![]() |
Колеса R19 Sport 2011
Вложений: 2
Всем привет, коллега по работе продаёт комплект родных 19-х колес от от спорта, диски с резиной и датчиками, состояние отличное как дисков так и шин, цена за комплект 46000, фото резины сделает на днях, но она отличная, пробег на авто на момент продажи был 37000 км, связь в личку или 89166928148
|
[B]georgi[/B], скажи другу дорого просит. Недавно такой комплект за 30тыс продавалось тут.
|
[QUOTE=Fuad;339568][B]georgi[/B], скажи другу дорого просит. Недавно такой комплект за 30тыс продавалось тут.[/QUOTE]
Возможно, но цену взял не с потолка. Я сам знаю цену таким колесам, так- как сам владел данным авто и мои колеса взяли за большую цену,правда в дербан, колеса действительно стоящие, каждый хозяин ставит свою цену, за свой товар, кто-как читает нужным. Если кто-то поставил 35 и про то они больше стоить не должны получается???? |
[QUOTE=georgi;339576].. Если кто-то поставил 35 и про то они больше стоить не должны получается????[/QUOTE]
На форуме дороже 35 за КОМПЛЕКТ R19 еще не покупали. При осмотре еще и снижали цену. [B]Fuad[/B] про это и говорит. Если считать отдельно Диски+датчики+резина (которой уже 6 лет) то вроде и нормальная ваша цена. Вот только нужно найти 3-х покупателей. В другом месте - возможно и получится. |
Вот, за 35000 взял бы, без датчиков.
|
[B]georgi[/B], я не спорю, наобород хочу, чтобы продавались. Сам в 2012 купил такой же комплект за 40тыс, тогда они стоили этих денег, так как комплекту был всего 1 год. А сейчас к сожалению 2017 год. Удачи!
|
ну может там резина супер-пупер) лично я покупал за 27 на ,можно сказать, убитой резине,,, теперь добавьте расходы на новую резину и получиться что за даром)))
|
[QUOTE=славамурава;339599]ну может там резина супер-пупер) ...[/QUOTE]
Если смотреть на фото, то там стоковый Bridgestone |
если сток то дорого, резина полное Г
|
[QUOTE=klauss82;339583]Вот, за 35000 взял бы, без датчиков.[/QUOTE]
40 без датчиков, диски отдельно 30. |
[QUOTE=georgi;339619]40 без датчиков, диски отдельно 30.[/QUOTE]
:dollar::eek: сейчас очередь встанет:D в соседней теме тоже комплект R18 от дорест с двумя сгоревшими шинами продают:dollar: там тоже очередь :D |
Всем добра, кто смеялся - смейтесь, кто за 30 покупает - покупайте, колеса проданы за 45000, тему можно закрывать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors