![]() |
Запчасти на двигатель СX-7
Вложений: 2
[SIZE="3"][U]Всем привет, продаю контрактные автозапчасти на CX7 , в наличии на складе в Уфе.[/U]
Сейчас есть З/Ч от мотора с пробегом 52 тыс км,все идеальное Турбина оригинальная (Без люфтов, без подтеков, в отличном состоянии) Генератор, Кондиционер, Коллектор выпускной, Мозги с ключом зажигания, Дроссельная заслонка, Катализатор с лямбда зондом (зонд могу отдельно отдать) Гидроусилитель руля Маховик автоматный с пластиной и болтами Катушка зажигания 4 шт. Мотор ушел без навески. Периодически на склад поступают двигатели L3VDT полностью в сборе Цену пожалуйста уточняйте у меня лично Отправляю в любой регион любой ТК Подробное фото каждой запчасти могу отправить отдельно любому желающему Мой личный номер телефона +79677333883 ID в ВК vk.com/isaev_energy[/SIZE] |
В какую цену катализатор? и турбина
|
Вложений: 5
[QUOTE=DemonDL;350111]В какую цену катализатор? и турбина[/QUOTE]
Турбина 25 тыс, все трубки вход и выход, масло слив, масло подача на ней Катал 5 тыс + 1.5 лямбда |
Напишу вам в вк.
|
Катализатор Продан
Остальное еще в наличии:) |
Лямбда осталась?
|
Вложений: 1
Да могу сегодня же отгрузить в ТК, завтра послезавтра сможете получить у себя в городе,фото с вашим "Ником" прилагаю
|
Вложений: 5
В наличии еще есть Много З/Ч если кому что надо спрашивайте
|
здр есть корпус возд фильтра и почем?
|
Вложений: 1
[QUOTE=olegorlov1990;351463]здр есть корпус возд фильтра и почем?[/QUOTE]
Привет,вот такой должен быть? |
Приветствую! Нужен шорт блок на сх7... если есть - какая стоимость?
|
[QUOTE=Maxw1;352970]Приветствую! Нужен шорт блок на сх7... если есть - какая стоимость?[/QUOTE]
Только целиком моторы заходят к нам в Россию, а до шотблока раздевать его смысла нет:)Целиком расходятся отлично [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dmitrii "Energy Motors";351464]Привет,вот такой должен быть?[/QUOTE] К сожалению нет, моторы заходят в Россию без корпусов фильтра |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors