![]() |
Звук из мотора.Срочно помогите!
Всем привет. Помогайте и спасайте.
По пути на дачу, при резких интенсивных обгонах тачка стала дергать (будто пробуксовывая на скольх=зком покрытии) в течении 2-3 секунд, потом продолжала наваливать. Появлялось исключительно при резком педалировании на 60-70% акселератора. После чего при подъезде к дачи решил на пробу еще раз ускориться, автомобиль очень сильно задергался и потерял тягу, начав издавать противный треск из двигателя. При этом автомобиль, в режиме плавного ускорения, едет отлично, обороты стоят мертво, ошибок никаких нет, заводится с пол оборота. Что может быть? и можно ли мне так вернуться 150 км в Москву в сервис. Вот ссылка на аудиозапись [url]https://cloud.mail.ru/public/EJii/WuUUnVrJ3[/url] |
[B]Ponchik[/B], звук как будто не изнутри двигателя идет, а с наружи. Возможно у какого нибудь ролика подшипник. Например у натяжного. Но звук очень неприятный. Ездить не советую.
|
ну звук непонятный, на самом деле звучит зловещще, я бы побоялся эксплуатировать дальше, на эвак и в сервис. тут больше на проворот вкладышей похоже. И еще раз - каждый завод этого двигателя и его эксплуатация прибавит прилично денег к ремонту. Лучше не включай его.
|
[B]Ponchik[/B], на эвакуатора в сервис, с таким симптомами не стоит добираются своим ходом :smokin:
|
[QUOTE=aXXXel;339280]на эвак и в сервис. [/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;339294][B]Ponchik[/B], на эвакуатора в сервис, с таким симптомами не стоит добираются своим ходом :smokin:[/QUOTE] Я тоже так думаю. На эвакуатор и в сервис |
Не, ну тут на эвакуатор и в сервис, палюбасу :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;339295]Я тоже так думаю. На эвакуатор и в сервис[/QUOTE] В РПМ надеюсь? |
[QUOTE=colobus;339296]
В РПМ надеюсь?[/QUOTE] Куда ж еще :confused::rolleyes: |
[QUOTE=Rat;339298]Куда ж еще :confused::rolleyes:[/QUOTE]
Всё правильно. Я тоже так думаю! |
Нет. Я считаю либо на эвакуатор. Либо в сервис. По-другому никак.
|
[QUOTE=colobus;339299]Всё правильно. Я тоже так думаю![/QUOTE]
А кто еще так думает :confused: |
[B]Rat[/B], а че тут думать - нельзя ездить.
|
[QUOTE=Rat;339301]А кто еще так думает :confused:[/QUOTE]
Как минимум СХ-7Буч :D |
я тоже думал... только на эвакуаторке.
|
[QUOTE=colobus;339303]Как минимум СХ-7Буч :D[/QUOTE]
Правильно думаешь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], уже соскучились :good: |
[B]славамурава[/B], ты уверен, что на тихой скорости не доползти?
|
[QUOTE=DIR;339302][B]Rat[/B], а че тут думать - нельзя ездить.[/QUOTE]
Да и думать нечего- не стоит ездить :) |
[QUOTE=CX7 buch;339308]Да и думать нечего- не стоит ездить :)[/QUOTE]
Конечно не стоит :good: |
[QUOTE=Rat;339309]Конечно не стоит :good:[/QUOTE]
Да, это факт. В РПМ надо везти... |
[QUOTE=colobus;339310]Да, это факт. В РПМ надо везти...[/QUOTE]
Правильно мыслишь :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;339309]Конечно не стоит :good:[/QUOTE] Как правильно читать твой пост :confused: ударение куда ставить :D |
[QUOTE=DIR;339307][B]славамурава[/B], ты уверен, что на тихой скорости не доползти?[/QUOTE]
ну если чень медлено.. но луче эвакуаторка. |
[QUOTE=CX7 buch;339311]
Как правильно читать твой пост :confused: ударение куда ставить :D[/QUOTE] ударение на "Е" ;) |
[QUOTE=славамурава;339313]ну если чень медлено.. но луче эвакуаторка.[/QUOTE]
тоже так думаю... |
[QUOTE=славамурава;339313]ну если чень медлено.. но луче эвакуаторка.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, если честно |
Мы собрали консилиум и после очень долгих споров пришли к выводу,что все таки лучше на эвакуаторе.
|
Еще варианты?
|
[QUOTE=Fuad;339319]Еще варианты?[/QUOTE]
Поехать самому, потом где-то встать, вызвать эвакуатор и поехать на эвакуатора в сервис :smokin: |
[QUOTE=aXXXel;339280]ну звук непонятный, на самом деле звучит зловещще, я бы побоялся эксплуатировать дальше, на эвак и в сервис. тут больше на проворот вкладышей похоже. И еще раз - каждый завод этого двигателя и его эксплуатация прибавит прилично денег к ремонту. Лучше не включай его.[/QUOTE]
Похоже, но тогда б мотор не работал так ровно. Более того, звук слишком звонкий. Вкладыш обычно больше изнутри и мягче. Важно, что все началось после нескольких дёрганий авто, когда я пытался ускориться, а она сопротивлялась. Думаю с этим связано чёт. Вчера проехал с этим звуком 5 км до дома, показалось, что иногда треск пропадал. Масло чистое, уровень в норме. На машине пробег даже 50 тыс ещё не округлил... масло каждые 3-7 тыщ меняли... ну бреед ведь. |
[QUOTE=Fuad;339319]Еще варианты?[/QUOTE]
я думаю на эвакуаторе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], куда мы без вас :) |
[QUOTE=Сержъ;339337]я думаю на эвакуаторе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], куда мы без вас :)[/QUOTE] Об этом уже давно говорю. :) ребята знают нашу семерку от и до :) |
Так что отныне только на эвакуаторе и только в РПМ!!
|
[B]colobus[/B], правильно мыслишь, тут и думать не чего:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], и ребята знают от а до б , даже с закрытыми глазами меняют фары :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], это не реклама [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] вот помог человеку и на душе приятно :) |
Строго не судите, но я в РПМ ехать не планировал.
|
[B]Ponchik[/B], тогда тебя забанят :mad: :D или сьедят
|
[QUOTE=Сержъ;339353][B]Ponchik[/B], тогда тебя забанят :mad: :D или сьедят[/QUOTE]
Тоже так думаю :D |
на этом форуме, смотрю, такая дискриминация:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [url]https://youtu.be/eF2rizaydyY[/url] Вот как то так...На завтра 150 км в кабине эвакуатора мне гарантировано=( |
[QUOTE=Ponchik;339361]на этом форуме, смотрю, такая дискриминация:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [url]https://youtu.be/eF2rizaydyY[/url] Вот как то так...На завтра 150 км в кабине эвакуатора мне гарантировано=([/QUOTE] На это форуме полно голодных троллей ;) |
ну что там автор, что диагностировали?
|
Вложений: 1
Погнут шатун 4ого цилиндра. Как следствие - задиры на гильзе. Причины никто установить не может... грешу на чип от Спортека. Кто что думает?
|
[QUOTE=aXXXel;339482]ну что там автор, что диагностировали?[/QUOTE]
Подобное обычно при гидроударе. Но в моем случае этот вариант полностью исключён |
форсунку посмотри переливает может так уже было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors