![]() |
Неоригинальные брызговики.
Вот задался вопросом, может ставил кто-то сам брызговики неродные. А то комплект за 7000 рэ за пластмаску как-то дорого. Универсальные из Метро не очень подходят в перед, а на зад вообще никак. Ну если с задними там все понятно, из-за формы бампера скорее всего придется ставить оригинал, или "Спарко", но это вообще колхоз, то вот с передними, я думаю, можно что-то придумать. Кто-нибудь заморачивался?
|
Покупал в кунцево на рынке передние неоригинал 2400р ,ни чем не отличаеться от оригинала, задние на рынке не продаються пока ,брал у дилера в мажоре 3900 в месте с установкой. СХ-7 рестайл 2010
|
Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.
|
[QUOTE=P00H;17736]Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.[/QUOTE]
На рестайл задних на экзе нет, а от дорестайла задние не подходят. |
Тут [url]http://bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] купил:)
|
[QUOTE=Вадим70;85133]Тут [url]http://bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] купил:)[/QUOTE]
Вадим, уже ставил и как смотрится, чем то отличается от оригинала? Фирма Novline кажется. Фото машину выложи если есть. |
Вот на экзисте EH56V3460 -Брызговики задние на рестайл. у меня в городе стоят 2 196,15р.
Я себе купил но еще не поставил. |
Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)
|
[QUOTE=Вадим70;88488]Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)[/QUOTE]
Позже это когда? =))) |
на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить
|
[B]Андрей 5[/B], ставил передние и задние оригинал, комплекты за 2200.
|
[QUOTE=Velarix;120120]Позже это когда? =)))[/QUOTE]
Позже,это никогда :D |
[B]Fuad[/B], у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел
|
[B]Андрей 5[/B], выбирай по больше срок, обойдется дешевле.
С ними грязи меньше и ледяная борода с легким постукиванием подает от брызговика. Вот задние EH56V3460 выдает за 2273руб. передние EG21V3450F за 2301руб. |
[QUOTE=Андрей 5;120132]на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить[/QUOTE]
Я как раз Новлайн заказал — посмотрим как будет выглядеть, фото выложу, когда поставлю =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;120208][B]Fuad[/B], у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел[/QUOTE] Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле. |
[QUOTE=Velarix;120344] Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле.[/QUOTE]
Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс. |
[QUOTE=Fuad;120434]Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс.[/QUOTE]
Да я тоже был удивлён, что у нас в Череповце есть Emex, а оказывается их тут даже два представительства. В последнее время даже цены с другими поставщиками перестал сравнивать — на Емексе всё априори дешевле получается... Недавно диск литой 19" на Маздёху заказывал — 16300р., а у дилера 29 тыр))) На Экзисте 25 или 26 тыр, не помню уж счас. В общем разница в ценах ппц просто)) P.S. Для спасибо есть специальная кнопочка под сообщениями =) |
Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.
|
[QUOTE=OldBob;131516]Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.[/QUOTE]
EG21-V3-460F |
Заказал. 2180р., за такие деньги и нет смыла не оригинал морочить.
|
[QUOTE=OldBob;131542]Заказал. 2180р., за такие деньги и нет смыла не оригинал морочить.[/QUOTE]
Конечно, лучше оригинал :) |
[QUOTE=Вадим70;85133]Тут [url]http://bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] купил:)[/QUOTE]
тут сказали долго ждать на заказ нужно |
[B]Fuad[/B], прально оригинал лучше уже поставил красава:D:dollar:
|
[url]http://ty3.ru/shop/brizgovik/item_19677/brand_36/model_277/[/url]
|
Поставил Новлайновские все четыре. Доволен как слон, постараюсь зафотать в ближайшее время. А так сразу могу сказать можете брать — подошли идеально, выглядят не как лопухи: миниатюрные, аккуратненькие, всем советую. У меня жена боялась, что будут лопухами, вообще была против брызговиков из этих соображений, а эти понравились)
|
[B]Velarix[/B],Добрый день, а фотку можно передних брызговиков :)посмотреть хоть как выглядит.Вчера помыл машину и сильно расстроился вся нижняя часть дверей в сколах от камней :(
|
[B]koVsh[/B], завтра заберу из сервиса сфотаю, если не забуду! Но выглядит норм точно могу сказать, получается какой-то законченный образ что ли...
|
как можно такими брызгавиками портить машину ,ставьте оригинал не портите машину этими огрызками из сырой резины
|
Бросьте кто-нибудь фоту с передним оригиналом. А заодно и номер с экзиста.
|
Вложений: 1
[QUOTE=дед мазай;168723]Бросьте кто-нибудь фоту с передним оригиналом. А заодно и номер с экзиста.[/QUOTE]
EG21-V3-450F |
[B]Fuad[/B],А задние слабо ))) с номером))
|
[QUOTE=koVsh;169047][B]Fuad[/B],А задние слабо ))) с номером))[/QUOTE]
а в раздел номера и коды запчастей слабо зайти |
Две недели назад купил в экзисте передних оригинальные брызговики с хромом за 1600руб. :D
|
[QUOTE=koVsh;169047][B]Fuad[/B],А задние слабо ))) с номером))[/QUOTE]
Какие проблемы, Вы только спрашивайте :) EH56V3460 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=num_1;169311]Две недели назад купил в экзисте передних оригинальные брызговики с хромом за 1600руб. :D[/QUOTE] Передние оригинальные брызговики с хром накладкой на рестайлинг стоит на эгзисте около 8000руб. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;169341]Передние оригинальные брызговики с хром накладкой на рестайлинг стоит на эгзисте около 8000руб.[/QUOTE]
Врать то мне зачем? скрин --> |
[QUOTE=num_1;169373]Врать то мне зачем? скрин -->[/QUOTE]
Это чудо какая то. А где вы живете конкретно? |
Экзист для всех един, но согласен это чудо)
|
[QUOTE=num_1;169379]Экзист для всех един, но согласен это чудо)[/QUOTE]
В разных регионах цены отличаются но не на столько же. Прямо сейчас сможешь еще раз пробит это код на эгзисте? |
[B]Fuad[/B], EG21-V3-450F это без хрома, с хромом EG21-V3-450. Тока что глянул 2431 и 4283 соответственно.
|
[QUOTE=michel1971;169387][B]Fuad[/B], EG21-V3-450F это без хрома, с хромом EG21-V3-450. Тока что глянул 2431 и 4283 соответственно.[/QUOTE]
Речь идет о EH62-V3-450 передний оригинал рестайлинг EG21-V3-450F передний дорестайлинг EG21-V3-450 не знаю что это такое, вроде измененный EG21-V3-450F. На сколько я знаю у дорестайлинга нет хром полосы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors