![]() |
Продам в Москве колёса R18 c зимней резиной Hakkapeliita 7 SUV 235/60 R18 107T шип
Вложений: 5
Зимняя шипованая резина Hakkapeliita 7 SUV 235/60 R18 107T (зима, шип) на дисках Replica Replay MZ28 (18x7,5/ET=50/PCD=5x114,3/D=67,1), окрас: серебро. Резина в хорошем состоянии, на дисках чуть коррозии в районе заглушек. На всех колёсах стоят датчики давления (TPMS). Колёса продаются в связи со сменой машины, цена - 40000р. Оплата только наличными, никаких переводов на карту и отправки в регионы. Колёса находятся в Москве, на улице Новаторов (м.Калужская) Валерий (926) 559-75-93
|
Не слабая цена :eek:за такие тапки
|
За такую цену не продадите!!!
|
Продам в Москве колёса R18 c зимней резиной Hakkapeliitta 8 SUV (шип) 255/55 R18 111T
[QUOTE=klauss82;347855]За такую цену не продадите!!![/QUOTE]
Цена действительно - от Версаче :eek: Автору - удачи в продаже! |
куплю один диск без резины!
|
[QUOTE=magistr69;347975]куплю один диск без резины![/QUOTE]
replica.su вам в помощь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Кочевник;347864]Цена действительно - от Версаче :eek: Автору - удачи в продаже![/QUOTE] Спасибо, я продаю и покупаю не первый комплект резины не на первый автомобиль, так что я курсе сколько что стоит. Я продаю комплект Хорошей резины (покрышки отходили 1 сезон) на Хороших дисках (Replica Replay) с Новыми Датчиками давления. Разное говно стоит гораздо дешевле - вы всегда можете хорошо сэкономить на себе. |
30к норм цена за такой комплект!
|
У меня всё написано про резину и про цену. За 30к на авито поищите, я продаю за 48к
|
[QUOTE=Motivator;347995]У меня всё написано про резину и про цену. За 30к на авито поищите, я продаю за 48к[/QUOTE]
"Хорошее состояние" в понимании у каждого бывает разное, вы бы хоть фото протектора сделали. А так реально, космос цена за 18'' |
Вложений: 1
Фото в прицепе
|
Зачем покупать б.у за такую цену-при желании немного доплатив можно купить новую.Зато это будет новая-а покупать б.у резину и экономить на безопасности - полный абсурд.Покупая б.у либо что -Вы покупаете кота в мешке.....Удачи в продаже...
|
Купите новую если найдёте. Мне такой комплект обошелся в 86 тысяч (не забывайте 4 датчика давления по 3500)
|
Если кто и будет искать резину-Ваши датчики будут не актуальны.Ведь люди покупают резину или диски.Ваше право продавать за любую цену-но если кто хочет продать б.у- то должен все же понимать что он продает б.у товар-от которого на прямую зависит безопасность.Еще раз удачи в продаже.
|
Еще раз советую найти дешевле и не беспокоиться за мои колёса. Они отличные и никуда не спешат.
|
Вы бы хоть модель своих колёс правильно писали, чё людям голову дурить? Посмотрите на свои снимки, начиная с первых, где видите Hakkapeliita 8????? Это же 7, видно на первых снимках и по протектору!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Да и с размерностью не то. На фото 235/60/18. Лохотрон. |
Вложений: 2
Да, точно - это я разные комплекты колёс выставлял на продажу и перепутал. Hakkapelitta 7 SUV 235/60 R18 107T. Но название объявления уже не редактируется, нужно будет сделать запрос Модератору.
|
Написал Модератору
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Кстати в регионы ничего не отправляю. |
Да мне и не надо, я сегодня купил новый комплект Hakkapeliita 8 SUV 235/65/17 года выпуска 2017 за 34.000 ₽ и полностью счастлив.
Удачи в продаже. |
Уважаемый [B]Motivator[/B], но эти колеса столько не стоят:dollar: Вам естественно удачной продажи :rolleyes:
|
Спасибо, я всегда всё отлично продаю по цене, которую считаю справедливой. Зима всё ближе, а хороших колёс всё меньше, так что не упустите.
|
Беушные колеса в очень хорошем состоянии должны стоить ,как правило пол стоимости от новых ,выше цена просто смысла нет их брать ,это же расходник как не крути ,все ездиют по разному можно и за сезон в хлам ушатать ,даже если протектор будет неплохой ,резина будет уставшая ,но хозяин барин ,конечно прикольно откатать резину ,потом с небольшим дисконтом ее спихнуть и купить новую ,диски кстати очень средней паршивости ,весь этот комплект стоит максимум тридцатку ,и то на любителя
|
Да ради бога, купите дешевле - моя цена от этого не изменится.
|
[QUOTE=Motivator;348102]Да ради бога, купите дешевле - моя цена от этого не изменится.[/QUOTE]
ну ну:D будете жить с ними;):D |
[QUOTE=славамурава;348134]ну ну:D будете жить с ними;):D[/QUOTE]
Чудака учить, только член тупить :D |
Не знаю, для какого рода вещей вам нужен наточенный член, но поберегите его, в любом случае.
|
Закрывайте тему. колёса проданы за 40 тысяч
|
ну- ну!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors