![]() |
Магнитола на 2,5 атмо
Всем привет.
Вопрос в следующем, можно ли заменить штатную магнитолу с 2,5 атмо на штатную 2,3 турбо с экраном? Или может посоветуете какую нештатную лучше поставить |
[B]ИгорьК[/B], с экраном нет штатной магнитолы на cx7, это уже сами ставили :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;347756][B]ИгорьК[/B], с экраном нет штатной магнитолы на cx7, это уже сами ставили :smokin:[/QUOTE]
на 2.5 нет, а на 2.3 есть, он про неё и спрашивает как бы. |
[QUOTE=CX7 buch;347756][B]ИгорьК[/B], с экраном нет штатной магнитолы на cx7, это уже сами ставили :smokin:[/QUOTE]
Упс :rolleyes: тогда какие советные варианты удачные имеются?:) |
[B]ИгорьК[/B], есть штатная! [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mazdacx_7_navigatsiya_gps_radio_6_cd_sputnikovoe_oem_928350526[/url] ;) и без разницы какое авто! 2.5 или 2.3 ! единственное на 11,12 год антенна другая! чем на доресте..
|
[B]ИгорьК[/B], посмотри Phantom на рестайлинг:)
|
Есть штатные с экраном ,первые выпуски рейстайла были ,потом перестали ставить,здесь кто то такую продавал вишня по моему ,точно не помню ,можно поискать ,у него родная стояла на рейстайла 10 года,сам пользуюсь фантом i6 ,уже четыре года ,пашет отлично ,не одного глюка ,все есть ,все читает ,покупал напрямую у фантом ,выглядит как родная ,у меня 2,5 ,с бозе не знаю про звук ,у меня улучшился,и за четыре года осталась в первозданном виде ,как будто только вчера поставил ,уф вот это я выдал сам в шоке :D |
[B]Андрей 5[/B], япы с экраном делали для себя и для америки и европы. Нам в Россию с экраном не поставляли.
|
[QUOTE=Fuad;347781][B]Андрей 5[/B], япы с экраном делали для себя и для америки и европы. Нам в Россию с экраном не поставляли.[/QUOTE]
Здесь продавали с родным магнитофоном с экраном ,чел писал что покупал у дилера ,можно поискать ,сам офигел когда увидел фотки ,ему даже предлагали отдельно мафон продать |
[B]Андрей 5[/B], чел может все что угодно написать. По факту оригинал с откидным экраном в Россию не возили. Если экран был не откидным то, не оригинал.
|
Да, теперь уже вопрос какую не штатную лучше поставить по опыту кто пользуется чем...
|
[B]ИгорьК[/B], у большинства фантом или интро. Их еще ОД за деньги устанавливал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors