![]() |
Хотел спросить, как уже опытных владельцев CX, какой выбор сделали бы? (см. таблицу).
Вложений: 1
Пытаюсь подобрать жене машинку, хочу взять паркетник, т.к. в данный момент она ездит на Antare (машиной в общем довольна, гарантия заканчивается), давно приглядываюсь к CX-7 (цена/качество оптимальны, ИМХО), да других вариантов не вижу, только если Tiguаn, но он слишком уж скучен. Я даже стал поглядывать в сторону седанов, теперь сижу, почитывая форум - голову ломаю.
Хотел спросить, как уже опытных владельцев CX, какой выбор сделали бы? (см. таблицу). |
Я бы остановился между Тигуаном и СХ-7. Если выбирать умом - то Тигуан. Если чувствами - то СХ-7.
|
Если седан для дамы, то однозначно Мерседес, если паркетник, то я бы выбирал между СХ7 и Мурано, в них есть харизма.
|
А почему LR Freelander 2 не рассмотриваете....тоже хороший вариант....я если честно долго выбирал между ним и чайкой...если честно до сих пор сомневаюсь в правильности своего выбора....
|
[B]saltterra[/B], я тож выбирал между ними, но купил мазду и не жалею, хотя бы по внешности мазда точно выигрывает да и надежность у лендов не особо у подруги ренжик и она его только в сервис и гоняет)
|
Цену на FL слишком задрали, поэтому и не включил в список. На выходных поедем тестить CX, Тигу и аккорд.
|
[B]NoExit[/B], Ну ренжи "славятся" своей надежностью, так что сочувствую вашей подруге....а по чайке пока сказать ничего не могу...т.к. стоит все милая в салоне, ждет меня....лизинговая что-то тянет с договором....:confused:
|
[QUOTE]Ну ренжи "славятся" своей надежностью,[/QUOTE]
этт точно... если едет рядом с вами рэндж, то либо в сервис либо из сервиса)))) и это горькая правда((( за такие деньги столько гемороя.... |
[QUOTE=Carbon-m;19736]этт точно... если едет рядом с вами рэндж, то либо в сервис либо из сервиса))))
и это горькая правда((( за такие деньги столько гемороя....[/QUOTE] абсолютная правда)) а про аккорд скажу так, если есть дача, но нет асфальтовой дороги к ней и/или около работы или другого постоянного места посещения нет парковки нормальной, а надо по бардюрам лазить то аккорд не берите) кушает он почти столькоже если топить летом 18 ест( я про 201лс говорю ибо 150 на ее вес это ничто вообще) хотел брать боян но отказался. в итогде я взял сх а друг аккорд я ниразу не пожалел, единственный плюс дорогу лучше держит |
Вообще в семье две машины, еще CR-V, поэтому и думаю взять седан, а на дачу на CR-V.
|
Бери Аккорд
|
Если седан: я взял бы камри 3.5 277л.с. Ну а если паркет то СХ однозначно.
|
Вообще можно недорого взять 2 литровую дизельную х3. CX7 ни фига однозначного )
|
[QUOTE]. CX7 ни фига однозначного[/QUOTE]А сам то почему не купил Х3, если он такой хороший? Я катался на таком, полная хрень с алюминиевой подвеской.И стоит почти 2 ляма.
|
Сегодня тестил Тигу, машина едет нормально, в салоне места хватает, но жене машинка показалась маловата, говорит, что как на легковой, и самое главное без изюминки. В общем не не хочет её брать.
Завтра записались на тест CX7 - посмотрим. Еще мысль закралась - может взять CX-9. По деньгам как новая CX-7, только пробег 20-30 тыс. В нете про 9 мало информации, теперь размышляю (хотя хочется новую машину). |
сх9 новую уже не купишь.. а вообще машина классаная, той осенью была распродажа 1450 стоила на фарше но цвет только бардовый а теперь их вообще не продают
|
Вот и СХ7 потестил, ну что сказать, в общем понравилась, очень похожа на Антару, хотя пособранее на дороге себя ведет. Умопомрачительной динамики (как ожидал) не почувствовал, как писал выше, очень похожа на Антару.
Может купить еще раз Антару и не парится. |
форд мондео в максималке возьми и не парься
|
В Антаре кожанный салон смахивает на кожу молодого дермантина. а так смотрится внушительно.еслиб не кожа ябы антарку взял и не морочился
|
Весной выходит обновленная Антара, 360 лошадок.
|
Я бы посоветоал из кроссовером или cx-7 или murano, из легковых только камри
|
Выбор с паркетниками я согласен а седаны в данный момент не интересуют
|
У меня сейчас аккорд 2.4,расход зимой 12л.максимум,а летом,когда газ в полу постоянно комп.показывает к 14.8 и это максимум!Не может аккорд 201л.с.кушать 18л.,скорее всего за ним не следят,вот такие выводы получаются!Вообще машинка очень и очень классная-рекомендую если выбор будет в сторону седана!
|
Я сам просто разочаровался в сх7 в процессе эксплуатации. Как продам а продать ее нелегко буду брать х3.
|
вообще то я так понимаю, кто находится на этом форуме уже сделали выбор))) НО! Вот по цене резины и страховки как то поменьше у меня выходило...:rolleyes:
Проехал пока 1к, никаких претензий и проблем. только фары запотевают, что непонятно из-за чего... а так летает как надо! и салон мне кажется побогаче чем у остальных за туже цену... |
Сам езжу на Аккорде. Машина класс! Но для города- с тесными парковками, высокими бордюрами неудобна. Хочу Мазду7!!!
|
[QUOTE='Алексей Попов;41559'] Хочу Мазду7[/QUOTE]Лёха надо брать,в чём вопрос.
|
Не советую. МОжно почитать мои топики поймешь почему.
|
[QUOTE=Zabor;56458]Не советую. МОжно почитать мои топики поймешь почему.[/QUOTE]
и не только твои. Беса более убедительны будут:D сам 3 месяца ездил на сх7.подвеска тройки расход большой.ну и все остальные косяки... сейчас взял 6мпс и в х..не дую.разница колосальная во всем. |
Сегодня прокатился на тигуане 2.0 дизель 2011 г.в. по классу до сх очень не дотягивает,кроме экономичности 7-8 л ничего не порадовало,если топтать хорошо 12 л получается,музыки практически нет,безликость самый большой недостаток Volkswagen Tiguan. Чисто моё мнение.:smokin:
|
Сх 7доволен чего и всем советую:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] А кому не повезло сх7 вы не удачники:D |
Самый большой плюс для меня в СХ-7 из предложенных паркетников так это оболденный дизайн(внешний вид).
Конечно и салон, да буквально все мне в ней нравится. Посмотрел у товарища Тигу, честно сказать даже зацепится не за что. Вида ни какого. |
Из всего списка, самый прожорливы будет CX7...на это тоже надо обратить внимание, к среднему расходу надо прибавить в таблице примерно по 3-4 литра и будет реальный....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors