![]() |
Админу!
Есть предложение подчистить форум, уж много мусора набралось, за одно упорядочим темы, и подчистим оставив главное в вопросах, так будет проще бывалым и новичкам искать проблемы. Ну как? :smokin:
Предлагаю дать права завсегдатаям на правах администраторов, есть возможность? Предлагаю администраторов назначить самому [B]FlyAway [/B] в рамках компетентности и временных возможностей, а мы ему только спасибо скажем :redflag: И не только, выпишем благодарность с занесением в царство :sharm: |
[B]Konvars[/B], а вас за этим ником много или вы о себе во множественном числе? :D
|
[B]Konvars[/B], все темы нужны!,кто рулит поиском,всегда есть ответы на все вопросы!...не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь! :D
|
[QUOTE=Sergei$;333752][B]Konvars[/B], все темы нужны!,кто рулит поиском,всегда есть ответы на все вопросы!...не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь! :D[/QUOTE]
Верно :) поиск рулит :good: |
да почистить то надо:rolleyes: и некоторых флудеров забанить :D
|
[B]Sergei$[/B],
[B]CX7 buch[/B], Удобно по 100 - 300страниц читать?:confused: Под чисткой подразумевается оставление только полезной информации, а все остальное убирается. Сказать что ну и так типа сойдет :buee: Что, лень матушка вперед родилась? Вас лично ни кто не заставляет, думаю что найдутся те кто мал-по-малу уделят время. Очень много схожих тем, и все по тому что человек хочет увидеть суть проблемы не на 80-й стр., а через 5 минут, не терпение и отсутствие времени порождают тему-клон. [B]IDKFA[/B], Я не себя имел в виду, я же написал [B]завсегдатаям[/B], я пока к этому числу не отношусь. |
[B]Konvars[/B], на то он и форум чтобы общаться ;) а так поиском можно найти нужную тему и задать в ней вопрос:)
|
еще один революционер:D,,, жили мы живем и будем жить;)
|
[B]CX7 buch[/B],
Да же баба не может сразу найти в своей сумочке то что хочет, бардачок называется. :D Неужели не хочется порядка?:D |
[QUOTE=Konvars;333777][B]CX7 buch[/B],
Да же баба[/QUOTE] а че так грубо "баба":confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;333768]да почистить то надо:rolleyes: и некоторых флудеров забанить :D[/QUOTE] не ссы, мы тебя отобьем, если што,,, на таких как ты форума держаться:D |
[B]славамурава[/B],
я только предложил, хотел как лучше, но... видать без поддержки :( Не надо ни кому,... пошел водку пить :butl: |
Я поддерживаю, но чистить ничего не хочу :D
|
[B]Konvars[/B], солдафон что -ли:confused: хочешь всех построить и кричать "ура" "ура" "ура":confused::)
|
[QUOTE='славамурава;333790']солдафон что -ли[/QUOTE]
не хами:eek: |
[QUOTE=Konvars;333791]не хами:eek:[/QUOTE]
не хотел я хамить,,, но солдатом попахивает, военным епт:D |
[QUOTE='славамурава;333794']военным епт[/QUOTE]
я и не скрывал что в запасе,... офицеры бывшими не бывают :D:D:D |
[B]Konvars[/B], ну Дык вот военный,,, со своим уставам в чужой колхоз не ходят,,, если хочешь то во всем поможем если надо направим, имею ввиду по машине, а свои замашки равняй стройся это ты себя во снах тренируй;)
|
[B]славамурава[/B], ты чё пристал к пацану? никого он не строит :)
|
[B]colobus[/B], нормально все;) мы не в церкви:)
|
[QUOTE='славамурава;333797']со своим уставам в чужой колхоз не ходят[/QUOTE]
Зацепило? :D [QUOTE='славамурава;333797']если хочешь то во всем поможем если надо направим, имею ввиду по машине[/QUOTE] так не глупый я вроде, сам еще чем помочь могу :smokin: [QUOTE='славамурава;333797']свои замашки[/QUOTE] ты на взводе что-ли?:rolleyes: |
[B]Konvars[/B], умный ДА:D че -т тебя в сорок лет выперли из армии:confused:
|
[QUOTE=славамурава;333805][B]Konvars[/B], умный ДА:D че -т тебя в сорок лет выперли из армии:confused:[/QUOTE]
его хоть в 40, меня в 24)))) хотя по честному систематизировать можно, но хлопотно это очень по времени |
Кто ищет - тот всегда найдет. :D
|
[QUOTE=Rat;333810]Кто ищет - тот всегда найдет. :D[/QUOTE]
на свою жопу приключения :D |
[QUOTE=Сержъ;333812]на свою жопу приключения :D[/QUOTE]
Это да...на каждую жопу есть болт с резьбой :D |
[B]Сержъ[/B], тебя еще не хватало епт:D иди уже:p;)
|
[B]славамурава[/B], не гони :rolleyes: и негонимым будешь :D
|
[QUOTE=славамурава;333805][B]Konvars[/B], умный ДА:D че -т тебя в сорок лет выперли из армии:confused:[/QUOTE]
Видать с моего прихода на форум ты мало моих сообщений читал, из армии я ушел сам в 2001 майором. Пенсия государства мне до лампочки. Все что надо сам заработал и хаты и дачу и машины :D И обсирать себя никогда не позволял::smokin: |
[B]Konvars[/B], а Коломбус полковником уволился :smokin:
|
[QUOTE=Konvars;333828] из армии я ушел сам в 2001 майором.[/QUOTE]
сапог:D в 2001 он был герой:smokin: меня в 1982 году в матросы призвали,,, три года на большом противолодочном до старшины первой статьи дослужился,,, и все, наХ наХ НАх:D |
[B]славамурава[/B], ты и там подлизывался :confused: :D старшина ёпт
|
[B]Сержъ[/B], Нее, отхуярил честно:( но больше не смог ,,, это равнясь подайте рапорт идите нахуй:(
|
[B]славамурава[/B], похоже тебя там дрочили не по децки :D
|
[QUOTE=Сержъ;333839][B]славамурава[/B], похоже тебя там дрочили не по децки :D[/QUOTE]
год да,,, было гоняли,,,,,, слушай, вульгарный ты человек, дрочево порево, фу мля:buee: |
[B]славамурава[/B], правильно, нехер там делать, да же сейчас:D
Нас итут неплохо кормят :smokin: |
[B]Konvars[/B], да не про то что где -то кормят,,, в СССР была надега на хату у вашего брата, незнаю как сейчас, но знаю многие обломались,,,, вот и думай куда ты пойдешь в 45 обычно и делать ты ни хуя не умеешь и жизнь вроде уже состоялось и наХ ты ни кому не нужен кроме друзей, если таковые остались.
|
[B]славамурава[/B], ну ты прям описал утопию:D хоть в петлю лезь:D))))))
Из-за чего сыр-бор-то в теме? Кто кого нахер послал??)))))) |
[B]славамурава[/B], сейчас все жилье ипотечное, так что все вояки должны. :D
|
[B]Konvars[/B], не все, а выпускники 2005 года и кто с этого года призвался.
Слава по-ходу устал уже)))) |
[QUOTE=Паулюс;333849][B]славамурава[/B], ну ты прям описал утопию:D хоть в петлю лезь:D))))))
Из-за чего сыр-бор-то в теме? Кто кого нахер послал??))))))[/QUOTE] Брат, я сейчас тебе все попорядку объясню. Один хотел всех строит и обчистить. Залезли в чужой огород. Потом они в армию ушли, там уже кто кого дрочил до старшины а кто то до майора, шуры-муры, мутняг короче. Потом пошли накуй водку пить и тут ты пришел :D:D:D Короче, почти ничего не упустил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors