![]() |
Копчёные фонари. Как решить проблему?
Всем добрый день.
Честно искал в поисковиках где можно устранить. Копчёные не сильно. Есть ли место, где могут вскрыть/ отполировать/ склеить для последующей установки диодов? |
[QUOTE=Rlev13;355002]Всем добрый день.
Честно искал в поисковиках где можно устранить. Копчёные не сильно. Есть ли место, где могут вскрыть/ отполировать/ склеить для последующей установки диодов?[/QUOTE] так то их не кто не делает! обычно сами или мастера рукастого просят,распилить то их не сложно! вот потом как склеить? пока не кто не дал точного ответа??? так что покупайте б/у но в хорошем состоянии! ;) |
Спасибо, но покупать не хочу, т.к. они вполне целые. Сам не смогу, рукастых знакомых тоже нет:)
Если все же кто-то имел опыт с теми, кто готов взяться и качественно сделать, напишите плз. |
[QUOTE=Rlev13;355004]Спасибо, но покупать не хочу, т.к. они вполне целые. Сам не смогу, рукастых знакомых тоже нет:)
Если все же кто-то имел опыт с теми, кто готов взяться и качественно сделать, напишите плз.[/QUOTE] распилить машинкой их не сложно ! и я бы мог Вам это сделать! как ОБРАТНО их Склеить??? вот в чем вопрос! самому да и многим интересно!:confused: |
Калуга, Тюнинг 40 контора делает. По моему 3 000 р. за фонарь мне говорили. Точно не помню. Созвонитесь с ними, скажут. Если ехать далеко, они через транспортную работают.
|
[B]Rlev13[/B], затонируй и не будет видно ни копчёности ни фонарей :smokin:
|
Делал на днях. В группе в ВК отписывал. Ни в коем случае не грейте не в духовке, не феном. Только пилить сзади (гравером получается аккуратно за 10 минут). Потом все чистим, тоже описал как, затем схватываем точками пояльником в некоторых местах и черным коеем-герметиком склеиваем. Получается очень аккуратно и герметично.снаружи не будет никаких следов вскрытия фары.
|
[B]Юрий63[/B], ссылку кинулбы сразу :smokin:
|
А где в ВК? Не нашел, длинная лента
|
да да, ссылочку пожалуйста. Очень интересно
|
[B]Борис Лебедев[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/472039859209371771/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors