![]() |
Где купить оригинальные диски (дешевле чем у ОД-ов)?
Всем привет!
я пока не на мазде, только собираюсь купить, оцениваю где и во что обувать. Узнал цены ОД на 18 и 17 диски - ахтунг... Где купить оригинал, но по вменяемой цене? Можно поставить реплику, но есть опасение проблем с гарантией ибо покупается новая машина. спасибо. |
[QUOTE=shod;20997]Всем привет!
я пока не на мазде, только собираюсь купить, оцениваю где и во что обувать. Узнал цены ОД на 18 и 17 диски - ахтунг... Где купить оригинал, но по вменяемой цене? Можно поставить реплику, но есть опасение проблем с гарантией ибо покупается новая машина. спасибо.[/QUOTE] Хватит уже бояться слета с мифической гарантии!!! могут отказть только в замене конкретной детали (например ступичных подшипников) из за установки диков с нештатными параметрами. ставте реплику с оригинальными параметрами и не волнуйтесь! |
спасибо за совет!
|
А мне к примеру интересно были ли у кого тёрки с ОД по поводу неоригинальных дисков и чем это закончилось. Я себе на лето ставлю неоригинал, но размеры полностью соблюдены. ТО прохожу зимой на штатных, не хочу себе нервы трепать...
|
[QUOTE='P00H;21154']Я себе на лето ставлю неоригинал, но размеры полностью соблюдены[/QUOTE]Не будет поблем если параметры те же. У нас ОД к зимней резине предлагает диски не оригинал ( если не ошибаюсь Самурай),но параметры как у оригинала.
|
Уж ни Yamato Samurai ли? А то у меня именно они.
|
Диски дешевле чем у питерских ОД я видел тут:
[url]http://www.**********/[/url] |
10 000 за диск с шиной (1шт)
|
[B]cx7adrenalin[/B], это на что цена?
|
Кто имел опыт кататься на дисках от "Реплики"? какое качество? Что посоветуете?
|
Я катал реплику 4 года. Вполне.
|
У жены на рафике зимний комплект на реплике, пять зим - живее всех живых.
|
на предыдущей машине (додж калибр) были родные диски литые. Когда я переобувался, на внутренней стороне нашел маркировку от Реплики. То есть получается, что ОД продает китайскую реплику по цене оригинальных. официально диск от реплики и мопара - один в один. Цена только не один в один.
PS: себе на зиму сейчас заказал диски - классное полированное литье Tgracing 17' с идентичными параметрами по цене 3200 за штуку. |
Спасибо всем за совет!Удачи на дорогах!
|
Вечер добрый!!!Подскажите плиз кто нить знает про диски Replica MA-094 [url]http://carroute.ru/5033/Replica-MA-094-7,5x18/5x114,3-D67,1-ET50[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors