![]() |
Как закрыть при заведенном двигателе?
Народ, подскажите можно ли закрыть авто снаружи, после того как завел двигатель?
|
[B]BATE BORISOV[/B], ключ вытащи из смарт карты и закрой :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;351513][B]BATE BORISOV[/B], ключ вытащи из смарт карты и закрой :smokin:[/QUOTE]
Не понятно. Если закрыть ключем,то нет в ручке личинки куда ключ вставить. |
[B]BATE BORISOV[/B], Я могу закрыть свой заведенный авто с помощью брелка дополнительно установленной сигнализации с автозапуском, могу и не открывая авто завести его с нее же. Для ответа на твой вопрос необходимо знать обо всех системах безопасности установленных на вашем автомобиле. НО в сеть я бы их не выкладывал!:D
|
Пользуюсь только установленной на заводе охранной системой (безключевой доступ). Дополнительно ни чего нет. Просто иногда нужно завести двигатель и подняться домой за ребенком, а открытую машинку оставлять не хочу. Вот от сюда и вопрос:вообще есть такая функция закрыть машину и уйти при работающем двигателе, или штатные системы этого не позволяют...
|
[B]BATE BORISOV[/B], закрываешь цз и все:smokin:
|
Вложений: 1
[B]BATE BORISOV[/B], заводишь, закрываешь ключём и так им открываешь:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;351529][B]BATE BORISOV[/B], заводишь, закрываешь ключём и так им открываешь:smokin:[/QUOTE]
Достать ключ, но закрывать кнопкой? |
[QUOTE=BATE BORISOV;351532]Достать ключ, но закрывать кнопкой?[/QUOTE]
только ключом! с кнопки не закроешь! |
[QUOTE=Sergei$;351533]только ключом! с кнопки не закроешь![/QUOTE]
Именно так, механически :smokin: |
Так а ключ куда вставлять то? На ручке двери кнопка, для ключа нет личинки!
|
Вложений: 1
[QUOTE=BATE BORISOV;351540]Так а ключ куда вставлять то? На ручке двери кнопка, для ключа нет личинки![/QUOTE]
Только с водительской стороны есть личинка:) вот она. Если закрыл с ключа то кнопка уже не работает( не откр и не закр) открываем только ключом. У тебя я так понял дорест, компл sport :) |
Ну завтра гляну, если после праздника вооще до стоянки дойду;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors