![]() |
В каком месте под капотом располагают Вебасто?
Уважаемые коллеги!
Внес предоплату за СХ-7. Получение через 10дней. Хочу поставить Вебасто. Установщик сообщил, что вебасто ставится в бампере под левой фарой. На мой взгляд плохое место, т.к. при любом слабеньком ударе ("притерлись" в городе) бампер прогнется и с ним сломается Вебасто, а Каско на доп.оборудование стоит дополнительно немальеньких денег. У кого стоит Вебасто - скажите, где в моторном отсеке она размещена? Валери. |
Ставь не Вебасто а Эбершпехер. Разнесёнку. То же самое , только в разобранном виде. Удары дешевле обойдутся. А вот места под капотом у этой машинки не много...
|
Тогда вопрос - а где ставятся компоненты этого Эбершпехера.
по разнесенности я все понял - отдельно сам блок, насосы, клапана. А ставится ли это все в пределах моторного отсека, не вылезая в бампер и др. "непрочные" части? Заранее благодарю за ответ.
|
Коллеги, так никто и не ответит
по месту установки подогревателя? :confused:
|
В бампер ставят на др. машинах где нет спец.места. А у нас оно есть. На правой стороне. Как бы за бардочком. На правой чашке есть даже шпильки для крепления.Все шикарно стоит.
|
Вложений: 5
[B]Valery[/B], У меня Вебасто стоит под капотом на моторном щите справа по ходу авто.Вот фото.Если интересно,то выхлопной шланг выведен на масляный картер - дополнительно в мороз еще масло подогревает.Всю прошлую студеную зиму так отъездил без проблем.
|
Mikeauto, Марат, спасибо за ответ.
А у вас стоит именно Вебасто или Эбершпахер (разнесенный или "цельный")? Если я буду ставить - то в Рольф-Химки. Никто не ставил там? Насколько хорошо они это делают? |
[QUOTE='Valery;16774']А у вас стоит именно Вебасто или Эбершпахер (разнесенный или "цельный")? [/QUOTE]
[QUOTE='Шангареев Марат;16766']У меня Вебасто стоит[/QUOTE]Все цельное...;) |
[QUOTE=Valery;16774]Mikeauto, Марат, спасибо за ответ.
А у вас стоит именно Вебасто или Эбершпахер (разнесенный или "цельный")? Если я буду ставить - то в Рольф-Химки. Никто не ставил там? Насколько хорошо они это делают?[/QUOTE] Сколько насчитали за котёл и установку ? Какие органы управления будут ? |
Стоит Эбершпахер. Ставил у ОД Эбершпахера. Дешевле а гарантия точно такая же. По цене вышло 30 тыс.руб.
|
[QUOTE=АЛЕКС_077;16788]Сколько насчитали за котёл и установку ? Какие органы управления будут ?[/QUOTE]
Насчитали 64000р с установкой, без пульта ДУ. Чё-то дороговато! |
Позвони 8 906 087 14 17 . Зовут Андрей. Официальный дилер. Со всеми гарантиями и сертификатами. Выйдет намного дешевле. Работают напрямую от Вебасто и Эбера .
Правда сейчас сезон и запись, иной раз, за неделю. Можешь сослаться на этот форум и Константина из Железнодорожного - по поводу цены. |
Новый комплект Вебасто Не дорогой!!!
Ошибачно пришла партия Вебасто на бензиновый двигатель.
Заказывали Дизельные. Отдам дешевле рыночной цены. + есть таймер (необходим для установки,в комплект не входит) Кому интересно звоните 8-9о5-59771о8 Осталось 2 комплекта. |
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого стоит Вебасто, ставить или не ставить??? Машина приходит к ОД в субботу, не могу решить.Вроде всё нравится, но как представлю, сколько будут резать,вставлять - вдруг не так что скрутят...И эффект стоит всего этого или нет? Аккумулятор не убивается? Читал разное, про CX 7 почти ничего.Подсажите, ПОЖАЛУЙСТА!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] p.s. на первой отъездил 45000,ничего не вставлял,ничего не делал,продал,как новую,очень нравится... |
[QUOTE='ENK;18383']Вебасто, ставить или не ставить??? [/QUOTE]Уже много было написано и показано.Вот почитай,там и фото есть...[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=541[/url]
|
Спасибо! Скорее всего буду ставить.
|
[QUOTE='ENK;18404']Скорее всего буду ставить.[/QUOTE]Это правильно!Денег безумно жаль,но зато потом как хорошо!!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors