![]() |
продам спортивные тормоза на СХ7
Продам спортивные тормозаБ/У HPbrakes 356*32 6поршней, алюминиевый суппорт, составной ротор. Диски уже пора менять. Новый такой комплект стоит больше 100, этот отдам за 30. В комплекте: арм шланги, суппорты, диски, колодки... все Б/У
|
а зачем спортивные тормоза неспортивной машине?:)
|
[QUOTE=Timi7948;345624]Продам спортивные тормозаБ/У HPbrakes 356*32 6поршней, алюминиевый суппорт, составной ротор. Диски уже пора менять. Новый такой комплект стоит больше 100, этот отдам за 30. В комплекте: арм шланги, суппорты, диски, колодки... все Б/У[/QUOTE]
Вы бы фотки кинули! так понятней и наглядней,..:confused: да и состояние посмотреть хотелось бы??? |
[QUOTE=Sergei$;345654]Вы бы фотки кинули! так понятней и наглядней,..:confused: да и состояние посмотреть хотелось бы???[/QUOTE]
Тебе действительно нужны "спортивные тормоза" за 100 тыс? Я вот не понимаю)). Зачем? Да, СХ-7 жрёт диски, но 50 тысяч они ходят и это 10 тыс рублей вместе с колодками. Тормозит нормально. А если гонять на этой машине, то она умрёт очень скоро. Не предназначен L3 для гонок. |
[QUOTE=colobus;345657]Тебе действительно нужны "спортивные тормоза" за 100 тыс? Я вот не понимаю)). Зачем? Да, СХ-7 жрёт диски, но 50 тысяч они ходят и это 10 тыс рублей вместе с колодками. Тормозит нормально. А если гонять на этой машине, то она умрёт очень скоро. Не предназначен L3 для гонок.[/QUOTE]
как бы цена 30р!,а если еще поторговаться мож еще чутка скинет?...честно попробовал бы!...но надо состояние посмотреть... я зимой тут в Москве Подмосковье! летом к себе Домой,бывает по нашим дорогам не хватает родных! |
фотки, если интересно, выложу во вторник. Как раз их буду снимать и пофотаю детально. Машину продаю, поэтому тормоза тоже. Новому хозяину не отдам. Торговаться могу, ибо мне они не нужны. Для новой машины малы. ПС ну, кстати, если заменить на них центр и переходные пластины можно и на другую машину поставить. еси чо...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;345653]а зачем спортивные тормоза неспортивной машине?:)[/QUOTE] Можно и на другую поставить, какую вы сочтете спортивной))) |
[QUOTE=Timi7948;345680]фотки, если интересно, выложу во вторник. Как раз их буду снимать и пофотаю детально. Машину продаю, поэтому тормоза тоже. Новому хозяину не отдам. Торговаться могу, ибо мне они не нужны. Для новой машины малы. ПС ну, кстати, если заменить на них центр и переходные пластины можно и на другую машину поставить. еси чо...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Можно и на другую поставить, какую вы сочтете спортивной)))[/QUOTE] ок! фотки ждем!.. |
Вложений: 4
КОроч, ток снял, в лом было отмывать. Если реальный интерес, отмою и сфотаю каждую деталь. ПС ставил их в 2013 году. диски эти отходили 95 тыщ. чисто теоретически, на них еще можно поездить. Но лучше поменять) не ради рекламы: сегодня ехал после сервиса на стоковых тормозах. Разница есть, очко сжималось от слабости обыных тормозов. Привык, однако
|
А скок дискт к ним стоят?
|
пара 39. на их сайте есть все цены
|
дак это к ним если диски нужны , а значит + колодки и + сервис суппортов = $$ новый к-т
|
я ж говорю, что торгуюсь)) давайте посчитаем сколько разумная цена за них будет? ПС суппорта полностью исправны. на этих дисках можно докатать колодки
|
[QUOTE=Timi7948;345751]я ж говорю, что торгуюсь)) давайте посчитаем сколько разумная цена за них будет? ПС суппорта полностью исправны. на этих дисках можно докатать колодки[/QUOTE]
надо посмотреть? но считай Вы только одни суппорта продаете! шланги как бы в комплекте... |
вообще-то центра дисков здесь сменные поэтому, считай, продаю суппорта и алюминиевый центр и переходные планки на сх-7. (колодки и диски эти еще 10 тыщ точно выходят) КСТАТИ! еще есть новый силиконовый инлет с алиэкспресс)) и винты rsr - разборные (задние требуют ремонта, а на передних нет верхних опорных чашек. Могу отдать бонусом. мне теперь ставить-то и не на что)
|
Продано
Тормоза проданы. Тему можно закрывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors