![]() |
Продам оригинальные диски + 2 комплекта резины
Вложений: 9
Продам оригинальные 18-е диски + летнюю резину+ зимнюю резину.
Состояние: Диски - геометрия не нарушена. Местами облезли и вздулись.1 диск прям фу, 3 более или менее. Резина лето Conti CrossContact 235/55- докатать Резина зима Conti 4x4 IceContact 235/60 - докатать. Может на сезон хватит. Шипы процентов на 80 по вылетали. Ценник: без понятия. Начнем с 20 т.р. за все |
19000 т.р.
|
Вложений: 8
обновлю.
Диски на зимней резине, которую докатать отдам за 15000 т.р. |
торг......:)
|
[QUOTE=максимально;341947]обновлю.
Диски на зимней резине, которую докатать отдам за 15000 т.р.[/QUOTE] 12 000 без торга. |
Друзья, освободите гараж ! :))
|
актуально :D
|
11 500 руб за диски на зиме
|
Только до 23.04. диски отдам за [B]10 000[/B] т.р!
|
[QUOTE=максимально;343482]Только до 23.04. диски отдам за [B]10 000[/B] т.р![/QUOTE]
Продлим акцию до конца мая ) |
Это дорого или они нах*р никому не нужны в принципе ? ))
|
[QUOTE=максимально;344172]Это дорого или они нах*р никому не нужны в принципе ? ))[/QUOTE]
Клумбы за десятку ,как сам думаешь это дорого или нет :D |
[QUOTE=Андрей 5;344209]Клумбы за десятку ,как сам думаешь это дорого или нет :D[/QUOTE]
ну с "клумбами" Вы явно погорячились ..;) |
[QUOTE=максимально;344213]ну с "клумбами" Вы явно погорячились ..;)[/QUOTE]
Согласен ,клумбы можно сделать и получше :D |
[QUOTE=Андрей 5;344214]Согласен ,клумбы можно сделать и получше :D[/QUOTE]
А вы забавный))) |
[QUOTE=максимально;344172]Это дорого или они нах*р никому не нужны в принципе ? ))[/QUOTE]
Да нужны... Просто у Вас они слишком ушатанные, много коррозии через сезон могут вообще облезть и вид машины будут портить... Главное чтоб они еще не кривые были.. Я бы может и взял себе такие только на зимний комплект, когда в зимней грязи не так бросается в глаза, но не за этот ценник...:( |
[QUOTE=betonu;344318]Да нужны... Просто у Вас они слишком ушатанные, много коррозии через сезон могут вообще облезть и вид машины будут портить... Главное чтоб они еще не кривые были.. Я бы может и взял себе такие только на зимний комплект, когда в зимней грязи не так бросается в глаза, но не за этот ценник...:([/QUOTE]
Идеальные диски отдают за ~15-16 тысяч, т.е. 4 т.р. за диск. Привести диски в идеал стоит чуть более 7 т.р. т.е. 1.75 т.р за диск. ([url]http://disks.pokras.ru/price/disk-auto.htm[/url]) Так вот, учитывая состояние,заметим не самое плохое, я и скинул эту разницу, которую Вы сможете потратить на ремонт. Кроме покраски иного ремонта колеса не требуют. Диски так же обуты в зимнюю резину, на которой вполне еще можно отъездить один сезон. Но будучи в принципе не жадным человеком, я оценил резину в 500 р за балон. Вот вам и минимально-адекватный прайс за данный комплект. Отдавать дешевле я не вижу смысла. Если не продам сейчас, то покрашу сам и нехай лежат зимним комплектом. Я все )) С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
Актуально.
Диски на зиме- 10 000 р БЕЗ ТОРГА Резина лето - 2000 р за 4 баллона |
Диски проданы или нет?
|
Все продано
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors