![]() |
Штатную магнитолу на рестайл (2011) и Phantom DVM-7520HDi
Без лишней спешки и суеты избавлюсь:
- от родной магнитолы Mazda CX-7 (2011 г.в., рестайл, Туринг), состояние идеальное. Цена видится в районе 2000 руб. - Phantom DVM-7520Hdi, полный комплект, идеальное состояние, лицензионный навител, интернет. В основном пользовался радио и навигацией. Цена видится в районе 10 000 руб. Лежат в коробках в гараже. Территориально - Ю.Бутово. Фото делать лень, но если очень надо - сделаю. |
[B]KalinaS[/B], чё машину продал :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;329853][B]KalinaS[/B], чё машину продал :confused:[/QUOTE]
Ни за что! Корову свою не отдам никому! Подарили ГУ на Android'e с TV-тюнером DVB-T2, валялась-валялась (все руки не доходили), сейчас в отпуске наконец-то поменял. Phantom полностью устраивал, даже пластик один в один с родным салонным. |
[B]KalinaS[/B], ну и как
|
[QUOTE=Сержъ;329858][B]KalinaS[/B], ну и как[/QUOTE]
Неоднозначно. Цвет пластика отличается от родного, нет изгиба как у родного ГУ и Phantoma, в результате под средним воздуховодом щель больше и стык неровный. Это по общему внешнему виду. Внутри Android 5.1.1 на четырехядерном процессоре Cortex, работает шустро. DVD, Wi-fi, gps, интернет, USB - отлично, громкая связь, радио - норм. Вывел внешний микрофон на левую стойку и две антенны на лобовое (справа и слева). Камера осталась от предыдущей установки, в интерфейсе можно добавить цветные линии разметки. Тюнер удачно лег на воздуховоды, в гараже без включения антенн в активный режим поймал 8 каналов тв и 2 радио, качество отличное. Есть плюс - хорошая поддержка на форуме 4pda. [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934[/url] Одно я точно пока до конца не понял - зачем мне все это нужно! :D |
[B]KalinaS[/B], фотку сделай ;) посмотрим
|
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;329861][B]KalinaS[/B], фотку сделай ;) посмотрим[/QUOTE]
Примерно так: [ATTACH]16542[/ATTACH] |
[B]KalinaS[/B], да ну ни чё так ;) лишь бы не ломалась
|
Фантом легко ставится? Штатная камера подключается?
|
Если траблов с подключением никаких, то можно в бронь пока фантом, до выяснения некоторых нюансов?)
|
[QUOTE=ФЕНИКС;329887]Если траблов с подключением никаких, то можно в бронь пока фантом, до выяснения некоторых нюансов?)[/QUOTE]
Две торцевые заглушки снимаешь, четыре самореза выкручиваешь, аккуратно тянешь ГУ на себя, там один жгут проводов скручен. Отключаешь разъемы штатного ГУ. Главное с кнопкой аварийки аккуратно. Все остальное разъем в разъем. Штатный AUX останется невостребованным. Забронировать можно. Штатная подключается несложно, на youtube есть ролик с нюансом подключения камеры и bose. [url]https://www.youtube.com/watch?v=aWuREKGcs2Q[/url] |
Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет ((
|
[B]ФЕНИКС[/B], комплектация то какая у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose" Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге" |
[QUOTE=colobus;329898][B]ФЕНИКС[/B], комплектация то какая у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose" Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге"[/QUOTE] Да, авто в комплектации Туринг, но ГУ для Mazda CX-7 рестайл не зависит от комплектации. Про Bose все написано на стр. 7 руководства. [url]http://www.phantom.ru/electronics/instructions/DVM-7520-HD.pdf[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=ФЕНИКС;329896]Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет (([/QUOTE] Без проблем. Места много не занимает, есть не просит. :) |
У меня тоже туринг, без Бозе.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;329939]У меня тоже туринг, без Бозе.[/QUOTE]
Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры. |
[QUOTE=KalinaS;329940]Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры.[/QUOTE]
Она доп пакетом идет |
[QUOTE=KalinaS;329940]Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры.[/QUOTE]
А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга? |
[QUOTE=ФЕНИКС;329985]А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга?[/QUOTE]
Все понятно - это была комплектация Туринг + Пакет 1( тонированные стекла + камера заднего вида + cd-чейнджер). Я от этого отказался, потому как тонировался сразу по кругу, без лобового, а ГУ поменял на Phantom + камера заднего вида. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 4 секунды[/color][/size] [B]Уточнение:[/B] Без лишней спешки и суеты избавлюсь: - от родной магнитолы Mazda CX-7 (2011 г.в., рестайл, Туринг), [B]без CD-чейнджера[/B], состояние идеальное. Цена видится в районе 2000 руб. - Phantom DVM-7520Hdi, полный комплект, идеальное состояние, лицензионный навител, интернет. В основном пользовался радио и навигацией. Цена видится в районе 10 000 руб. PHANTOM - бронь за [B]ФЕНИКС [/B]до 11.11.16 г. Лежат в коробках в гараже. Территориально - Ю.Бутово. Фото делать лень, но если очень надо - сделаю. |
Таки фантом за мной или где?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;330007]Таки фантом за мной или где?[/QUOTE]
Таки сообщение #14 в теме надо бы внимательно почитать, однако. :D |
Таки однако ты освежил в предпоследнем и в нём ни слова о брони за мной фантома))
|
PHANTOM - бронь за [B]ФЕНИКС[/B] до 11.11.16 г.
|
Кстати, а кнопки на руле фунциклируют после подключения фантома?)
|
[QUOTE=ФЕНИКС;330012]Кстати, а кнопки на руле фунциклируют после подключения фантома?)[/QUOTE]
Конечно, CANBUS работает четко. |
Самое главное - звук как?
|
[QUOTE=Eagle;330049]Самое главное - звук как?[/QUOTE]
Да нормальный звук, на 4 колонках без усилка не оценишь особо. Меня устраивал, громко слушал только когда одни ездил. |
Ещё вопрос, на винде фантом не тормозит? карты только России или можно и Европу загрузить?
Кстати, нашёл инфу только по ГУ Phantom DVM-7520[B]G[/B] HDi, у тебя такая же? |
[QUOTE=ФЕНИКС;330078]Ещё вопрос, на винде фантом не тормозит? карты только России или можно и Европу загрузить?
Кстати, нашёл инфу только по ГУ Phantom DVM-7520[B]G[/B] HDi, у тебя такая же?[/QUOTE] Дискомфорт не испытывал, да и на чем там тормозить. Навител лицензионный - Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, ну и Европа (обзорная карта), перенесен с родной SD на новую, 8Гб (отдается в комплекте). Нужны еще какие карты - докупай лицензию или прикручивай крякнутую. Да, правильное наименование - Phantom DVM-7520g HDi, комплект документов имеется. P.S. Если передумаешь - напиши сразу - очередь имеется. |
[QUOTE=KalinaS;330085]Дискомфорт не испытывал, да и на чем там тормозить.
Навител лицензионный - Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, ну и Европа (обзорная карта), перенесен с родной SD на новую, 8Гб (отдается в комплекте). Нужны еще какие карты - докупай лицензию или прикручивай крякнутую. Да, правильное наименование - Phantom DVM-7520g HDi, комплект документов имеется. P.S. Если передумаешь - напиши сразу - очередь имеется.[/QUOTE]Я уже в курсе про очередь)) На сколько Гб можно карту SD поставить для музыки и т.д.? |
[QUOTE=ФЕНИКС;330086]Я уже в курсе про очередь)) На сколько Гб можно карту SD поставить для музыки и т.д.?[/QUOTE]
Не знаю, для меня 8Гб хватало за глаза. Правда я в основном Ipod гонял с музыкой. |
[QUOTE='KalinaS;330087']для меня 8Гб хватало за глаза[/QUOTE]т.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 7 секунд[/color][/size] и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет? |
[QUOTE=ФЕНИКС;330088]т.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?[/QUOTE]
Да, там один слот для GPS, второй - как носитель. |
[QUOTE='KalinaS;330093']Да, там один слот для GPS, второй - как носитель.[/QUOTE]ок) так а что с
[QUOTE='ФЕНИКС;330088']ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?[/QUOTE] |
[QUOTE=ФЕНИКС;330088]
и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?[/QUOTE] У меня все время висел Мегафон модем, качал пробки под Навител (покупался отдельно, не отдается). Интернетом в полном объеме практически не пользовался. Wi-fi встроенного нет. Интернет в дальние поездки возил с собой - точка доступа 4G на 10 подключений от Мегафон, всем пассажирам хватало, мне тоже. |
я услышал, благодарю)
думаю проблемой это не будет... |
Вложений: 3
Добавлю фото штатной магнитолы:
|
[B]KalinaS[/B], приветствую) напиши мне свой телефон для связи, сегодня вечером, если не случится форс-мажора, планирую забрать фантом.
|
Парни если чего я на парах. Двигатель прогрет, сижу за рулем, глаз нервно дергается))))
В общем ежели чего дайте знать. |
[QUOTE='Константин Жмаев;331001']глаз нервно дергается)))) [/QUOTE]ты пока попей успокоительного))))) негоже в таком состоянии за руль садиться))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors