![]() |
Alpine в СХ-7
Вложений: 2
Буду ставить Алпайн..INE-W977BT..приобрел рамку,запуск BOSE,адаптер мультируля...поставлю отпишусь...
|
Китов не люблю...но это мое мнение!!
|
[B]Sova125[/B], красавец, хороший мафон :)
|
Спасибо!!..не реально машинка под себя...фуфло не люблю..китай-шанхай и т.д...ставить ,так нормальное ГУ..а не зелепон за 100 баксов:)
|
[B]Sova125[/B], отличное ГУ, но нужен хороший оконечник-УМ, и замена одноомных высокодобротных динамиков в дверях, с шумкой. Иначе сока не услышать.
|
Не Альп он и из штатки делает вещи,что сам дивишся...а если еще поменять динамики и шумку...ваще космос будет
|
[B]Sova125[/B], да, и через год-два продать тачку с подготовкой и музыкой за те же деньги, что и сток. :)
Пройденный вариант два раза, нее, не интересно, теперь только домашние системы апгрейжу. :) |
Вложений: 4
Поставил..все встало как положено,все работает на пять баллов,долбит как надо!
|
[B]Sova125[/B],
У вас Bose? Очень дорого однако. |
А где температура за бортом?
|
[B]Vzor[/B], видимо авто заглушено
|
Нет...простой аудио пакет,но адаптер стоит мультируля стоит для BOSE..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Да авто заглушено..на заведенной все параметры на лицо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DemonDL;360666][B]Vzor[/B], видимо авто заглушено[/QUOTE] Так и есть |
[QUOTE='Sova125;360661']
Поставил..все встало как положено,все работает на пять баллов,долбит как надо![/QUOTE] Круть! :good: Альпайн и должен долбить. Аппарат известный. Подключили акустику напрямую к УМ Альпайна? Ан нет, судя по комментарию "адаптер стоит мультируля стоит для BOSE" подали сигнал на штатный усилок? Эх, полальпайна не звучит, в УМ там самый сок. Кстати, каким адаптером подали? Жаль, на него Торку поставить нельзя. :rolleyes: |
Адаптер специальный для мазда с bose...плюс миниджек управления с руля..все подключается пин в пин..ничего колхозить не надо,микрофон блютуза и антену GPS тока провел аккуратно и все..да и кнопку аварийки переставил в рамку
|
Вот такой адаптер.все работает идеально
|
[B]Sova125[/B], да, знаю такой адаптер, Zexma MFD-207MZ, он вроде бы фейдером без костылей не управляет на штатном УМ. Это я к чему спрашиваю, собираю информацию по управлению штатным усилком Босе по I2C, кроме Connect2 и клонов, Зексмы той же (и то, с костылями, через кнопку Mode, долгий тап, трек вниз, не с ГУ), ни один адаптер реально УМ Босе не регулирует, на него только фронт с головы идёт, и если на голове выкрутить фейдер на тыл, то в колонках тишина без костыля... :(
|
У меня BOSE усилка нет...комплектация авто НЕ BOSE!! а простая аккустика без усилка..баланс,фадер,зоны и т.д...все с Альпа управляется хорошо..с мультируля переключаются треки,звук,радио,приглушение,выбор(моde)..управление настройками звука все на Алпайне..
|
[QUOTE='Sova125;360704']У меня BOSE усилка нет...комплектация авто НЕ BOSE!! а простая аккустика без усилка[/QUOTE]
Понятно. Тогда вам неимоверно повезло - не надо корячится с УМ Босе, всё играет из УМ Альпайн, все настройки работают, всё прекрасно! :beer: Альпайн - песня, я бы выдернул башку, если тачко продавать, такого класса ГУ универсальны и долгоживущи. |
Не этот Алпайн я однозначно сниму если буду продовать!..штатку воткну на место:)
|
Вложений: 1
Mirror link работает на ура!
|
Вложений: 3
Альп стоит и шпарит будь здоров!!это не китай андроид шоу..:)
|
Еще мемного фоток...
|
Аппарат за 79 тыс....долбит мама не горюй!!фору даст всем..киты ваще курят в стороне...это факт!! Ни какие там фонтомы и прочая ерунда даже близко не стоит..ну если тока юзер полный профан..лишьбы мычало и пело да типа все в цвете..:):):)
|
Ты уж свой альпайн залил слюнями ,так и коротнуть может
|
Не переживай..не коротнет:)
|
Алпайн прекрасен :)
|
[QUOTE=dima_ace;361098]Алпайн прекрасен :)[/QUOTE]
Алпайн, есть алпайн, даже говорить нечего :) |
Прелесть моя :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors