![]() |
Покупка авто
Всем привет. Парни подскажите, хочу взять CX7, бюджет 700000 рублей, что можно купить за такие деньги.
|
Мазду CX-7 красненького цвета, например :)
|
Привет! За 700 в Питере Москве можно купить 11 - 12 год. Но это машины под 100 т.пробега а это форсунки, грм, турбина. Железо оч.слабое. Да удобно красиво и быстро но дорого. За три года владения 400 т.р.. Готов покупай оч.геморойный авто. А если в городе нет сервиса под эту машину замучиешься.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Zchemodan;345012]Привет! За 700 в Питере Москве можно купить 11 - 12 год. Но это машины под 100 т.пробега а это форсунки, грм, турбина. Железо оч.слабое. Да удобно красиво и быстро но дорого. За три года владения 400 т.р.. Готов покупай оч.геморойный авто. А если в городе нет сервиса под эту машину замучиешься.[/QUOTE] Да извиняюсь и если надумешь торгуйся до предела, эти машины сейчас очень сложно продать. Они на любителя. Так что минимум 50 от цены. И лучше на диагностику к дилеру и на сумму ремонта скидку. |
Соотношение цены и качества самое то.Покупай и не думай.Единственный минус сх 7-это расход-будь готов к этому.Да и странно требовать от 240 кобыл расход 10 литров.
|
[QUOTE=Zchemodan;345012]Привет! За 700 в Питере Москве можно купить 11 - 12 год. Но это машины под 100 т.пробега а это форсунки, грм, турбина. Железо оч.слабое. Да удобно красиво и быстро но дорого. За три года владения 400 т.р.. Готов покупай оч.геморойный авто. А если в городе нет сервиса под эту машину замучиешься.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] Да извиняюсь и если надумешь торгуйся до предела, эти машины сейчас очень сложно продать. Они на любителя. Так что минимум 50 от цены. И лучше на диагностику к дилеру и на сумму ремонта скидку.[/QUOTE] че ерунду несете! Если Вы купили Дрова! В этом не кто не виноват! не надо наговаривать! если не в теме курите форум!!!.....владею авто более 5 лет!,на данный момент пробег составляет 125000 км,все родное не каких поломок! единственное сделан небольшой тюн!( каты ,чип 98,фронт ну и так по мелочи пуск, итд...),масло каждые 5000 тыс км,из грандиозных поломок только термостат,задняя ступица попал в яму!,и одна правая шаровая,на данный момент куплены рулевые тяги,стабы и еще одна шаровая на левую сторону,считаю что пора поменять,как бы уже по пробегу пора,да и появился незначительный стук,а пер подвески,..и то считаю что это все рассходники! и их замена не составляет больших вложений и затрат!.....машиной полностью доволен! не разу не пожалел что купил именно ее! Цеху любят Сердцем и Душой!,...а вот такие наездники как Вы пишите про автомобиль всякую гадость! :D:D:D [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/e3/dd31b978e0c7.jpg[/IMG] |
Ни разу не пожалел о покупке сх7.
|
Спасибо. До этого был 407 пыж, на днях продал, владел 6 лет, покупал также на вторичке. Машину поддерживал в очень хорошем состоянии, объездил пол России. Купили, даже торговаться не стали. Город небольшой у нас и люди видят как и кто к авто относится. Расход и стоимость бенза не пугает. Бум искать. Единственное многие не скидывают ВИН номер для проверки авто, когда просишь.
|
Модель ранее занимала лидируещие места по угонам-проверяй обязательно.
|
[QUOTE=Санёк51;345021]Спасибо. До этого был 407 пыж, на днях продал, владел 6 лет, покупал также на вторичке. Машину поддерживал в очень хорошем состоянии, объездил пол России. Купили, даже торговаться не стали. Город небольшой у нас и люди видят как и кто к авто относится. Расход и стоимость бенза не пугает. Бум искать. Единственное многие не скидывают ВИН номер для проверки авто, когда просишь.[/QUOTE]
далековато Вы! так можно подобрать клубную машину с прозрачной истории! и действительно у любителя мазды! а не у ездоков!:D |
[B]Санёк51[/B], если не дают вин, значит есть что скрывать. Не связывайся с такими.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] 700 это не самый удачный бюджет)) Для 08 года уже дорого, а для рестайла нижняя планка)) |
Мне охренительных наворотов не надо. Нужен более ли менее комфортный кроссовер. Я люблю путешествовать на машине. А для нашего края на пузотёрке немного надоело. Поковыряюсь по клубным объявлениям. Так или иначе комп для диагностики и толщинометр имеется.
|
Если честно, то не самый лучший вариант для путешествий. На трассе она хороша, это факт, но вот сидьнья говно, спина затикает и расход бьёт по карману. Если педальку нажимать, а это хочется делать, то 15-16 по трассе сожрёт.
|
Любая машине жрёт бенз. Где вы видели кроссоверы с расходом менее 15-16 литров? Если только ТЕСЛУ купить, так негде взять 8.000.000 :)
|
[QUOTE=Санёк51;345045]..Где вы видели кроссоверы с расходом менее 15-16 литров? ..[/QUOTE]
Ну к примеру сх-7 с двигателем 2,5 ;) |
А зачем мне кроссовер с передним приводом. Зимы у нас суровые, сугробы высокие, дворы не чистят ))))))))))))))
|
Да ради бога))
|
[B]colobus[/B], а я наоборот считаю сидения сх7 оптимальнейшим решением для себя. Из опыта: в день 1700км от Ростова с заездом в станицу Вешенская и до Москвы. Как делать нех. Летом планирую общий пробег увеличить с поездкой в Испанию за рулем ;)
|
Сиденья нормальные ,спина не устает ,да и ноги вроде тоже ,хотя подушку можно было сделать подлиней ,боковая поддержка слабовата если гонять в повороты ,для обычной езды нормально ,в первый год правда заскрепело ,снял разобрал залил все тефлоновой смазкой ,больше скрипов не слышал
|
За свои деньги, автомобиль отличный!
P.S. посмотри там мое объявление о продаже :) |
[B]Санёк51[/B], Надумаешь брать, ищи рестайл 2.3 и обязательно диагностика.
Но на последние деньги такие машины не покупают. У меня машина 2011г. и пробег 140000 км и ни разу не пожалел, что купил. А по поломкам замена заднего ступичного и передние стойки стаба, В турбомоторе главное следить за уровнем масла и чаще менять, хотя бы раз в 7-8тыс. км, Я с самого начала лью Мобил1 х1 5w30, замена жижи в коробке через 60000км Но за 700рублей сложно найти хорошую машину. Удачи в покупке |
[QUOTE=DIR;345069][B]colobus[/B], а я наоборот считаю сидения сх7 оптимальнейшим решением для себя. Из опыта: в день 1700км от Ростова с заездом в станицу Вешенская и до Москвы. Как делать нех. Летом планирую общий пробег увеличить с поездкой в Испанию за рулем ;)[/QUOTE]
Дим, от веса зависит и от спины. Мне первые годы тоже нормально было, потом набрал лишнего и сразу вспомнил Гарика, который материл на чём свет стоял сидушки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Если человек худой и спина здоровая, то можно хоть на тракторе ДТ-75 1700 км порехать :D |
Не, ребята...у меня лишнего веса, гм, нет. Но сиденья в СХ-7 - говно, пардон. Даже в мазде-6 комфортнее. На дальняках спина и ноги устают. Подушка короткая.
Рост 186, есличо. Езжу, в основном, по трассе. Город - редко. |
От роста наверно больше зависит. У меня 175 и ездить комфортно
|
Ну я уже говорил, что у меня одинаково в сх-7 и солярисе через час-1,5 езды начинает затекать низ спины и особенно в районе копчика. А вот на фокусе 3 за 11 часов просто общая усталость обычная. Сам удивился. Наверное здесь дело в том, что посадка другая. В форде у меня получается полулёжа и всё видно хорошо, а в мазде всё таки прямее приходится сидеть и нагрузка сильнее на спину.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] рост обычный. 179 |
[B]colobus[/B], Серёг, согласен насчёт угла посадки. Я когда на бмв до Аликанте ехал, то фактически лежал и спина вообще не уставала.
Но на трассе на дальняк я и в Мазде сидение делаю более лежачим |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15491[/url] , владелец готов хорошо торговаться. Но не до 700, конечно..
|
Уфа далековато, да и ценник высоковат.
|
[QUOTE=Санёк51;345601]Уфа далековато, да и ценник высоковат.[/QUOTE]
Ценник торгуем. А привезти можно всегда, это ж не квартира :) |
[QUOTE=Санёк51;345601]Уфа далековато, да и ценник высоковат.[/QUOTE]
Я в Москве продаю 2012 года. За машину головой ручаюсь |
Привет. Цена вопроса? Фотки где нить можно глянуть?
|
[B]Санёк51[/B],[url]https://yaroslavl.drom.ru/mazda/cx-7/26345357.html[/url].
Ты из заполярья что ли? |
Ага, с него с самого...
|
[B]Egormurman[/B], без обид, но дорестайл за такие деньги - это космос.
|
Вложений: 4
думаю продать.
2008 год. Эксплуатация с 2009 я 2-й хозяин Пробег 105 000 Технически исправна. По кузову есть недочеты. Два комплекта дисков Цена 630 Торг |
Вот и я подведу итог, сегодня объявился покупатель на мою СХ-у, с начала осмотра авто до внесения аванса прошло 12 минут, машину всю промерили толщиномером. Покупатель приехал со специалистом и компом, у которого челюсть отвисла от состояния машины, с рекомендацией немедленно забирать СХ-у был внесен аванс, завтра денежка и усе.
Как резюме: рестайл 2011г/в, из салона впервые побежала в 2013 в феврале, 2,3 комплектация SPORT, пробег реальный 122340км, все родное, за исключением лампочки в левом заднем фонаре на габарит и СТОП. Все в идеале, в том числе и турбина. Про расход топлива уже ранее в постах отписывался: трасса 9,3-10,2л, город 14-15л. С форума не ухожу,буду пытаться достать СХ-9 последнего выпуска, те что в штаты поставляют.:smokin: |
[QUOTE=Санёк51;345021]Спасибо. До этого был 407 пыж, на днях продал, владел 6 лет, покупал также на вторичке. Машину поддерживал в очень хорошем состоянии, объездил пол России. Купили, даже торговаться не стали. Город небольшой у нас и люди видят как и кто к авто относится. Расход и стоимость бенза не пугает. Бум искать. Единственное многие не скидывают ВИН номер для проверки авто, когда просишь.[/QUOTE]
у меня кстати тоже до 7 была 407 ) найти за эти деньги можно, только нудно. недавно тоже с заполярки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors