![]() |
Комплект для установки планшета в СХ-7
Подробности тут [url]https://www.drive2.ru/l/469039291977171653/[/url]
Вид тут [url]https://www.drive2.ru/l/468807020145803335/[/url] Ценник: 20000 р. за всё. Через 4-5 недель будет готов интелектуальный блок, которым заменить родную бошку и радоваться. Его вышлю покупателю как только будет готов - бесплатно. [B]По функционалу блока:[/B] у декодера 1 выход usb, который подключается к планшету — встроенный хаб на 4 порта USB, питание пассивное, по 500ма на порт, возможно для некоторых сделать и больше (под 4g модем например) — звуковая карта на базе TI PCM2704 , стерео выход на jack 3,5мм, подключена к 1 порту внутреннего хаба — декодер кнопок + управление по CAN для переферии (дисплей + стандартный усилитель ), подключен к 1му из портов хаба, доступен как HID устройство для передачи кнопок и как последовательный порт для приема данных от планшета — декодер получает сигналы тормоза, заднего хода, и может коммутировать выход питания для камеры — внутренний стабилизатор на 5V, для периферии и прочего — управляемый порт питания для планшета, с программируемыми задержками и условиями выключения — остаётся 2 свободных USB порта с возможностью подключения 4G модема — все внешние подключения к проводке будут выведены на колодку — корпус из акрила |
на драйве у тебя много восторженных отзывов, думаю там быстрее продашь :) тут продать вероятность мала, да и продаешь то что еще не доделано.
|
[B]Phil[/B], в чём недоделка? в том что треки с руля не листаются? Блок это бонус, чтобы убрать из уравнения родную бошку в багажнике. В остальном система прекрасно работает.
|
[B]dEzZz[/B], а ты чё со своей машина снял чтоль :confused: разонравилась красотища :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;342213][B]dEzZz[/B], а ты чё со своей машина снял чтоль :confused: разонравилась красотища :D:D:D[/QUOTE]
со своей. там по ссылкам написано. |
[B]Сержъ[/B], еще не снял. Буду делать 10-12" как в Тесле. Поэтому этот комплект на продажу.
|
[B]dEzZz[/B], а чё на драйве , ни кому не надо чтоль, там ведь восторгались твоим творением , здесь врятли найдется колхозник на твой девайс ;) не в обиду ,хотя одного знаю :D и то сомневаюсь
|
Реально крутая штука!
|
[B]Sisch[/B], ну так бери, недорого ;)
|
Не, я дождусь распродажи 10-12"
|
[B]Sisch[/B], да ты хитрец ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;342228]Не, я дождусь распродажи 10-12"[/QUOTE] Там цена другая будет, как для Теслы :D |
[B]Sisch[/B], вот тот точно врядли будет в продаже)))
|
[B]dEzZz[/B], для него деньги не имеют значения :)
|
[B]Сержъ[/B], ага, я вижу)
|
Я его выкраду, это нереально крутая вещь!
|
[B]Sisch[/B], :D:D:D
|
щас ребята с драйва подтянутся и с руками оторвут :) и будет у них окуенный планшет :) с зелеными обоями
я тоже подожду планшет от теслы :) а маленький не нужен :dollar: |
[B]Phil[/B], троллям нет покоя :D ждите, чё! :D ждуны :D:D:D
|
[B]dEzZz[/B], на то они и тролли , чтоб не давать колхозникам покоя :D
|
[B]Сержъ[/B], колхоз дело добровольное :D
|
Стоководы. Смотрите плесенью не покройтесь.
Продано. Тему можно убить. |
[B]dEzZz[/B], зря ты так модератора называешь, он хоть и добрый , но может обидеться :) и забанить тебя
|
фото можно покупателя увидеть? ну что бы было кого теперь тролить :)
а не то не поверим что продал, в утиль поди сдал :) |
это был первый вариант?
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/7/9493743.jpg[/IMG] достоинства: 1. Цена 2. Травмобезопасность 3. Доступность материалов для изготовления 4. Простота монтажа 5. Универсальность для любого авто Пысы. Принимаю заказы на изготовление, отправка в любой регион |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors