![]() |
Тормоза
Народ посоветуйте какие калодки лучше: кевларовые, керамика или кевларово-керамические.
|
собсна а зачем вам такие прибомбасы? по кольцу гоняете?
|
Своевременный ответ )))
|
)))
собсна что купили то в итоге? |
И кевлар и керамику. Поэкспериментирую. В штатах копейки стоит. оттуда везли поэтому спрашивал.
|
Вложений: 3
Заказал оригинальные колодки и получил 100% подделку, менять не стал, обещали вернуть деньги в Exist, либо поменять на точно такиеже. Обидно, что у нас все так, через ж-у
|
Поменял тормоза на комплект от Ротора. По поводу изменений могу сказать, что тормоза появились.
Брал тут: [url]http://shop.rotora-brakes.ru/dir_mazda_cx-7.htm[/url] |
[QUOTE=дед;110911]Заказал оригинальные колодки и получил 100% подделку, менять не стал, обещали вернуть деньги в Exist, либо поменять на точно такиеже. Обидно, что у нас все так, через ж-у[/QUOTE]
ну ни х-я себе! сегодя в экзисте фильтра покупал тоже закрались подозрения -салонный фильтр оригинал не угольный оказался :( |
[QUOTE=dima_ace;225985]ну ни х-я себе! сегодя в экзисте фильтра покупал тоже закрались подозрения -салонный фильтр оригинал не угольный оказался :([/QUOTE]
Фильта оригинальные есть простые GJ6B-61-P11, а есть угольные GJ6A-61-P11-9B я хочу себе заказать вот такой Mann CUK 2043 Фильтр салона угольный цена вопроса рублей 500, до этого брал себе Knecht (Mahle Filter) LAK 158 Фильтр салона угольный, что то он мне не очень понравился по сравнению с угольным оригинальным |
[QUOTE=Сайракс;226309]Фильта оригинальные есть простые GJ6B-61-P11, а есть угольные GJ6A-61-P11-9B
[/QUOTE] Мне их сайт выдал только один код, "фильтр салона" и все. Он не угольный оказался [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Мой оригинал не угольный мне конструкцией очень понравился по сравнению с неоригиналом: оригинал имеет три пластиковых вставки -ребра жесткости как бы которые не дают ему деформироваться в случае чаго :) |
[B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)
|
[QUOTE=dima_ace;226310]Мне их сайт выдал только один код, "фильтр салона" и все. Он не угольный оказался
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Мой оригинал не угольный мне конструкцией очень понравился по сравнению с неоригиналом: оригинал имеет три пластиковых вставки -ребра жесткости как бы которые не дают ему деформироваться в случае чаго :)[/QUOTE] По чем взял фильтр? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;226313][B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)[/QUOTE] А тормоза он вроде так и не поменял или поменял тормоза от CX-9?:) |
[QUOTE=vvp;226313][B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)[/QUOTE]
Мне шаблоны выслали, три штуки под разные размеры, теперь надо найти гдето 18 диск штатный и примерить, а то мои на складе на хранении. В выхи подъеду к ним может попрошу колесо достать одно распаковать.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Сайракс[/B], чуть дороже тыщи :) |
Так два года прошло, может уже все поменялось ;):D
|
[B]dima_ace[/B], А что за шаблоны выслали? Ты там кастом тормоза замутил? :eek:
|
[QUOTE=vvp;226321][B]dima_ace[/B], А что за шаблоны выслали? Ты там кастом тормоза замутил? :eek:[/QUOTE]
Не кастом, спортивные. Hp brake. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Черные суппорта красивые такие :) |
[QUOTE=dima_ace;226322]Не кастом, спортивные. Hp brake.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Черные суппорта красивые такие :)[/QUOTE] так вроде красные гончие;) типа спорт:D |
[B]CX7 buch[/B], не ну если красные это совсем спорт)) то черный наверное на каждый день :D в цвет авто
|
[B]dima_ace[/B], Кстати мои поздравления:poz: три года на форуме:):good:
|
[B]CX7 buch[/B], сегодня? А где это видно? Спасибо :rolleyes: :beer:
|
[QUOTE=dima_ace;226344][B]CX7 buch[/B], сегодня? А где это видно? Спасибо :rolleyes: :beer:[/QUOTE]
под аватаркой ;) дата регистрации:beer: |
посоветуйте какой фирмы лучше взять передние колодки чтобы не скрипели и не пылили
|
тормозные колодки
Заказал передние brembo, задние trw. Поставлю отпишусь.
|
парни подскажите пожалусто есть смысл покупать рем комплект для передних супартов или же купить супорт полностью икак его посмотреть подлежит он лечению или нет незнаю что делать колесо греется как сууу.....ка:confused:
|
[B]серрёга[/B], купи суппорт полностью ;)
|
сколько он стоит незнаете ездил в магазин сказали 11000 это правда так он и стоит???
|
[QUOTE=tourer28;227374]посоветуйте какой фирмы лучше взять передние колодки чтобы не скрипели и не пылили[/QUOTE]
В другой теме, уже писал, позволю себе просто дать ссылку, пост №10: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7817[/url] |
[QUOTE=городок;228047]Заказал передние brembo, задние trw. Поставлю отпишусь.[/QUOTE]
Brembo - говно, очень пылят, диски черные. TRW - нормалек. |
Трв стоят передние уже два года. Работают нормально, но при влажной погоде "грымкают". В целом доволен! 7000 комплект.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Точнее, они не ТРВ, а ЛУКАС)) Их же бренд. |
[QUOTE=городок;235242]Brembo - говно, очень пылят, диски черные. TRW - нормалек.[/QUOTE]
У меня Brembo впереди, всё норм.:smokin: |
На 20000 проточил диски передние, родные колодки выкинул. Поставил TRW, они помягче. Сейчас 46000, приехал менять колодки по кругу. Спереди снова TRW, сзади решил попробовать Ferodo. TRW неплохие, начали пылить, ближе к полному износу. Правда был промежуток времени, когда они скрипели.
|
собираюсь поставить отто зимерман по кругу с керамическими колодками заказал как поставлю отпишусь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors