![]() |
Электропривод задней двери
Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо!
|
Я бы тоже поставил
|
[QUOTE=Алексей_;16574]Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо![/QUOTE]
ага +1 хочу тоже, давайте поищем варианты ) |
Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.
|
Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........
|
[QUOTE=БЕС;16623]Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........[/QUOTE]
А как же клуб "улутчайзеров" ))) многие люди к статьи получают удовольствие от мелких апгрейдов авто ) у меня вот знакомый гранд широки перебрал всю, наворотил всего что только можно придумать и впихнул двигать 5.7 с турбо. а когда уже нечего было делать, продал и купил ровера спорт и теперь его делает, получая больше процесс от апгрейда чем от езды )) На вкус и цвет все фломастеры разные :) |
[QUOTE=БЕС;16623]Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........[/QUOTE]
rx - тачка уродская, поэтому покупать ее смысла нет, тем более за 3 с лишним ляма:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей_;16603]Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.[/QUOTE] Подниму темку, ибо тоже воспрос интересен! по поводу варианта с сх-9, тут колхоз минимален, однако цена вопроса очень нешуточная получается [url]http://autopartsoem.net/mazdaparts/2010-mazda-cx9-parts.html[/url] здесь проходим electrical -> body electrical -> liftgate если просуммировать, общий прайс только деталей оригинальных выйдет больше 2,5 штук зелени, а еще установить надо граммотно все это короче оригинальный комплект от cx9 выйдет в 90 штук с установкой!!! просто ахтунг нужна альтернатива. заморачивался кто-то этим вопросом? может от lexus rx поставить? есть ли реальный опыт, тех кто уже устонавливал сию приблуду? морально готов тыщ 30-40 край потратить на это [B]модераторы, закиньте темку в электрику. там ей место, здесь она умрет))[/B] |
С ума не сходите ..... Отнесите деньги в детский дом если не можете найти им применение ,поставьте еще один колхозный ксенон куда нибудь, чтобы слезы текли у встречников ,чтобы они плакали когда вы по встречке .....рожденный ползать- летать не сможет .
|
[B]БЕС[/B], рассуждения из серии "все самое лучшее с завода".
в детский дом? чтоб его директор купил себе новый гамак на дачу? дело тут не в колхозе, а в тех опциях, которые удобство повышают при этом не будут бросаться в глаза и будут выглядеть, как штатные;) |
[QUOTE='bims;64996'] может от lexus rx поставить?
[/QUOTE]Ты думаешь, что все эти приблуды на Лексус будут дешевле?:D |
[QUOTE='bims;65072']в детский дом[/QUOTE]
Не нужно бежать впереди паровоза ,принеси шмотками ,закажи клоунов ,устрой утренник ,вариантов море ,главное- смысл есть . |
Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?! Мне это очень интересно, многое сделал в машине, еще пару штрихов и будет "все что желал", в том числе и этот привод...но пока ничего не нашел, ни здесь на форуме, ни в разговорах с сервисменами...Кто что знает - делитесь!!!
|
[B]Lainaten[/B], мне тоже интересна эта штука, заметил на СХ-9 стоит такой механизм, так там потолок имеет соответствующую форму для рычага этого устройства. Я думаю вместе с этой приблудой надо что-то колхозить на потолок чтобы закрыть рычаг. а это не комильфо уже :( от 9ки то потолок точно не подойдет :) или подойдет? :confused::D
|
dima_ace, в этой теме чуть выше про установку железа от 9-ки говорили, что-то очень дорого получается, по-бюджетней бы что придумать...
|
на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:
|
[QUOTE=grishanya;152742]на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:[/QUOTE]
это мысль :smokin: |
тоже интересовался этой темой. но не настолько, чтоб зацикливаться. как кто поставит, отпишитесь.
|
рассказываю, на мои запросы он собака выдает лифчики ... а в каталогах этой детали не нашел :)
|
[QUOTE=Lainaten;152679]Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?![/QUOTE]
Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери? |
[QUOTE=Rocker;152765]Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери?[/QUOTE]
чтоб не пачкать пальцы рук и ладошки :smokin: |
[B]Rocker[/B], а ты не догадываешься? Этак можно на все сказать - нахрена, когда можно все самому делать: закрывать дверь, парковаться и тд
|
[QUOTE=dima_ace;152764]рассказываю, на мои запросы он собака выдает лифчики ... а в каталогах этой детали не нашел :)[/QUOTE]
ага...я так же искал рамку 2дин:D |
[QUOTE=DIR;152768][B]Rocker[/B], а ты не догадываешься? Этак можно на все сказать - нахрена, когда можно все самому делать: закрывать дверь, парковаться и тд[/QUOTE]
Брал не давно Хайлендер на длительный тест драйв, при этом ещё перевёз вещи на дачу. Раз десять открыл и закрыл багажник в ручную, ещё подумал чего так тяжело дверь закрывается. Позже, когда уже домой приехал и доставал спортивные сумки из багажника увидел странную кнопочку в торце двери, я её нажал и дверь стала сама закрываться. Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах. А Хай мне в целом понравился, правда в поворотах кренится больше чем CX-7 но терпимо, а сидухи кожанные полный отстой лучше уж тогда на ткани. Ещё из инноваций; терпеть не могу систему старт стоп, автоматический парковщик и датчик дождя\света. |
[QUOTE=Rocker;152779]бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах.[/QUOTE]
это функция как и АКПП вместо МКПП. кому то нужна, ничего там не перегорит, всё продумано |
[QUOTE=Rocker;152779]Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом[/QUOTE]
она должна и открывать и закрывать по кнопочке, жаль конечно что не по пинку ноги, хотя бампер бывает более грязным можно сильно ботинки испачкать. а с кнопкой только один палец |
[QUOTE=dima_ace;152767]чтоб не пачкать пальцы рук и ладошки :smokin:[/QUOTE]
Чтобы не пачкать руки можно использовать перчатки цена вопроса 20 рублей:) |
[QUOTE=Сайракс;152791]Чтобы не пачкать руки можно использовать перчатки цена вопроса 20 рублей:)[/QUOTE]
ну нормально: я во всем чистом выхожу одеваю грязные перчатки, достаю вещи, каким-то образом снимаю перчатки, не испачкав вещи и себя.. не комильфо :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;152797]ну нормально: я во всем чистом выхожу одеваю грязные перчатки, достаю вещи, каким-то образом снимаю перчатки, не испачкав вещи и себя.. не комильфо :smokin:[/QUOTE]
Можно все время одевать чистые перчатки и открывать одной рукой а не двумя сразу:). Электропривод двери вещь хорошая вот только цена вопроса во сколько это все обойдется. |
влажные салфетки рулят, тем более закрывать можно не испачковшись
|
[QUOTE=Sisch;152814]влажные салфетки рулят, тем более закрывать можно не испачковшись[/QUOTE]
согласен:good: , изнутри ручки есть специальные |
[QUOTE='dima_ace;152784']жаль конечно что не по пинку ноги,[/QUOTE]
Тогда NEW Ford Kuga твой автомобиль! :D |
такой же мизерный...как какашкай:D
|
[QUOTE=Rocker;152779]Брал не давно Хайлендер на длительный тест драйв, при этом ещё перевёз вещи на дачу. Раз десять открыл и закрыл багажник в ручную, ещё подумал чего так тяжело дверь закрывается. Позже, когда уже домой приехал и доставал спортивные сумки из багажника увидел странную кнопочку в торце двери, я её нажал и дверь стала сама закрываться. Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах.
А Хай мне в целом понравился, правда в поворотах кренится больше чем CX-7 но терпимо, а сидухи кожанные полный отстой лучше уж тогда на ткани. Ещё из инноваций; терпеть не могу систему старт стоп, автоматический парковщик и датчик дождя\света.[/QUOTE] А я когда лет 15 назад катался длительно на жигуле, тоже думал, а нахрена автомат, парктроники и прочая ненужная хрень на современном автомобиле ЖИГУЛИ 2106 |
да, закрывать согласен можно не испачкав, но открывать я пачкаю руки, неужели вы не пачкаете руки? :)
|
[B]dima_ace[/B], я бы хотел сей девайс поставить не от того, что я пачкаю руки. Тем, кто следует этой логике, вообще лучше к машине не подходить или завести персоналку, ибо и об ручку двери водителя можно перемазаться. Кстати, испачкать руку быстрее, как раз открывая багажник, чем закрывая - зачем хвататься за грязную дверь, если есть внутри ручка? Это у меня теща любитель мало того хлопнуть со всей дури багажник (как на своей, так и на моей, когда подпускаю ее ченть погрузить:))), так еще и облапать весь низ двери, независимо от степени загрязнения.
Я считаю, что шлепать задней дверью - это прошлый век. А это нажал на кнопку, она тихо закрылась. Красота! |
Господа я конечно дико извиняюсь но по-моему сигнал с привода можно завести на свободный канал сигналки (не штатной если имеется таковая)и открывать и закрывать пятую дверку не пачкая свои беленькие пальчики.А вобще затея интересная и очень приятная ,давно думаю о ней. Рассмотрел пару вариантов . Просто кроме привода нужен ещё и втягивающий замок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] А вот ещё одно у Мзды кузов на столько слабенький что думаю если она будет стоять на какой-нибудь кривой поверхности то дверь не закроется. |
[QUOTE=DIR;152972]Это у меня теща любитель мало того хлопнуть со всей дури багажник (как на своей, так и на моей, когда подпускаю ее ченть погрузить:))), так еще и облапать весь низ двери, независимо от степени загрязнения.[/QUOTE]
Вот видишь у тебя там чистят ))) |
[B]dima_ace[/B], она курткой бампер хорошо вычищает!:D правда когда я еду, сзади думают, что я такой лох - пальцами за грязную дверь хватаюсь и весь бампер обтираю
|
[QUOTE=DIR;152972] А это нажал на кнопку, она тихо закрылась. Красота![/QUOTE]
Тоже дело :) |
[QUOTE=grishanya;152824]такой же мизерный...как какашкай:D[/QUOTE]
Кстати, новый куга длиннее предыдущего на 8см. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors