![]() |
Давайте собиремся Москва
ну предложения
|
[B]Лобненский[/B], вы же вроде уже собирались :confused: или как всегда никто не приехал :D
|
Не соберётесь :)
|
[QUOTE=Сержъ;324827][B]Лобненский[/B], вы же вроде уже собирались :confused: или как всегда никто не приехал :D[/QUOTE]
Как всегда.. Все занятые. |
да нет не в этом дело!,..надо время найти? а выходных всего два!да еще большинство клубней живут на юге Москвы а ты севере!...и собираются обычно в той стороне,..
|
Да много везде. Не дружный форум. Чисто заходят почитать и узнать для сею что-то новое. А так все по барабану. Местоположение у всех разное да, но в одном районе столько машин? А вблизи. Соответственно вывод.
|
Я бы с удовольствием но живу 1000км от Москвы.
|
Как привило собирается только но не Москва
|
[QUOTE=Лобненский;325110]Не дружный форум. .....[/QUOTE]
Ключевое слово здесь "форум". Это форум, а не клуб. Лично мне нафиг не нужны сборы всякие. Мне их и так хватает :D. А поболтать, поделиться опытом или помочь друг-другу это запросто. Мы тут и так замечательно дружим, находясь в разных концах страны :) |
Ну на шашлычок а пофоткатся? Ну все равно весело же.
|
Дело может и хорошее, но в Мск это реально проблема. Я могу из Рязани быстрее доехать до тех же Люберец, чем ты из Химок )))). Хотя, собираются конечно люди на других форумах.
|
Да не где не хотят. 2-4 человека это псц
|
[B]Лобненский[/B], ну так и стартани с 4-х человек. Сделай фотки. Создай топик. Собери на том же месте через месяц 8 человек. Глядишь и зародится традиция.
На одном из реношных форумов люди в питере каждый понедельник собирались на одном и том же месте. Просто создали традицию и кто-нибудь но приезжал. То пять человек, то 25. |
Надо по другому пойти. Кто на рыбалку?
|
на платную?
|
Смысл платной?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Должен быть какой-то экстрим, хотение, везение. |
просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D
вот и весь экстрим:D |
Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D
|
[QUOTE=Rat;325141]Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D[/QUOTE]
Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги. |
Я на платное не бываю. Но хочу. Чисто за фото с большой рыбой))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;325138]просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D вот и весь экстрим:D[/QUOTE] Отбить чего? Если рыбу еще возьмёшь то хорошие кровные получатся. Там цены по не болуйс за кг. Еще и от рыбы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;325142]Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги.[/QUOTE] Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего. |
это понятно, как повезет на платной рыбалке,,, бывало на Нарских прудах за 600 рублей по семь- десять кило карпа поднимал, а вот в Чехове за две тысячи и пяти не взял...
|
[QUOTE=Лобненский;325146]...
Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего.[/QUOTE] Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко)) |
[QUOTE=colobus;325155]Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко))[/QUOTE]
Да я про то и говорю , что вход плюс за кг. Сколько выходит? У меня друг за платник заплатил 700 р. Поимал карпа на 7.5 кг ему объявили с выносом 3500. На х.... Он нужен на 7.500 плюс у него вход 700 да еще что-то поимал. Собрались втроём нах скинулись по 3500 , сгоняли на водоём какой-нибудь половили от души ( ну повезёт с рыбой вернёшься) да еже и не х.... Посидели на 10 косарей? Правда? Нах надо платник. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Если просто отдохнуть половить выпустить. Да. Платник. Чисто кайф от рыбы.. Пойманной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Я служил в луковицах. Ездил к друзьям к тебе в Рязань. Да мы не х..... Посидели на Оке 2 дня. Было время. |
Вложений: 1
Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16309&d=1472313240[/IMG] |
[B]Лобненский[/B], ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом...
не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D |
[B]Лобненский[/B], карпа можно и не брать. Отпусти его. Я говорю об интересе, а не улове. Карпа можно купить в любом гипермаркете и это будет дешевле любой поездки на бесплатный пруд.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;325161][B]Лобненский[/B], ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом... не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D[/QUOTE] Слав, за вынос везде ценник. Люди не за рыбой приезжают, а за кайфом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;325159]Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16309&d=1472313240[/IMG][/QUOTE] А что это? |
вАкулы:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], да не везде за вынос раньше драли,,, теперь не знаю, года три уже ни куда у себя в МСКа не суюсь... |
[B]colobus[/B], толстолобы
|
[B]славамурава[/B], берут, враги)). Всегда брали и берут))
Я около дачи пруд разведал, всё никак не доеду. То погоды нет, то вино :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;325172][B]colobus[/B], толстолобы[/QUOTE] Зачётно :) |
[B]Fuad[/B], да ты браконьер :D
|
[QUOTE=Сержъ;325177][B]Fuad[/B], да ты браконьер :D[/QUOTE]
от браконьера и слышим:D |
Берут везде. Можно вынести только мелочь которую в канале полно. А то и больше и за бесплатно. Фуад молодец, хорошая рыбка.
|
[QUOTE=славамурава;325178]от браконьера и слышим:D[/QUOTE]
Всю детство в этом пруде рыбачили. В прошлом году с другом решили вспомнить детство. Этим летом не получилось, всего 2 недели были в Азербайджане. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;325177][B]Fuad[/B], да ты браконьер :D[/QUOTE] Ни кому не говори ;) |
Недавно на канале
[url]http://radikal.ru/fp/0d1055741c4e495584cc34ff660b7f35[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Не получается через телефон [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 51 секунду[/color][/size] [url]http://s013.radikal.ru/i324/1608/c4/be783b1633a2.jpgИ[/url] |
[B]Fuad[/B], только что увидит твой улов :eek: просто супер :)это в этот ящик они заплыли ;) на заднем плане :)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1608/be/448a6e4208f6.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=CX7 buch;325202][B]Fuad[/B], только что увидит твой улов :eek: просто супер :)это в этот ящик они заплыли ;) на заднем плане :)[/QUOTE]
Неее, ящик от старый кафе видимо осталась, чтобы улов плавал живой. |
[B]Лобненский[/B], я помню ты уже в прошлом году этот улов показывал,,, давай свежие фотки:D
|
[QUOTE=славамурава;325243][B]Лобненский[/B], я помню ты уже в прошлом году этот улов показывал,,, давай свежие фотки:D[/QUOTE]
Это 1,5 недели назад. Ошибся ты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] В среду должен за щучкой поехать, как что напишу. По возможности покажу. |
Брать Серж сказал бы, рыбаки ёпт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors