![]() |
Граната (хрустит)
При повороте на право и ускорении слышен хруст левой гранаты
подскажите где купить новую нихощу обращатся к ОД |
Было такое, тоже грешил на гранату, оказалась ступица...
|
Не могу найти где продают отдельно гранату
нашел только в сборе вал приводной дорого 27-29т.р. подскажите пожалуйсто где купить только гранату ;) |
[QUOTE=ВАДИМ 81;19749]Не могу найти где продают отдельно гранату
нашел только в сборе вал приводной дорого 27-29т.р. подскажите пожалуйсто где купить только гранату ;)[/QUOTE] если пыльник гранаты целый. то для начала поменяй в ней шрус.при низких температурах иногда бывает.что хрустит при вывернутом руле. смазка замерзает. меняется на более жидкую.при замене старую смазку желательно всю вымыть. |
Привод в сборе.
Предлагаю привод в сборе Б.У. за 8000. Машина прошла 17000 км. Состояние идеальное. Вышлю транспортной компанией. 8-905-838-0880. Евгений.
|
че то хруст пропал подожду когда совсем накроется потом куплю новой наружний шурус левый ;)
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;20216]че то хруст пропал подожду когда совсем накроется потом куплю новой наружний шурус левый ;)[/QUOTE]
удачи ) когда встанете где нибудь поперёк поворота при ускорении ) |
ребята, как снять шрус наружний правый..?
|
Снимай привод а потом уже ШРУС. А лучше обратись к кому-нибудь,сам не заморачивайся.
|
нашел тако[url]http://www.mazda323f.ru/forum/viewtopic.php?t=1333&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size] очень нужно поменять пыльник внтуреннео шруса именно самому (завтра) - нашел такой вот отчетик по мазде 323, если кто менял или кто знает - сначала откручиваем гайку ступичную - она у нас на 32? Затем процесс отсосединения шарово [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 57 секунд[/color][/size] вой опоры такой же как в указанном отчете? Очень прошу делать свои замечания и комментарии - по СХ-7 ккретно не нашел инфы по подробной замене пыльников шрусов ( впринципе и по замене самих шрусов инфа пригодилась - так как замена пыльника проводится только со снятием) - причем внешний шрус идет только в сборе как я понял то есть несъемный с вала? - снимается только внутренний шрус? Вот я допустим открутил ступичную гайку, вывел из зацепления шаровую опору, вытягивать сначала нужно внешний шрус или внутренний? Кроме ступичной гайки и шаровой опоры больше ничего не откручивается? Как вообще внутренний крепиться - он просто на шлицы одет промежуточного вала (который в коробке АКПП) - и чтобы снять его нужно стянуть его со шлицев а затем вытянуть о шлицев внешний шрус? И какая смазка для трипоида необходима? Пыльник приобрел отдельный ASVA - 500 руб с хомутами без смазки. В общем буду благодарен за инфорацию и советы. ;) |
Закончилось лето, пришли холода, ушёл скрип подвески :), но появился хруст приводов:confused:, прошлую зиму я с ним как то отъездил, а в эту думаю полечить, вопрос: можно ли заменой пыльников и смазкой, устранить проблему, или же придётся менять их полностью?
|
Обычно помогает переложить смазку.
Хотя если пыльник цел и смазка никуда не ушла то чего лезть? |
[QUOTE=********.ru;122704]Обычно помогает переложить смазку.
Хотя если пыльник цел и смазка никуда не ушла то чего лезть?[/QUOTE] Пыльники целые, но проблема, я так понял, в замёрзшей смазке, если так то это может окончательно добить привода, мля, стоили бы они пятьсот рублей, я бы новые поставил, и не парился бы. |
Заправьте их Castrol LMX это лучшая в мире смазка для ШРУСов,
пыльник может даже старый оставьте. |
Вот у меня сегодня тоже появился хруст когда поворачиваеш руль влево до упора и резко ускоряешся, заехал на сервис, посмотрели, пыльники все целые, развал схождение в норме, поехал первый раз при температуре -32. На сервисе сказали может хрустеть на морозе, так как смазка замерзает, буду пробовать когда потеплеет. Может смазку поменять?
|
Ну да смазочка такая )))
Castrol LMX Совершенно другая не угольная смазка. Нашел в инете - [IMG]http://autoham24.ru/uploads/images/00/00/03/2011/11/09/6d25b0.jpg[/IMG] [IMG]http://n-p-n.users.photofile.ru/photo/n-p-n/115007152/xlarge/115219704.jpg[/IMG] |
Попробовал в -20, пропал скрежет!!! Буду смазку менять!
|
Вложений: 1
Думаю поставить этот шурус Febest 0510-CX7A44
кто ставил такой подскажите как качество |
Сегодня испытал свой авто после смены смазки на Castrol ( как посоветовал Константин ), на улице -30 хруста нет :smokin:
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;130844]Думаю поставить этот шурус Febest 0510-CX7A44
кто ставил такой подскажите как качество[/QUOTE] [B]ВАДИМ 81[/B], Лучше бабушке на еду денег дайте, чем Febestу выкинуть! [B]Виталий 82[/B], Спасибо Большое! |
[B]********.ru[/B], Добрый вечер а что вы посоветуете купить и где
|
[B]ВАДИМ 81[/B], что именно?
|
[QUOTE=********.ru;131860][B]ВАДИМ 81[/B], что именно?[/QUOTE]
какую гранату |
Внутренняя или наружная нужны?
|
[QUOTE=********.ru;131921]Внутренняя или наружная нужны?[/QUOTE]
НАРУЖНАЯ ЛЕВАЯ |
Привод в сборе.
Других вариантов нет и не может быть. Оригинал или оригинальный ребилд. |
А где купить ???
|
У нас :rolleyes:
|
сколько стоит и как с доставкой ?
левая наружная граната |
[QUOTE=ВАДИМ 81;132008]сколько стоит и как с доставкой ?
левая наружная граната[/QUOTE] Гранат не существует, только [U]привод [/U]в сборе. Левый привод в сборе новый оригинал 12,000р |
Ок цена адекватная как с доставкой
и куда оплачивать |
[B]ВАДИМ 81[/B], В личку пожалуйста.
|
А много смазки этой нужно покупать?
|
[B]otec-tereza[/B], это вам сервис должен сказать сколько ее надо.
Она идет в разных дозировках. |
[QUOTE=otec-tereza;205788]А много смазки этой нужно покупать?[/QUOTE]
Одной тубы кастрола хватает на всё. |
Неужели, с Febest все так плохо?(
30 за оригинал ну нет никакого желания отдавать( |
Да, почитал отзывы, все реально плохо))
Альтернатива еще есть какая-то оригиналу? |
[QUOTE=October;272600]Да, почитал отзывы, все реально плохо))
Альтернатива еще есть какая-то оригиналу?[/QUOTE] привет есть привода и гранаты отдельно что нужно тебе |
[QUOTE=October;272600]Да, почитал отзывы, все реально плохо))
Альтернатива еще есть какая-то оригиналу?[/QUOTE] Паскаль,как вариант. |
ШРУС ГРАНАТЫ НАРУЖНЫЙ ДЛЯ MAZDA CX-7
Здравствуйте, хотел спросить на счет Шруса гранаты. У меня MAZDA CX-7 2,5 2011г.в. РЕСТАЙЛИНГ. Мне нужно два наружных ШРУСА ГРАНАТЫ (левый и правый).Где можно купить?? За ранее спасибо.С уважением Артур. Официалы сказали только привод в сборе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors