![]() |
Мазда моя ушла в историю.
Вложений: 5
Несколько дней назад стал обладателем GLE 300 2017 года. 3.5 V6 249л.с.
|
поменял таки....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ну готовься к новым тратам )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Рассказывай давай )) |
[QUOTE=colobus;346030]поменял таки....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ну готовься к новым тратам )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Рассказывай давай ))[/QUOTE] Новый! Траты только на коврики:D Поздравляю! |
капец если и легенда форума перешел на мерс то это сигнал ))
Поздравляю, аппарат конечно огонь. |
Поздравляю! А как же хром-тюнинг? Есть чего заводское? :rolleyes:;)
|
Машина на сколько интересная, даже не знаю с чего начать. :)
Комплектация скажем - средняя но прибамбасов хватает. Если интересно, могу выложит комплектацию. Коврики на самом деле издевательства или я не люблю велюровые ковры. Хром тюнингом больше не буду заниматься. На мой взгляд хрома перед-зад хватает. |
[B]Fuad[/B], плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут
|
[B]Fuad[/B], Поздравляю! Отличный выбор :beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;346048][B]Fuad[/B], плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут[/QUOTE]
Пока позитивные эмоции. Чего на мазде не хватило, тут есть. Особенно свет очень радует. Интеллектуальные лед фары чего только не вытворяют ночью. Сиденья очень комфортные, регулировок очень много. |
Несколько фото. Извиняюсь за качество.
|
Поздравляю с приобритением нового коня!:knight1:
|
[QUOTE=Fuad;346053]Пока позитивные эмоции. Чего на мазде не хватило, тут есть. Особенно свет очень радует. Интеллектуальные лед фары чего только не вытворяют ночью. Сиденья очень комфортные, регулировок очень много.[/QUOTE]
свет зачётный!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] ну и сиденья после сх-7 будут в радость! |
[B]Fuad[/B], 👍 Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Сержъ;346059][B]Fuad[/B], 👍 Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, брат! Твои поздравление в контакте передали ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;346057]свет зачётный!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] ну и сиденья после сх-7 будут в радость![/QUOTE] Хотел опять черную, увидел эту рядом и сразу запал. Сиденья дааа, очень комфортные, боковая поддержка держит отлично, повороты не чувствуется. |
Фуадыч, а сх-7 продал?
|
У мерса я смотрю какаято странная традиция еще с 90х - клавиатура набора номера на панели должна быть непременно аналоговой, как на таксофоне ))
|
[B]Fuad[/B],
Мои поздравления, ждем личных ощущений, ну и "где же в ней собака зарыта" :dollar::dollar::dollar: |
[QUOTE=colobus;346064]Фуадыч, а сх-7 продал?[/QUOTE]
Трейд-ин сделал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Konvars;346069][B]Fuad[/B], Мои поздравления, ждем личных ощущений, ну и "где же в ней собака зарыта" :dollar::dollar::dollar:[/QUOTE] Пока обкатку прохожу, езжу в режиме Комфорт. После обкатки буду пробовать остальные режимы. Говорят в спорт режиме ураган прям. Отключил систему экстренная торможения. Прям не дает нормально ездить, сама тормозить резко где можно проскочить легко. Реагирует на машину который даже через одну машину в переди. Впринципе безопасно но хочется самому все выполнять. :) |
[B]Fuad[/B], отличное авто:):poz::poz:
|
[B]Fuad[/B], Брат! сильно не газуй) удачи на дорогах,,, поздравляю с покупкой:poz:
|
Мои поздравления! Очень достойный автомобиль.
|
[B]Fuad[/B], поздравляю! Достойный аппарат.
Я подожду еще 2-3 года, пока НКНХ не закончит строительство 1-й очереди олефинового комплекса и не возобновит выплату дивидендов и что-нибудь подобное себе тоже возьму. А пока еще покатаюсь на СХ. Рука не поднимается продавать :) |
Несколько фото
|
Fuad, поздравляю!
|
[B]Fuad[/B], Брат! ты номер с цешки оставил что ли:eek: и еще брат! хрому маловато будет, надо работать над этим;) шучу:D
|
[B]Fuad[/B], а почем оценили в тред-ин то? Клубная же тачка и на виду с историей думаю и здесь хорошо ушла бы и быстро. Но конечно экономия времени на лиц, за это можно и 50 тыс. скинуть. Но просто когда за шапку сухарей хотят в трейд-ин забрать тоже не очень. Проще тогда уже заморочиться и выставить с торгом. Основной момент лично время на показы машины, особенно когда звонят просто так ... или смотрят просто так ...
|
[QUOTE=славамурава;346654][B]Fuad[/B], Брат! ты номер с цешки оставил что ли:eek: и еще брат! хрому маловато будет, надо работать над этим;) шучу:D[/QUOTE]
Да брат, номера оставил на сохранение, на цыксу повесил новые номера и отдал в трейд-ин. Сохраненный номер повесил на новую машину. Кстати, номера можно пол года хранит. Хромом больше не занимаюсь, бзик прошел что ли :D |
[QUOTE=DwarfM;346655][B]Fuad[/B], а почем оценили в тред-ин то? Клубная же тачка и на виду с историей думаю и здесь хорошо ушла бы и быстро. Но конечно экономия времени на лиц, за это можно и 50 тыс. скинуть. Но просто когда за шапку сухарей хотят в трейд-ин забрать тоже не очень. Проще тогда уже заморочиться и выставить с торгом. Основной момент лично время на показы машины, особенно когда звонят просто так ... или смотрят просто так ...[/QUOTE]
Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал. |
[B]Fuad[/B], менеджера с твоей семеркой подтягивай на форум ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] А так отличное авто взял, выбор был реально сложный икса или мерина :) |
[QUOTE=Fuad;346665]Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал.[/QUOTE]
Ну 900 это серьезно конечно. Я свою в 800 оцениваю, а если отдавать сразу то 750-780 видимо (без второго комплекта колес) Но у тебя допки поболе (хром обвес тот же) ну и хозяин 1. Все это в плюс только. Но найти покупателя нужно, как правило за допку тяжело деньги вернуть. Всем ехать в основном нужно, а не шашечки. Серьезно они в трейд-ин оценивают, но маржинальность на премиуме у дилера много выше, видимо по этому. P.S. Мы когда другу брали infinity q70 из б/у в салоне также выкупленую по трейд-ин. Полуторагодовалую с пробегом до 30 тыс. Заплатили 1 млн 530. Причем 1 млн 500 было одной суммой. А 30 отдельным чеком с ндс. Из чего становится понятным, что салон на этой сделке заработал 30 тыс, и больше торговаться действительно не было смысла, не скинули бы, ибо тоже заработать должны. Самое что интересное. Вот машина же хорошая (cx-7 2.5) Есть свои плюсы и свои минусы (каждый свое видит) Мне бы хотелось еще больше размер (7 мест желательно) и меньший расход (мечта идиота, но на дизеле возможно, или на газу на большой машине, не на этой) Много о ней знаешь за время владения, можно много дискутировать по машине. И продавать жалко на сторону, хочется в хорошие руки, или родне. Но опять же отдать родне закалупают потом.... сам не рад будешь что продал. Особенно если вдруг что-то по серьезному. Хотя вот и двигателя и коробки все по сути контрактное даже доступно, и ремонт за сравнительно вменяемые деньги (если с немцами сравнивать опять же) Проще уже чужим людям, ждать своего покупателя. Поэтому видимо надо мало менять в коробке и спокойно дальше катать, не пришло еще время расставания, свечи менял, фильтр в баке менял. Аккумулятор заменил. Ну что сейчас поменять масло в коробасе (8-10), резину сменить (25-40), свет сделать (20-30 тыс.) И кто-то будет радоваться потом 5 лет что ли ездить горя не знать? А эти деньги уж точно не вернешь и в стоимость не заложишь при продаже. |
[B]Fuad[/B], Мои поздравления !:beer: Береги авто , молодца !!!!
|
[B]DwarfM[/B], да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс. А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как. |
[QUOTE=Fuad;346678][B]DwarfM[/B], да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс. А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как.[/QUOTE] Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете? |
[B]Fuad[/B], случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [url]https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/mazda_cx-7_2011_1086174102[/url]
|
[QUOTE=Str2003;346749]Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете?[/QUOTE]
Да он распродает, в личку пиши :) |
[QUOTE=djan;346750][B]Fuad[/B], случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [url]https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/mazda_cx-7_2011_1086174102[/url][/QUOTE]
Да, это моя машина. Тоже видел, но мне это уже не касается. ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Str2003;346749]Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете?[/QUOTE] Много чего уже продано. Вот, все что осталось. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=346755#post346755[/url] |
[B]Fuad[/B], Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.
|
[QUOTE=игара.66.;346875][B]Fuad[/B], Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.[/QUOTE]
Да совершенно верно понял:) |
[B]игара.66.[/B], это бензин, 3.5 V6. Да, с 2017 года переименовали ML на GLE.
|
[B]Fuad[/B], бро я тебя искренне поздравляю!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors