![]() |
Кража омывателей фар
У меня ночью очень окуратно сняли омыватели фар :(((
Подскажите с чем это связано? Зачем это делают? |
Стоят они как чугунный мост.
|
То что они дорогие это я знаю.
Просто не понятно что с ними потом делают. Я уже по Москве видела несколько мазд СХ-7 у которых так же сняли омыватели. |
Варят или вялят.
|
Скидывают на разборку, по дешовке. На дозу хватит.
|
Вырывают из бампера еще поворотники с кабаритами стоят они у илера если две 30 тыр, а снять их можно за 30 сек.....:smokin:
|
Уроды! машину жалко!!! она как ребёнок беззащитна :((
Вчера по Москве видела ещё несколько семёрок также изуродованных [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Наверно это сезонная эпидемия |
[B]Маргоша[/B], одна наверно моя была....:)
|
И Вашу ласточку обидели?
|
[B]Маргоша[/B], да, есть такое. Вырвали габариты из бампера...:(
|
руки бы оторвать этим козлам
|
к меня тоже по весне тырили(((( еле нашел у официалов в наличии обе и своего цвета.... в месте с ними (заглушками) уходят и какието переходники и таким образом полностью механизм надо менять, покрайней мере у меня так было..... короче по страховке 42тыщи вышло......:mad:
|
Я думаю что у меня будет тоже самое, спасибо хоть бампер не поколечили. Одно теперь понятно все охранные спутниковые системы полное гавно. бесполезная трата денег. Проще на стоянку ставить и платить за неё деньги. Чем отдавать эти деньги за охранную систему. Толку от неё нет:mad:
|
[QUOTE='Маргоша;16748']спасибо хоть бампер не поколечили.[/QUOTE]
а у меня поцарапали((((с одной стороны прям см5-7... ломка видать сильная была.. а с другой 2маленькие, но глубокие... бампер не красил.. замазал рем комплектом.. |
Есть два варианта объяснения происходящего.
Либо это кризис прогресирует, люди совсем без денег и готовы как угодно их зарабатывать. Либо кому то это очень выгодно. |
[B]Маргоша[/B], да обычные нарки, на дозу не хватает
|
Наркоши так не работают, работал профессионал. Если бы это был чедовек который не знает всех тонкостей сработала бы спутниковая сигнализация
|
В Краснодаре такая же напасть ....
У нас в Краснодаре такая же напасть ...
У меня сняли с левой стороны крышку форсунки омывателя фары и с правой стороны в заднем бампере заглушку под проушину. Нет слов ... Видел у нас в Краснодаре ещё как минимум 2 машины без крышек форсунок омывателя ... |
Уродов повидемому везде хватает :((
|
ТОже столкунлся с этой проблемой . Сволочи бездушные выдрали омыватели - хорошо хоть не по варварски !!! Пришлось сначала в милицию , потом в страховую - потом ждал когда придут они. Загуглить кто продает их б/у и оторвать руки !!!
|
У меня была такая же проблема. Одина крышка без насоса стоит у Дилера 5700 р. и под заказ. В итоге пришлось покупать. Теперь еще, чтоб не сняли прикрутил к форсункам пластиковыми хомутами (Кембриками)- теперь оторвать можно только с мясом.
|
[COLOR="Red"]теперь оторвать можно только с мясом.[/COLOR]
Что и могут наши умельцы сделать!!! |
У меня у друзей летом сняли с СХ7 омыватели и противотуманки..Омыватели были вырезаны электролобзиком, в бампере остались две громадные дыры... так что врядли это нарки... просто дорогие запчасти+недетское время доставки... На сервисе им сказали, что воруют, воруют часто...
Вывод, ставить машину на стоянку или гараж... |
[B]pav073[/B], это как? фотку сделай? тоже так хочу:smokin:
|
Что у вас за районы .....? Вот у нас на Николиной горе все тихо и спокойно.
|
[B]БЕС[/B], вот бы мне туда...а то сволота всякая то противотуманки вырвет, то омыватели сломают:smokin:
|
[QUOTE=БЕС;22020]Что у вас за районы .....? Вот у нас на Николиной горе все тихо и спокойно.[/QUOTE]
Район м. Щукинская. Причем в милиции сказали, что обращений очень много... но это летом какой то всплеск был, сейчас вроде все поутихло... |
...какие-то ур...ды вырезали пол-бампера ножом привода забрали а в бампере две дыры..в добавок очки с передних птф сняли..в центре (добрынка)..надо вот менять все...каски нет((((пристрилил бы...8 числа:mad:
|
[QUOTE='маська;22065']какие-то ур...ды вырезали пол-бампера ножом привода забрали а в бампере две дыры..в добавок очки с передних птф сняли..в центре (добрынка)..надо вот менять все...каски нет((((пристрилил бы...8 числа[/QUOTE]ЖЕСТЬ. Сочувствую.
|
Мож по наводке диллеров тырят?:eek:
|
БЕС, ты прям меня успокоил, так как мы соседи.
Может и братья бутовчане нехорошую статистику опровергнут? |
Был летом случай ,сосед по даче с околицы прибегает утром кричит "Рыбаки пи...сы забор на дрова разобрали ночью "....Надо говорит забор менять на новый ,не было печали ....
Я ему " Не заборы надо менять а направления" Прислушался однако Сейчас живет на Пестово и забор цел и окружение приличное ....:beer: |
Ничего себе, думала одна такая невезучая, вышла утром, смотрю, а у чайки варварски выдрали противотуманки :(:( прям под камерой.. приехали и в наглую вытащили, самое обидное в это время сосед в гараж заежал, но естественно внимания не обратил. И видео на камере такого качества что ничего не разглядеть :(
|
[B]Really[/B], сочувствую! Надеюсь, КАСКО есть?
|
Такие вещи практикуются летом, как уже ранее писал гдето, снимается за 30 сек, и стоит 30 тыр...у ОД под заказ надо ждать 2-3 месяца:mad:
|
Тож только поставил по страховке. Правда ждал два дня очередь в сервис.
|
Не ходите братцы на авторазборку за тем, что у вас сняли с машины!!!
Только так мы сможем противостоять этому беспределу - обнулить спрос!!!
|
У меня уже два раза тырили накладки на форсунки омывателей! :confused:
Еще последнее время снимают накладку с заднего дворника, которая отдельно естестно не продается а продается только в сборе с новым дворником. Кстати по Питеру уже много таких машин видел и не только мазды. |
Украли омыватели
У меня тоже крали омыватели, я правда их сразу еще после покупки выключил! Пришлось купить бэушный крышечки ибо новые не адекватны по цене! А дальше я их прикрутил саморезами(аккуратненько так) прямо к бамперу. Итог- просто так уже не снять и кому они нужны с дырками!!!;)
|
Ну вот и до нас (ЮЗАО Ленинский у МКАД) дошла волна снятия крышек омывателей. В ночь с субботы на воскресенье аж у семи машин сняли. С моей в том числе. Теперь надо бегать собирать справки для страховой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors