Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Перешил салон (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=154)

Andry 31.07.2008 14:56

Перешил салон

Вложений: 5
всем привет! недавно стал счастливым обладателем cx7. месяц покатался, перешил салон. вот что получилось::cool:

UPA 31.07.2008 17:41

Прикольно!Только что-то не разглядел-велюр или алькантара? А так здорово,а особенно на задних сидениях зимой!

FlyAway 01.08.2008 11:01

[B]Andry[/B], красиво, на фотках очень похоже что это велюр, но очень хочется надеятся что это Алькантра. ;) Где перешивал?

Andry 01.08.2008 12:07

[QUOTE=FlyAway;1135][B]Andry[/B], красиво, на фотках очень похоже что это велюр, но очень хочется надеятся что это Алькантра. ;) Где перешивал?[/QUOTE]

да вы что:eek: какой нафиг велюр:eek: конечно алькантара и кожа napa.

FlyAway 01.08.2008 12:16

[B]Andry[/B], да шучу я. ;) расскажи лучше где перешивал и почем

Andry 01.08.2008 14:43

[QUOTE=FlyAway;1137][B]Andry[/B], да шучу я. ;) расскажи лучше где перешивал и почем[/QUOTE]

история такова!Такой салон я увидел в мейджоре, когда покупал машину. Просили они за него 100т., я отказался. покатавшись где то месяц решил перешить салон. Обратился в проверенное ателье, у них я шил салон на свою камри. Померили, посчитали оказалось в два с лишним раза дешевле, 40тыс. Я был в восторге! Оставил машину, через три дня я катался с новеньким салоном. а делал вот тут [url]www.raywell.ru[/url]

UPA 01.08.2008 18:19

Кстати цены реальные! Удивлен! Хочу себе верх передней панели обшить,да и бардачок с боксом подлокотника надо бы флоком покрыть,а то вроде ничего особо не кладешь,а стенки все равно ободраны!

GeorLion 10.11.2008 15:36

Тоже перешивал, причем сразу в мазда-блок. Цена у диллреа 50 тыс.р. Рыжая итальянская кожа, по середине сиденей перфарированные вставки. Выглядит офигительно. Все кто смотрел говорят Порш получился :))).
Кстати специально брал простую комплектацию, чтоб изменить кожу. Родная с полоской по середине как-то не привлекала, разве-что в белом салоне, но сами понимаете - марко очень, пачкается. Вот и взял простую, заказал в нее кожу, ксенон, шумку (пока только пола и арок- что бы убить основной звук, теперь думаю может и двери не надо даже - вполне зачетная тишина), парктроник ну и остально как обычно пороги, ширхан, постановку на учет(ковры бесплатно в придачу), тонировку.
ИТОГО: Получилось дешевле на 60 тыс. руб чем голая - спорт комплектация(без всего). Также ПЛЮСЫ - сам выбирал цвет кожи и тонировки, сейчас на сэкономленные опятьже сам по качеству подбираю навигацию с DVD, ТV и звуком.

Andry 10.11.2008 15:42

[QUOTE=GeorLion;1754]Тоже перешивал, причем сразу в мазда-блок. Цена у диллреа 50 тыс.р. Рыжая итальянская кожа, по середине сиденей перфарированные вставки. Выглядит офигительно. Все кто смотрел говорят Порш получился :))).
Кстати специально брал простую комплектацию, чтоб изменить кожу. Родная с полоской по середине как-то не привлекала, разве-что в белом салоне, но сами понимаете - марко очень, пачкается. Вот и взял простую, заказал в нее кожу, ксенон, шумку (пока только пола и арок- что бы убить основной звук, теперь думаю может и двери не надо даже - вполне зачетная тишина), парктроник ну и остально как обычно пороги, ширхан, постановку на учет(ковры бесплатно в придачу), тонировку.
ИТОГО: Получилось дешевле на 60 тыс. руб чем голая - спорт комплектация(без всего). Также ПЛЮСЫ - сам выбирал цвет кожи и тонировки, сейчас на сэкономленные опятьже сам по качеству подбираю навигацию с DVD, ТV и звуком.[/QUOTE]
фотки в студию!

GeorLion 10.11.2008 15:52

Вот все думаю сфоткаться, да суеверность мешает. Знаешь как у летчиков говорят до полета фотографироваться на фоне самолета - плохая примета :))!
Но желание поделиться радостью - привыше всего!!! Эх мать, сделаю самому запечатлеть хочется!

Катерина 13.11.2008 13:19

А у меня тож перешитый! На авике видно!:)
Красота! Скажу больше....КРАСОТИЩА!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors