![]() |
Cx-7 2011
Вложений: 6
Второй владелец.
Первый владелец обслуживал у дилера Ничего делать не нужно, только через пару тысяч пройти ТО (замена масла) Технически и внешне без нареканий. Комплект летних шин R19 без дисков В салоне не курили Пробег 34500 Цена 939 000 рублей |
Поправлю ценник - 895 000
|
[QUOTE=максимально;353609]Поправлю ценник - 895 000[/QUOTE]
Эх ,чё то быстро сдулся ,если пробег реальный то нормальная цена |
Не нормальная. Я у нас в провинции, пару месяцев назад, турбо 11 года с одной хозяйкой, не бита, не крашена и 70 тысячами пробега смотрел за 700. По моему до сих пор продают. А машинка была действительно в идеале. К сожалению не сильно она ценится на вторичке, особенно 2,3.
|
За семь лет 35000-НЕ ВЕРЮ.А так то машинка ничего.
|
[QUOTE=Север333;353630]За семь лет 35000-НЕ ВЕРЮ.А так то машинка ничего.[/QUOTE]
) Проверяйте как хотите . Пробег на 300% оригинальный [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;353626]Эх ,чё то быстро сдулся ,если пробег реальный то нормальная цена[/QUOTE] Готовы забрать хотя бы за 895 ? ;) |
[QUOTE=Longyk;353629]Не нормальная. Я у нас в провинции, пару месяцев назад, турбо 11 года с одной хозяйкой, не бита, не крашена и 70 тысячами пробега смотрел за 700. По моему до сих пор продают. А машинка была действительно в идеале. К сожалению не сильно она ценится на вторичке, особенно 2,3.[/QUOTE]
Есть очень много факторов, которые влияют на конечную стоимость авто. 700 т.р за 2011 год очень дисконтированная цена. Я, конечно, падать готов, но за эти (700) даже разговаривать не буду... |
[QUOTE=максимально;353635]Есть очень много факторов, которые влияют на конечную стоимость авто.
700 т.р за 2011 год очень дисконтированная цена. Я, конечно, падать готов, но за эти (700) даже разговаривать не буду...[/QUOTE] Я с Вами полностью согласен. Я хотел сказать что СХ-7 очень туго продаются. Для примера когда себе искал машину наткнулся на Спортейдж, 11 года с пробегом около 65 тысяч, в минимальной для автомата комплектации. За него хотели 865 тысяч!!! За СПОРТЕЙДЖ, 865:eek:, с 2х литровым пользующимся дурной славой мотором. И он судя по всему ушел бегом. А свою красавицу, практически с тем же пробегом, я взял на 100 тысяч дешевле. Ну это же машины совершенно разного класса. Попортила себе Мазда карму со "славой" дористайлинговой версии. Удачи с продажей Вашей красавицы! |
[QUOTE=Longyk;353641]Я с Вами полностью согласен. Я хотел сказать что СХ-7 очень туго продаются. Для примера когда себе искал машину наткнулся на Спортейдж, 11 года с пробегом около 65 тысяч, в минимальной для автомата комплектации. За него хотели 865 тысяч!!! За СПОРТЕЙДЖ, 865:eek:, с 2х литровым пользующимся дурной славой мотором. И он судя по всему ушел бегом. А свою красавицу, практически с тем же пробегом, я взял на 100 тысяч дешевле. Ну это же машины совершенно разного класса. Попортила себе Мазда карму со "славой" дористайлинговой версии.
Удачи с продажей Вашей красавицы![/QUOTE] Спасибо большое |
Ну что, поторговаться никто не хочет ? :)
|
До конца недели опускаю до [B]780 000 без торга[/B] . Не уйдет - опять подниму и нехай стоит
|
Правильно-а че продаешь та.Сейчас солярисс стоит 960 в максималке так сказать.И вообще зря скидываешь.Могут по разному расценить снижение цены.
|
[QUOTE=Север333;353772]Правильно-а че продаешь та.Сейчас солярисс стоит 960 в максималке так сказать.И вообще зря скидываешь.Могут по разному расценить снижение цены.[/QUOTE]
личные обстоятельства . Расценивать могут как хотят . Машина прозрачная на все 100 % . Состояние, пробег, юридически. |
[QUOTE=максимально;353770]До конца недели опускаю до [B]780 000 без торга[/B] . Не уйдет - опять подниму и нехай стоит[/QUOTE]
Выше этой суммы никогда не уйдет! Это уже реальность... |
780 000 за конфету в идеальном состоянии!!!
|
[QUOTE=максимально;353848]780 000 за конфету в идеальном состоянии!!![/QUOTE]
себе оставляй конфетку, сейчас новьё космос :smokin: |
за 780 с пробегом 35-это подарок.Были бы свободные деньги взял бы еще.Чем покупать солярис за 960
|
[QUOTE=максимально;353848]780 000 за конфету в идеальном состоянии!!![/QUOTE]
Да, - 2,5 за такую цену смели бы. |
У на с 2.5 вообще спросом не пользуется.Передний привод. Двигатель для такой массы слабый.Комплектация бедная.780- не цена а сказка для 2.3 в таком состоянии.У нас у перекупов 2.5 стоят не одной 2.3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Продавцу совет-кинь обьяву на авито Сыктывкар. |
[QUOTE=Север333;354012]У на с 2.5 вообще спросом не пользуется.Передний привод. Двигатель для такой массы слабый.Комплектация бедная.780- не цена а сказка для 2.3 в таком состоянии.У нас у перекупов 2.5 стоят не одной 2.3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Продавцу совет-кинь обьяву на авито Сыктывкар.[/QUOTE] Ну, а у нас наоборот, - на четыре 2,3 только одна 2,5 в продаже,- это не считая 2,3 до 2011г |
с газовым оборудованием взяли бы, кстати они с ГБО продаются не плохо
|
обмен на форд куга 12г? ;)
|
[QUOTE=Amulet;354290]обмен на форд куга 12г? ;)[/QUOTE]
не пасиб ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Снова в продаже (неспешной). Маслице сегодня поменяно. 810 000 р |
все еще продается . на авто.ру объявления нет. пока только на форуме
|
800 000 . без торга .
|
как продажи? типа ап)
я свою тоже выставил, хочу прощупать рынок) |
[QUOTE=Amulet;354998]как продажи? типа ап)
я свою тоже выставил, хочу прощупать рынок)[/QUOTE] пока продается ) |
[QUOTE=Amulet;354998]как продажи? типа ап)
я свою тоже выставил, хочу прощупать рынок)[/QUOTE] Сколько помню ты его всё время прощупываешь ;) Всем удачных продаж :) |
[B]CX7 buch[/B], вот честно, хочется и колится
я сейчас психологически не готов к большому расходу, и к проблемам с турбиной. затраты по авто и гсм мне сейчас вообще не покарману. достраиваю дом и заезжаю в него, какраз цена этого авто сейчас растрачивается) мазда скажем так, запала в мою душу) обмен ключами устроил бы, но это пока без согласования с женой:D кстати выставил свою для интереса, посмотрим что будет, за неделю 2 звонка всего лишь было |
Машина в идеальном состоянии. Забираем!
|
Брал СХ7 2.5 с пробегом 34000 км в 2015г летом за 920т.р. Сейчас 64000 км. Как кто эксплуатирует. До меня женщина ездила. Пробег реальный.
|
[QUOTE=RaWaR;355083]Брал СХ7 2.5 с пробегом 34000 км в 2015г летом за 920т.р. Сейчас 64000 км. Как кто эксплуатирует. До меня женщина ездила. Пробег реальный.[/QUOTE]
это так. моя вообще год стояла . |
У меня сто километров осталось до 30 т ,брал новую
|
790 последняя цена! за меньшее - проще сжечь!
|
[QUOTE=максимально;355030]Машина в идеальном состоянии. Забираем![/QUOTE]
Оставляй себе :) жалко за такие :dollar: продавать ничего не возьмешь :( |
[QUOTE=максимально;355117]790 последняя цена! за меньшее - проще сжечь![/QUOTE]
Не отдавай, ездий сам. Лучше не купишь за эти деньги |
[B]dima_ace[/B], это точно
и поставь газ, ну если поменяемся то я поставлю) |
[QUOTE=максимально;355117]790 последняя цена! за меньшее - проще сжечь![/QUOTE]
Видел на авито данный авто, ищу подруге сх7, в большинстве все уставшие. Косяки по кузову есть ?? Что красилось ?? Парктроники есть? Слепые зоны ?? Как вообще больше фоток получить?? |
[QUOTE=Sergey51;355318]Видел на авито данный авто, ищу подруге сх7, в большинстве все уставшие.
Косяки по кузову есть ?? Что красилось ?? Парктроники есть? Слепые зоны ?? Как вообще больше фоток получить??[/QUOTE] Все есть. Пишите в личные сообщения. Какие фото ? Что увидеть хотите ? Проще машину увидеть в живую |
Поменял ступицу и втулки стабилизатора.
Итоговая цена машины на сегодня - 800 000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors