Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Заводится и глохнет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15590)

rockie 23.06.2017 15:52

Заводится и глохнет
 
Здравствуйте.
Возникла такая проблема. Неделю назад машина перестала заводится. Доехал до дома нормально, зашел минут на 15, вышел и машина не завелась. Вернее завелась, обороты поднялись до 1000 и потом потихоньку упали до 0 и машина заглохла. Про повторной заводке обороты поднялись до 800, потом опять упали и машина заглохла. Потом до 500 и далее такая же картина. Потом и вовсе перестала заводится. Просто стартер крутит и все.
С утра решил еще раз попытать счастья. Машина завелась, как ни в чем не бывало. Целую неделю проездил нормально. И вот сегодня опять те же симптомы. 1000 и падает до 0, потом 800 и падает и так далее.
С 500 записал [URL="https://yadi.sk/i/tySO14rR3KPmw9"]видео[/URL].
Единственное различие, что сегодня проехал чуть больше, чем обычно. Всю неделю в день пробег был км 20-30, а сегодня около 50.
Может у кого были похожие симптомы? Как чинили?

ps mazda cx-7 2008 год

alex-gus 10.07.2017 11:35

Посмотри проводку. Большая фишка около насоса ГУР. У меня была такая история, когда один проводок из нее вылетел.

rockie 11.07.2017 19:52

[QUOTE=alex-gus;346371]Посмотри проводку. Большая фишка около насоса ГУР. У меня была такая история, когда один проводок из нее вылетел.[/QUOTE]

все решилось заменой бензонасоса. он видимо начал умирать. напрямую подаешь 12в - он работает. ставишь на место не хочет. после покупки нового - проблема ушла.

MaximG 28.06.2018 19:57

Добрый день форумчане. Не так давно приобрел жене мазду сх7. И вот теперь началась проблема. Периодически глохнет в 3х ситауция.
1 Когда стоит долго на холостом ходу. 2 Когда долго стоит на холостом ходу и нажимаешь на педаль газа.
3 После поездки останавливаешься выключаешь,потом начинаешь заводить а она ведет себя как будто остаток бензина прогарает и дальше падают обороты.
То что Делали с машиной:
1 заменил все в топливном баке
2 подставляли тнвд от рабочей тачки
3 переставляли датчик в топливной рампе.
4 убрали все релюшки с нештатной сигналки
5 свечи новые
6 турбина работает нет люфта и т.д
КАК ТЕСТИРОВАЛИ:
1 подключили манометр до тнвд.
2 с компа смотрели датчик давления в топливной рампе.
3 когда заглохла на холостом датчик в топливной рампе показал маленькое давление (начали его снимать давление было хорошее)
Вообщем суть не поймем, чек не горит. А просто что то перекрывает подачу топлива. Она как бы схватывает дергается и глохнет.
Утром заводится без проблем.
Все проблемы на разогретом двигателе.
Хелп форумчане. Кто может сталкивался

IDKFA 28.06.2018 20:43

[B]MaximG[/B], у меня не было, но исходя из описанных симптомов, я бы начинал смотреть с ТНВД - или электромагнитный клапан при нагреве мотора подклинивает (его все называют датчиком, но он именно клапан, накачивает давление по команде ЭБУ), или стаканчик толкателя прохудился, или клапан-шарик завис. Короче, снимал бы и смотрел ТНВД.

Ну и Самара - город не маленький совсем, может найдется у кого взять ТНВД на подмену, с условием, что если заработает нормально нагорячую - сразу и выкупить.

[img]https://a.radikal.ru/a00/1806/a8/f6ec753eea7c.png[/img]

MaximG 28.06.2018 22:00

[QUOTE=IDKFA;355672][B]MaximG[/B], у меня не было, но исходя из описанных симптомов, я бы начинал смотреть с ТНВД - или электромагнитный клапан при нагреве мотора подклинивает (его все называют датчиком, но он именно клапан, накачивает давление по команде ЭБУ), или стаканчик толкателя прохудился, или клапан-шарик завис. Короче, снимал бы и смотрел ТНВД.

Ну и Самара - город не маленький совсем, может найдется у кого взять ТНВД на подмену, с условием, что если заработает нормально нагорячую - сразу и выкупить.

[img]https://a.radikal.ru/a00/1806/a8/f6ec753eea7c.png[/img][/QUOTE]

тнвд полностью менял.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]
видать не правильно написал. сегодня мы поменяли тнвд. поставили с рабочей машины. и все такая же проблема

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size]
после того как заглохла и когда не заводилась отвернули датчик в топливной рампе. спускали давление и бенз мин 2. это говорит что он вроде качает. Блин я уже сам не пойму что происходит.

Вадим Север 28.06.2018 22:19

может стоит сделать грамотную диагностику с хорошей программой. конкретно скажут какой узел хандрит. а так тебе точно ни кто не подскажет.

IDKFA 28.06.2018 23:07

[B]MaximG[/B], если механика не помогает - обратитесь к электронной диагностике. Форсканом запишите лог хотя бы для начала - LOAD, RPM, FRP.

В рампе также есть шариковый предохранительный обратный клапан, если он травит - давление держаться не будет. Его рабочее давление срабатывания - 13МПа, может под его шарик что-то попало или пружина лопнула...

Или к платному диагносту, если самому трудно разобраться.

[img]https://c.radikal.ru/c26/1806/76/cd9a0016e64e.png[/img]


[img]https://d.radikal.ru/d27/1806/b3/e0af1a52905a.png[/img]

MaximG 29.06.2018 09:00

Если бы найти нормального диагноста. Вроде на понедельник записался. Многие не захотят браться, времени много уходит на выявление.

IDKFA 29.06.2018 09:27

[B]MaximG[/B], ну, если диагност не выявит, и так как вы уже пустились во все тяжкие (поменяли ТНВД) - купите уж топливную рампу или отдельно клапан сброса (хотя его не рекомендуют откручивать от рампы, давление большое), поменяйте клапанок. Больше там уже нечему ломаться...

Sergei$ 29.06.2018 11:57

в бензобаке может быть дерьмо! которое при запуске всасываться в фильтр! а когда немного постоит то как бы отлипает и плавает по баку! так лично было у меня! [URL="https://www.drive2.ru/l/10501956/"]https://www.drive2.ru/l/10501956/[/URL]

MaximG 04.07.2018 14:30

Вообщем продолжение еще одна диагностика. На холостых показывает давление в топливной рампе 2900-3100 при нажатии газа 11000. В момент давление сбрасывается до 230 и глохнет. Ждем сама по себе выросла до 400 завелась и снова держит норму. минута не прошла сброс автоматом до 230, заглохла подождали выросла. Диагност говорит раз меняли тнвд и датчик топливной рампы, теперь поменяй обратный клапан. Жду субботы, когда наш единственный нормальный сервис сможет меня принять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
Лазали там все новое я поставил сразу после покупки. И когда началась проблема еще раз залезли ЧИСТОТА.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size]
походу так и сделаю. круг замкнулся. реально больше нечему там хандрить

asw 04.07.2018 15:30

Так и не понял, погружной насос то меняли?

MaximG 04.07.2018 15:51

Да то что находится в бензобаке все новое. Давление до тнвд не падает

IDKFA 04.07.2018 15:57

[B]MaximG[/B], короче, клапан ограничения давления надо смотреть. Или рискнуть, выкрутить и опресовать, или просто поменять рампу вместе с этим клапаном. Там, по идее, больше нечему травить, иначе бы потоки бензина текли по мотору...

asw 04.07.2018 16:09

Сигналка еще может топливо обрубать. 99% установщиков релюшки на топливо ставят. Ставилось такое в истории авто?

MaximG 04.07.2018 16:20

Сигналка была. Удалили все релюшки. Когда устанавливают сигналку ставят релюшки до тнвд, т.е они перекрывают доступ бензина от бензобака до тнвд. В моем случае давление падает походу в рампе.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=IDKFA;355785][B]MaximG[/B], короче, клапан ограничения давления надо смотреть. Или рискнуть, выкрутить и опресовать, или просто поменять рампу вместе с этим клапаном. Там, по идее, больше нечему травить, иначе бы потоки бензина текли по мотору...[/QUOTE]
Да согласен

asw 04.07.2018 17:23

На форсы еще ставят релюхи. Если все убрали тогда вопросов нет... рампа осталась ну или мозги.

MaximG 04.07.2018 18:54

А если мозги дохнут. То менять все нужно? Ключи и т.д?

asw 04.07.2018 19:31

Ну мозги то врядли прям сдохли :) Проверьте дорожки, на старых авто бывает окисляются.

IDKFA 04.07.2018 20:54

[B]MaximG[/B], ключи (иммобилайзер) в приборке, вот подвязана ли приборка к ЭБУ - не знаю, это хорошо знают сматывальщики пробега.
У вас в городе наверняка найдется подобного рода сервис. :)

Но если на холостых работает, ЭБУ ковырять стоит в последнюю очередь - у вас в рампе давление падает, датчики это четко видят, ЭБУ отрабатывает. Вот если бы терялись показания датчиков...

MaximG 05.07.2018 20:17

[QUOTE=IDKFA;355797][B]MaximG[/B], ключи (иммобилайзер) в приборке, вот подвязана ли приборка к ЭБУ - не знаю, это хорошо знают сматывальщики пробега.
У вас в городе наверняка найдется подобного рода сервис. :)

Но если на холостых работает, ЭБУ ковырять стоит в последнюю очередь - у вас в рампе давление падает, датчики это четко видят, ЭБУ отрабатывает. Вот если бы терялись показания датчиков...[/QUOTE]
Да в эту субботу рампу перекинем и глянем.

MaximG 07.07.2018 15:47

И так продолжаем. Заменили клапан на топливной рампе. Поставили новый (скрутили с новой рампы). Откатил авто поработать на холостых. прошло 20 мин опять заглохла. По показаниям опять то же самое. Низкое давление в топливной рампе, при норме на холостых 2900-300, у меня упало до 100. Вновь немного постояла покрутил стартером и т.д. 10 мин и завелась. Все показатели в норме. Опять ошибок нет.
Жду советов.

IDKFA 07.07.2018 16:12

[B]MaximG[/B], остается проверить, поступает ли НОРМАЛЬНО топливо от ТННД в баке до ТНВД. Манометр в разрыв топливопровода, есть в мануале такая процедура. Именно в момент падения давления в рампе.

Если не оно, я бы смотрел уже электрику, подается ли сигнал с ЭБУ на "датчик" на ТНВД (на самом деле это не датчик, а электроклапан), прямо снимал бы лог, как напряжение на этом клапане меняется в зависимости от ситуации, и по факту замера думал бы дальше.

Но это уже на край, в первую очередь, что по факту из бака идет смотрел бы.

MaximG 07.07.2018 16:24

[QUOTE=IDKFA;355842][B]MaximG[/B], остается проверить, поступает ли НОРМАЛЬНО топливо от ТННД в баке до ТНВД. Манометр в разрыв топливопровода, есть в мануале такая процедура. Именно в момент падения давления в рампе.

Если не оно, я бы смотрел уже электрику, подается ли сигнал с ЭБУ на "датчик" на ТНВД (на самом деле это не датчик, а электроклапан), прямо снимал бы лог, как напряжение на этом клапане меняется в зависимости от ситуации, и по факту замера думал бы дальше.

Но это уже на край, в первую очередь, что по факту из бака идет смотрел бы.[/QUOTE]
от бака до тнвд показатель норма. при падении давления в топливной рампе насос из бака качает нормально. это мы уже давно исключили.
Была еще одна заметка подозрительная.
По диагностике показывало маленькое давление в топливной рампе, а когда откручивали датчик давления, то обнаружили по факту большое давление( долго стравливали) СРАЗУ СКАЖУ ДАТЧИК МЕНЯЛИ.

IDKFA 07.07.2018 17:16

[B]MaximG[/B], тогда посмотрите вольтметром, что кажет датчик, в мануале английском нсть методика проверки. Впроть до проверки что на клемме датчика и на клемме ЭБУ. Может просто неконтакт передачи значения? Можно просто провод в обход штатной косы от датчика до колодки ЭБУ кинуть, отключив штатный провод от датчика.

MaximG 07.07.2018 17:43

[QUOTE=IDKFA;355844][B]MaximG[/B], тогда посмотрите вольтметром, что кажет датчик, в мануале английском нсть методика проверки. Впроть до проверки что на клемме датчика и на клемме ЭБУ. Может просто неконтакт передачи значения? Можно просто провод в обход штатной косы от датчика до колодки ЭБУ кинуть, отключив штатный провод от датчика.[/QUOTE]
Есть ссылка на мануал?

IDKFA 07.07.2018 18:05

[B]MaximG[/B], то, где это надо поискать - тут: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7801500.html[/url]

Подозреваю, что это оно: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7802600.html[/url] (поправка, это клапан давления ТНВД - фишка сверху насоса, не датчик давления, его тоже стоит проверить, но я имел ввиду датчик).

А вот это - уже датчик давления: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7805400.html[/url] или [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7805500.html[/url]

==
А вот проверка самого датчика на обрыв, неконтакт и прочее, но так как вы поменяли датчик, по идее внутри искать нечего: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0140b6801300.html[/url]

Кстати, в его проверке интересно написано:
[img]https://a.radikal.ru/a07/1807/40/7ce1e3eaa1f2.png[/img]

На ХХ он должен показывать 3 МПа, а вот если отключить клапан давления от ТНВД (фишка сверху) - давление должно упасть до 530 КПа. У вас также падает давление, может разъём клапана давления на ТНВД не передаёт нормально сигнал? Попробуйте его снять на холостом ходу, для теста, похоже будет как у вас глохнет?

==
Стоит учесть, что все имеющиеся схемы у сообщества только на дорестайл, мануал со схемами 5775-1U-08D рестайл никто ещё в сети не обнаружил. Отличие может быть, например, в распиновке разъема ЭБУ.

ЗЫ Мануал общий на английском [url]http://fayloobmennik.cloud/7293021[/url]
Мануал на русском [url]http://fayloobmennik.cloud/7293022[/url], чтобы найти, где собственно датчик и колодка ЭБУ :)

ЗЗЫ И вообще, исходя из перечитанного не по разу [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=355840&postcount=23[/url] - могу подтвердить предположение [B]asw[/B] - плохо сигнал передается на ЭБУ; или в фишке клапана давления косяк, или в колодке ЭБУ. Я бы обе вещи поснимал, отключив аккум, и пробрызгал бы очистителем электроконтактов, или в край спиртом промыл, фишки и разъёмы. Может из-за температурного расширения контакт теряется?

MaximG 07.07.2018 19:05

Да нужно попробовать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size]
БУДУ пробовать по частям. Чтоб уж наверняка понять. И обязательно отпишу.

MaximG 17.07.2018 00:55

Продолжаю. Что сделал: все контакты касающиеся топлива сбрызнул спреем очистки контактов. Пока не не было падения давления в топлиевной рампне (соответсвено глушения двигателя)
новый путь. заметил при снижении скорости перед светофором до полной остановки- плавают обороты. Т.Е снижаю скорость притормаживая (только если скорость упала до 10км час, а обороты начинают плавать от 500 до 630. плавающие обороты действуют только 2-5 секунд после полной остановки остановки). простой на светофоре и все норм. Иногда чувствую немного самостоятельное падение педали тормоза чуток в низ.
честно говоря может придираюсь и чувствительно потому что подушка двигателя у меня сдыхает.( так как заметил втянутый во внутрь шар резинки левой подушки)
Вопрос у кого так бываю при остановке временно плавают обороты( на световорах никогда не переключаю селектор, постоянно включен DRIVE)

IDKFA 17.07.2018 08:31

[B]MaximG[/B], нет, на Драйве обороты не плавают.

Может патрубок на впуске слетел какой? Можно открутить патрубок от дроссельной заслонки, затнуть подходящей крышкой, заткуть сосок в инлете, к которому пристегивается патрубок вентиляции картерных газов от крышки мотора, и в гофру от ДМРВ дунуть через подходящую крышку (используют бензиновый фильтр от ВАЗ etc.) 1-1.5 бара воздушным насосом, поискать свищ воздуха во всей впускной магистрали...
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13366[/url] и [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=222704&postcount=16[/url]

У кого то на Драйве обороты плавали из за заслонки на впуске: [url]https://www.drive2.ru/l/9929751/[/url]
У нас по идее должна ошибка загораться под это дело...

У кого то просто щели во впуске: [url]https://www.drive2.ru/l/466270446820524755/[/url], меняли ДЗ

Ну и самая распространенная причина - грязная, ДЗ [url]http://mazdaclub.cc/topic/78515-plavaiu-oboroty-v-rezhime-d-na-mazde-at/[/url], но вы ее уже помыли, ЕМНИП? Если нет, надо мыть, там самому можно, очень просто.

Опресовка дело минут 15, проведите, не повредит, ИМХО, может выявит причину...

==
Опора живая - если резинка втянута - все норм, если нет - камера с гелем негерметична, пора менять. У Сани автослесаря был на Ютубе видос на эту тему. Я сам предполагал, что опора подходит, теперь спокоен.

MaximG 27.07.2018 11:56

[QUOTE=IDKFA;355847][B]MaximG[/B], то, где это надо поискать - тут: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7801500.html[/url]

Подозреваю, что это оно: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7802600.html[/url] (поправка, это клапан давления ТНВД - фишка сверху насоса, не датчик давления, его тоже стоит проверить, но я имел ввиду датчик).

А вот это - уже датчик давления: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7805400.html[/url] или [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102b7805500.html[/url]

==
А вот проверка самого датчика на обрыв, неконтакт и прочее, но так как вы поменяли датчик, по идее внутри искать нечего: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0140b6801300.html[/url]

Кстати, в его проверке интересно написано:
[img]https://a.radikal.ru/a07/1807/40/7ce1e3eaa1f2.png[/img]

На ХХ он должен показывать 3 МПа, а вот если отключить клапан давления от ТНВД (фишка сверху) - давление должно упасть до 530 КПа. У вас также падает давление, может разъём клапана давления на ТНВД не передаёт нормально сигнал? Попробуйте его снять на холостом ходу, для теста, похоже будет как у вас глохнет?

==
Стоит учесть, что все имеющиеся схемы у сообщества только на дорестайл, мануал со схемами 5775-1U-08D рестайл никто ещё в сети не обнаружил. Отличие может быть, например, в распиновке разъема ЭБУ.

ЗЫ Мануал общий на английском [url]http://fayloobmennik.cloud/7293021[/url]
Мануал на русском [url]http://fayloobmennik.cloud/7293022[/url], чтобы найти, где собственно датчик и колодка ЭБУ :)

ЗЗЫ И вообще, исходя из перечитанного не по разу [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=355840&postcount=23[/url] - могу подтвердить предположение [B]asw[/B] - плохо сигнал передается на ЭБУ; или в фишке клапана давления косяк, или в колодке ЭБУ. Я бы обе вещи поснимал, отключив аккум, и пробрызгал бы очистителем электроконтактов, или в край спиртом промыл, фишки и разъёмы. Может из-за температурного расширения контакт теряется?[/QUOTE]
Возвращаюсь к теме. Сегодня провел эксперимент.
на горячую отключил датчик давления в топлиевной рампе. авто стало себя вести как в моем случае, только еще показала ошибки. p0192 и p0193.( вообщем авто заводится и глохнет.)
Вопрос может ли 1 проводок в косе выносить мозг и комп при этом не видит ошибки?

IDKFA 27.07.2018 12:30

[B]MaximG[/B], может конечно. Или проводок, или неконтакт, или внутри датчика чуть сопротивление уползает.

Вот пример - 1я лямбда умирает, но ещё не умерла, машину колбасит при разгоне с 2500 до 4000 об/мин-1, а чеков никаких нет.

MaximG 27.07.2018 12:33

Датчик меняли, сам разъем норма. Предполагаю в косе самой. Придется прозванивать. Как лучше это сделать. Лампочкой? Мультиментр врятли покажет что где то обрыв бывает

IDKFA 27.07.2018 12:41

[B]MaximG[/B], я бы мультимером прозванивал, заодно по сопротивлению проводника было бы видно, может где коротит проводок с чем нибудь другим. Но это, кому как удобно: [url]https://www.drive2.ru/l/6451000/[/url]

MaximG 01.08.2018 20:33

Вот что получилось прозвонив косу от датчика давления в топлиевной рампе. Проверял мультиметром пищалкой. На фото указанно с какими контактами на PCM пробивается, но не пищит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size]
[URL="https://drive.google.com/open?id=1Z2cVUYo6W3cCmNpq4Rxhewa5VJ1cg8Lp"]https://drive.google.com/open?id=1Z2cVUYo6W3cCmNpq4Rxhewa5VJ1cg8Lp[/URL]

IDKFA 01.08.2018 22:07

[B]MaximG[/B], ну так отключить его с обоих концов и пробросить отдельным проводом. Может это тот самый-искомый? :)

MaximG 01.08.2018 22:35

[QUOTE=IDKFA;356308][B]MaximG[/B], ну так отключить его с обоих концов и пробросить отдельным проводом. Может это тот самый-искомый? :)[/QUOTE]
Вы фото смотрели? Я потом посмотрел на что идут другие с чем он в сопротивлении. И кажется это норма. Например от фишки датчика давления в топлиевной рампе ( по схеме А) он пищит на середину фишки датчика каленвала.

IDKFA 01.08.2018 22:40

[B]MaximG[/B], я чессгря плохо представляю, как пищалкой проверить, я бы по старинке омметром между контактами A-2P, B-2R, C-2I косу ткнул бы, отключив и от датчика и от ЭБУ, по сопротивлению сразу было бы понятно.

Тем более там п.4 советует проверить отсутствие коротыша на землю клеммы B датчика, со стороны разъема косы - видимо бывает такая проблема, коротышей в косе.

Ну и на С померил бы, какое там "V ref", опорное напряжение, 12В? Доходит ли оно с клеммы ЭБУ до датчика без потерь?

ЗЫ Судя по электромануалу - А-это "земля", всё правильно, она и до датчиков коленвала/распредвала доходит.

[img]https://c.radikal.ru/c36/1808/6c/723f438618eb.png[/img]

MaximG 02.08.2018 09:46

может я не правильно пишу.косу проверял отключив отключив от всего. вольтметром проверял на разрыв. Контакты B и C ( на фишке датчика давления топлиевной рампы) они не связанны ни с одним разъемом на PCM.
вот A от показывает что есть сопротивление ( проверял на разрыв, если есть контакт пищит, если нет то на мультиметре ничего, если есть отдаленное то показывает значение) на разъеме PCM (2S, 2A, 2AA, 2AM, 2AQ, 2AB, 2AF, 2AN, 2AR, 2AS, 2BD)

Беда в том что я все разбирал в момент когда она заводилась.

и еще заметил странность. При включении зажигания по компу показывает что растет давление в топливной рампе каждые несколько секунд.
А иногда вообще просто стоит на месте ( или же тихо падает)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
п.4 проверяли нет коротыша на землю


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors