светится( Только не говорите, что такой опции нет, очень удивлюсь... |
[B]DPH159[/B], нет такой опции:D:D
|
О нет... Сначала отсутствие подсветки в бардачке, а теперь это. Не создана для парковки, ага. Только ездить
|
Не понимаю зачем вообще эта функция нужна и что вас так расстроило.
|
[B]DPH159[/B], у нас такой штуки нет :( как и очечника:smokin:
|
[QUOTE=Лось;321920]Не понимаю зачем вообще эта функция нужна и что вас так расстроило.[/QUOTE]
Очень удобно при парковке на краю улицы в темное время. Горят только две габаритные лампы с одной стороны перед и зад, более ничего не горит не подсветка приборов ничего |
У меня на фокусе такая хрень была, ни разу не пользовался:D
|
Абсолютно бесполезная хрень, как и подсветка туманками в поворотах
|
[QUOTE=Лось;321937]Абсолютно бесполезная хрень, как и подсветка туманками в поворотах[/QUOTE]
зря вы так, подсветка при повороте отлично помогает видеть бордюры во дворах, например, в местах где вообще нет освещения. правда у меня подсветка были "из фары", а не туманки... |
[QUOTE=Лось;321920]Не понимаю зачем вообще эта функция нужна и что вас так расстроило.[/QUOTE]
Двор тесный, с поворотами. Часто подъезжаешь к подъезду (в темное время суток) и становишься на время разгрузки на проезжей части. Проезды узкие(две машины едва расходятся), а любители погонять не переводятся - чем раньше заметят, тем больше шансов целым остаться. Бывало и на всю ночь оставлял с парковочными, но тогда другая проблема - добрые люди считают своим долгом позвонить и сказать, что, дескать, вы забыли выключить)) А так частенько пользовался. |
[B]DPH159[/B], предполагаю, что любой автоэлектрик сможет реализовать эту функцию через пару небольших реле, снимая управляющий сигнал с того же рычага поворота на руле. :)
|
что мешает переключиться на габаритные огни? это разве не одно и тоже?
|
Да я бы и сам сколхозил что-нибудь, но пока еще и так есть чем заниматься (косяки, доставшиеся в наследство от прежних владельцев). Вопрос скорее принципиальный
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;321955]что мешает переключиться на габаритные огни? это разве не одно и тоже?[/QUOTE] Потребление будет значительно выше + панель приборов и подсветки по салону будут светиться. Если на 5 минут, то можно. А дольше... |
[B]DPH159[/B], извини брат, к сожалению на цыксе всего этого нет. Вообще много цего нет :)
|
[QUOTE=Паулюс;321917][B]DPH159[/B], нет такой опции:D:D[/QUOTE]
у меня есть :rolleyes: у меня же чип тюнинг ёпт :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors