![]() |
Ходовые огни на Мазду CX-7
Добрые день,
Кто ставил, ходовые огни вместо габаритов на СХ-7? по инету нашел эти: [url]http://www.carware.ru/m_item.php?id=7987[/url] Не понятно, какая конкретно модель подойдет на CX-7. Кто уже сталкивался с установкой, прошу поделиться информацией. Заранее спасибо, |
очень интересная тема, ибо просто на заказ из диодов собрать стоит 6000 а тут всего 2000:) я думаю стоит туда позвонить;)
|
В выходные тоже озаботился этой темой и нашел очень интересный вариант...вот только ссылка дома...как домой доберусь покажу ссылку....очень аккуратно на обновленной чайке показано...чуть ниже ПТФ в пластик вмонтировано....вот бы найти того кто так сможет...
|
Если исходить из качества, то я бы выбрал Филлипс. То же жумал на эту тему, но, "на глаз", место не нашел, куда прикрутить так, чтоб красиво получилось. Посмотри способ установки. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=SbCzVVbaxiw&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=SbCzVVbaxiw&feature=player_embedded[/URL]
|
по первой ссылке, указана информация: Размер оптической части для врезки в бампер (ШхГ): 156,5х18 мм
Кто в курсе размеры габаритных огней на CX-7, подойдут или нет? |
Подойдут....блин, вчера весь вечер интеренет ворошил так и не нашел....но точсно видел фото...на новую чайку ставят в блок ПТФ (там где черный пластик) под под лампу. Если найду ссылку обязательно покажу....на мой взгляд вообще супер....
|
в ПТФ вроде места мало совсем
|
Если бы не видел своими глазами то тоже не поверил бы.....но ведь было....вот только где....вот вопрос....
|
когда видел? в нете?
|
В нете видел...а где именно теперь найти не могу....уже 3 дня сайты перелопачиваю....:confused:
|
посмотри журнал в браузере :) либо попробуй в кеше глянуть по картинкам, отсортировав из по размеру
|
У Carbon-m поставил на дорестайл ПТФ и габарит белого цвета. Машину помою, выложу.
|
Вот что-то подобное...[url]http://www.ilr-tuning.ru/photo/72/[/url]
|
Вложений: 1
Вот так вот:
[ATTACH]1028[/ATTACH] ПТФ почему-то получился желтоватый, но он реально белый. |
[B]P00H[/B], Не, это не то....в рестайле совсем другие туманки, у нас очень даже красиво встанет
|
[B]saltterra[/B], Ну что же вы все в эгоизме??? Дорестайлу в улучшайзерах отказано? Тема касается ВСЕХ и до и после. Был вопрос как сделать и как будет выглядеть на СХ-7. Я сделал, поделился. Ан нет! Дорестайл - в сад! Айяйяйяй!)))
|
какие лампы кстати в ПТФ? и какой цоколь у них?
|
[B]P00H[/B], извини что ообидел, к дорестайлу никаких претензий...Просто я так понял по фото что ходовые вместо туманок поставил??? а может лучше планку было в паз под фару поставить? Ведь ходовые на то и есть что горят только днем...с ключение просто фар головного света они отключаются...а я без птф не могу кататься
|
[QUOTE='PHILka;20148']какие лампы кстати в ПТФ? и какой цоколь у них?[/QUOTE]
Лампы DIAA. Про цоколь, к сожалению не знаю. Спросите у Carbon-M, ставил у него. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] [B]saltterra[/B], Да ну что Вы, господа никаких обид. На обиженных сами знаете что...Поменял ПТФ чисто с эстетической целью. Раздражает когда ближний-ксенон (белый), а ПТФ, ну и габарит-галоген(жёлтый). Теперя всё в одном ракурсе, симпатичненько.:) |
вот такое вроде цоколь должен быть
[CENTER][IMG]http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_51063_1.jpg[/IMG][/CENTER] |
Вот погуглил на дорестайл....[url]http://www.mcx7.com/showthread.php?4186-How-To-Audi-S8-Style-LED-DRL-DIY[/url]
Правда хэнд майд но всеже )) |
Вот такие [url]http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/dnevnue-khodovue-ogni/404-10-00000025.html[/url] примерял,подходят отлично. Жаль нет реле что бы работали правильно.
|
[QUOTE='metalman;30174']Почему то ваша ссылка не открывается[/QUOTE]
Человек установил ходовые огни на рестайлинговую CX-7. Выкладывать его фотографии здесь без его согласия считаю не правильным, поэтому даю ссылку на его топик на другом форуме. Вообще, ситуация несколько абсурдная. Когда я 3 года назад покупал машину, все парились, как отключить евросвет и сделать как на американках: в режиме AUTO когда светло - фары выключены, темно - включены. Меняли блоки управления на американские, придумывали какие-то схемы (я своим установщикам сигнализации весь мозг вынес, пока они мне сделали,чтобы в турботаймере и автозапуске фары не горели в режиме AUTO). В рестайле японцы все поправили как надо, так у нас правила поменялись, и теперь все парятся, как вернуть постоянно горящие фары обратно. На мой взгляд, нормальный автоматический режим (как в рестайле) плюс ДХО -это более правильный вариант. Мне не нравится ездить с постоянно включенными фарами: и потеют сильнее, и ксенон вырабатывает свой ресурс зря (а лампочка стоит не ласковых денег), нагрузка лишняя. Так что, IMHO, владельцам рестайла нужно успокоиться по поводу работы фар и просто озадачиться установкой ДХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='metalman;30174']Пока вариантов не наблюдаю. Может вот это вариант ? [url]http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/ZR-RoundFlex5.html[/url][/QUOTE] Очень не плохой вариант. И если руки есть, то ими (светодиодами) можно красиво обыграть профиль черной пластиковой вставки в рестайле (в которую противотуманка вставляется) |
вот эти мне нравятся, сами решетки смущают немного
|
А почему смущает? Вроде нормально. И ДХО не выглядят приколхозенными на коленке. Только почему в правой решетке дырки? Родные тоже такие?
|
эти решетки от дизельной мазды (наши немного другие)
сам пока не знаю заказать отдельно фонари и приделать к своим решеткам или все же эти взять |
Тоже такие хотел в Германии через знакомого немца заказать, но цена в 448,63 евро (пусть даже за вычетом НДС)как-то смущает. Пока.
|
[B]Игрун[/B], если приделывать, то вплотную к верхнему краю этой черной ниши (прямо под туманками), IMHO
|
я думаю вместо жабры модуль поставить, заказал, серебристые, без рамки
единственное, что смущает, это съем бампера ))) |
Купил только что купон на установку ДХО по акции ([url]http://bigbuzzy.ru/catalog/auto-just/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=auto-just[/url]) Ни в коем случае не реклама! Почитал отзывы, вроде народ их работой доволен. Сам по схожей акции установил парктроник, тоже нареканий нет. Правда не знаю, какое решение проблемы ДХО будет предложено. После установки отпишусь.
|
Вложений: 3
Как обещал, выкладываю фото ДХО, которые установил вчера. Снимки делал днем, поэтому светодиоды кажутся не очень яркими.[ATTACH]1591[/ATTACH][ATTACH]1592[/ATTACH][ATTACH]1593[/ATTACH]
|
[QUOTE=bora007;19812]Добрые день,
Кто ставил, ходовые огни вместо габаритов на СХ-7? по инету нашел эти: [url]http://www.carware.ru/m_item.php?id=7987[/url] Не понятно, какая конкретно модель подойдет на CX-7. Кто уже сталкивался с установкой, прошу поделиться информацией. Заранее спасибо,[/QUOTE] У меня были точно такие-же,не понравилось как светили-слабовато. Крепится на обычные саморезы куда прикрутиш)) Советую посмотреть диодные туманки от иномарок,на мерседесах ставят и т.д. |
[QUOTE=Dimlis;30928]Как обещал, выкладываю фото ДХО, которые установил вчера. Снимки делал днем, поэтому светодиоды кажутся не очень яркими.[ATTACH]1591[/ATTACH][ATTACH]1592[/ATTACH][ATTACH]1593[/ATTACH][/QUOTE]
отделался малой кровью ))) бампер снимать не нужно было, и по подключению ни каких блоков и т.д., но с этим же нет и приглушения яркости света при включении габаритов или ближнего света. я такие тоже примерял, второй вариант такие же, но прямые. |
[B]Игрун[/B], да точно - малой кровью. Монтаж и подключение без особых проблем, только доп. реле в цеп вкрячили. Тоже выбирал между прямыми и загнутыми, предпочел вторые - у них диоды не так глубоко утоплены, как в прямых, соответственно более широкий пучок света на выходе. Насчет приглушения яркости не заморачивался - нет ну и ладно. Но твой вариант все равно покоя не дает - хочу дождаться результата.
|
мне кажется коротковаты на цииикс они
|
Вот вариант установки таких же диодов, но в прямом корпусе:
[ATTACH]1594[/ATTACH] |
[B]Dimlis[/B], я к июню наверное ближе буду готов фотать )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=mose;30227]Человек установил ходовые огни на рестайлинговую CX-7. Выкладывать его фотографии здесь без его согласия считаю не правильным, поэтому даю ссылку на его топик на другом форуме. Вообще, ситуация несколько абсурдная. Когда я 3 года назад покупал машину, все парились, как отключить евросвет и сделать как на американках: в режиме AUTO когда светло - фары выключены, темно - включены. Меняли блоки управления на американские, придумывали какие-то схемы (я своим установщикам сигнализации весь мозг вынес, пока они мне сделали,чтобы в турботаймере и автозапуске фары не горели в режиме AUTO). В рестайле японцы все поправили как надо, так у нас правила поменялись, и теперь все парятся, как вернуть постоянно горящие фары обратно. На мой взгляд, нормальный автоматический режим (как в рестайле) плюс ДХО -это более правильный вариант. Мне не нравится ездить с постоянно включенными фарами: и потеют сильнее, и ксенон вырабатывает свой ресурс зря (а лампочка стоит не ласковых денег), нагрузка лишняя. Так что, IMHO, владельцам рестайла нужно успокоиться по поводу работы фар и просто озадачиться установкой ДХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] Очень не плохой вариант. И если руки есть, то ими (светодиодами) можно красиво обыграть профиль черной пластиковой вставки в рестайле (в которую противотуманка вставляется)[/QUOTE] Меня постоянно горящие фары не устроят никогда ))) постоянно с этим мучился, ни где не притаится без света и с работающим двигателем (для работы кондея летом и печки зимой), ДХО тоже подключать буду от зажигания, для полноценной работы кнопки AUTO, но сделаю кнопочку отключения принудительную ))) |
[B]Dimlis[/B], Какова цена вопроса?
|
Вопрос к тем, кто ставил: запитывали откуда их?
|
[B]victor_mi[/B], чуть больше 5-ти тысяч. Ставил в auto-just (ни в коем случае не реклама!), у них была акция - 15% скидка на оборудование и 60% на работу. В общем и целом доволен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]Dabu[/B], запитывали с одного из реле (судя по всему - управления светом), что в блоке под капотом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors